Пока мы думаем сами, мы сила!

Чем старше я становлюсь, тем интереснее мне наблюдать за тем, что вокруг меня происходит. За людьми куда-то все спешат, в суете теряя простые и важные вещи... Которые надо сделать, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ЗАВТРА... Это такое коварное слово, если ты что -то не сделаешь сейчас, не позвонишь, не скажешь кому-то я тебя люблю, то твое завтра перейдет в стадию БОЛЬШЕ НИКОГДА... Потом сложно будет успеть и ничего не исправить....Мы сами во всем виноваты... Спешим из-за ерунды... Надо делать паузы, чтобы спешить сделать что -то важное для тех кто рядом... Начать видеть не только себя, но и тех, кто тебя окружает людей, которые такие как и ты... Они не лучше, не хуже, они просто другие, но при этом они тоже могут быть одинокими, уставшими, сильными и слабыми, с недостатками и достоинствами.... Они отчасти твое отражение...Мне это отражение не нравится, я пытаюсь с этим бороться... Усталость от равнодушия людей.... Если ты случайно споткнешься и упадешь на улице к тебе никто не подойдет, все решат а нафига мне чужие проблемы.... Народу много кто -нибудь другой подойдет... В этом вся и беда НАРОДУ МНОГО, А вот ЛЮДЕЙ СТАЛО МАЛО....Против нас идет информационная война. Почитайте газеты, одно вранье , сплетни или та информация, которая выгодна верхам, которые уже давно и благополучно плюют на низы (На нас с вами) Включите тв... Что там одни боевики,криминал, агрессия, нормальных сериалов раз , два и все... С фильмами не лучше. В новостях у нас все борются с низкими зарплатами, пенсиями, преступностью, коррупцией и все бы хорошо, но не у нас.... Растут исключительно только цены, не зарплаты и не пенсии.. Коррупция есть везде и в сфере милиции пардон ( полиции) и в медицине... Но , все это по-тихому чтобы никто ничего не понял и не узнал...Людей простых убивают и грабят на улице... Никого не находят, а зачем нафига проблемы то народные государству оно занято собой, когда погибают известные люди в дтп, или от руки каких то скотов которые или пьяные или под наркотиками виноватых не ищут , каналы делают себе рейтинги, журналисты кто честный вынужден молчать, потому что если начнешь говорить либо покалечат, либо тебя закажут и ты попадешь в ряды безвременно ушедших....Журналюги пишут свои статьи желтой краской придумывая то чего нет, распуская слухи и поливая грязью тех, кто этого не заслужил. Потому что сильные на такую мерзость не реагируют у них есть достоинство, а слабые они сопротивляться бояться... Правительство только говорит у нас все хорошо все чаще выражая соболезнования по поводу ухода еще одного настоящего таланта или не соболезнуют вовсе... Что видит молодое поколение в ТВ один мусор,читает молодежные журналы, желтые газеты вместо Салтыкова -Щедрина и других интересных авторов, потом удивляются родители, а чего нашим детям тяжело учиться??? Программа тяжелая... Потому что отучили детей думать.... И читать нормальные книги, да и нас уже взрослых людей тоже пытаются отучать думать и часть из них не напрягается, а зачем и так все прекрасно мы верим ТВ и Газетам... Вот поэтому мы катимся вниз... Но Слава Богу еще не все.... Пока мы можем думать сами МЫ СИЛА.....Нас мало но мы есть...Не дайте себя уничтожить включайте голову....Боритесь сегодня за свое "Здесь и сейчас" Тогда у вас есть шанс на завтра в котором вы останетесь человеком и все у вас будет хорошо....( С уважением ко всем зашедшим на мою страницу Юлия. PS прошу прощения за много букв, просто наболело.....)


Рецензии