Диалоги ума и Разума. История тридцать пятая
В одном из интернетовских сообществ мужчина прочитал информацию контактёра о том, что происходит на тонких планах Земли. И она для его восприятия оказалась сложной.
Ум. – Для чего нужна эта инфа, если её невозможно применить на деле?
Разум. – К сожалению, люди относятся к любой информации потребительски.
Ум. – А как же?! Если из неё нельзя извлечь пользу, то она просто бесполезна!
Разум. – Когда ребёнок поступает в первый класс и начинает изучать азбуку и цифры, то не задумывается о том, пригодится ему эта информация или нет. Но она же не является бесполезной!?
Ум. – То школа! Эти знания понадобятся в дальнейшей жизни.
Разум. – Почему же когда человеку даётся информация космического уровня, он хочет ей воспользоваться немедленно, не задумываясь о своих возможностях?
Ум. - Зачем программисту какая-то непонятная космическая информация?
Разум. – Люди живут своей жизнью, не учитывая то, что Земля их общий дом, который летит в космическом пространстве. Конечно, важную роль играет социальная принадлежность потребляющего. Часть знаний о духовных ценностях кажется человеку непривлекательной с точки зрения его профессии.
Ум. – Вот именно!
Разум. – Если человеческое сознание отвергает полученную информацию, то это говорит о том, что оно или не готово к восприятию, или уровень сознания данной личности намного выше предлагаемой информации.
Ум. – Допустим человек не готов! Что тогда?
Разум. – А если не готов и осознаёт свою неготовность, то это уже 50% успеха.
Ум. – Как же это?
Разум. – Значит, есть шанс начать обучение космическим знаниям.
Ум. – А если не хочется вникать в подобную глупость?
Разум. – С точки зрения одного человека – это глупость, а с точки зрения другого – интересные, необходимые и важные сведения. Это право каждого делать свой выбор. Если человек захочет пешком обойти всю Землю, то эта задача окажется для него непосильной, тяжёлой, так как Земля покажется ему огромной. Но если посмотреть из Космоса на Землю, то она будет выглядеть маленькой точкой. Вывод?
Ум. – Не надо делать глупостей и обходить Землю.
Разум. – Неверно! Знания расширяют сознание.
Ум. – Зачем его расширять?
Разум. – Мир состоит из вибраций. Чем тоньше вибрации, тем выше уровень приближения.
Ум. – Приближения к чему?
Разум. – К Богу, к Свету, к Святому Духу, к Абсолюту, к Высшему Разуму, как угодно Душе.
Ум. – А если Душе угодно на досуге съездить с компанией на природу, пожарить шашлычки, попить винца, послушать хорошую музыку, что в этом плохого?
Разум. – В Космосе не существует понятия плохое и хорошее, там есть целесообразность. Душа нуждается в духовной пище, а Духу необходима душевность.
Ум. – Как всё запутано!
Разум. – Отнюдь! Все знают о том, что существует производство и потребление. Человечество же склонно к материальному потребительству, забывая о своей сути и о том, что есть функция производства знания об определённых идеях, космических законах и распространение этого знания.
Свидетельство о публикации №213042201690