Бермудский треугольник

               

                КОНТАКТ.
                2009 год.
               
 - Я задаю вопрос. Нас много лет интересует Бермудский треугольник. Много о нём говорят и пишут. Расскажите нам, пожалуйста, о нём. Что там происходит? Куда исчезают корабли?
- Ответ Духа. Теория Коперника гласит: «Дважды увидев, закрой окно». Поясное соотношение двух диагоналей. Точки соединений диагоналей велики.
РИСУНОК.

 Совпадение этих точек образует вихревое соединение суперполей. Деформация видимости. Идёт отсчёт времени в обратном порядке. Диск давит на видимость, и спектр исчезает 2 (два) градуса от волнового  соединения с суперполем , суперполе  отражает эту видимость в субъективном мире. Дав  разрешения понятия относительности двух миров, мы регистрируем это для начала связи. Мир пустой и путосторонний не играет в этом роли. Деформация поля от переломления лучей ИСКО гранулирует цель полёта, и фиксирует  точку её падения. Дав задание на полёт, и уточнив время падения, исчезая объект, растворяется в видимости поля. Там идёт баланс полей и сгустирование получается  случайно.
В Бермудском треугольнике много всяких летательных аппаратов. Но, Когда они сбиваются с рейсов, а потом исчезают с поля зрения совсем, это преопределяется бурями. Геомагнитные бури вам, мало известны, они сильны в гравитации. Что гравитация по сравнению с магнитными полямами, полюсами, когда магнит действует на приборы, они запросто выходят из строя, и установить их просто не возможно, исчезает магнитное поле, они сами  устанавливаются на нужный курс. В Бермудском треугольники много магнитного происхождения волн далёкого назначения. Они не могут действовать прямо пропорционально вашему ходу. Тогда, когда имеется компас, и он барахлит, это означает, что имеются залежи полезных ископаемых. Они имеют свойства магнетизма. Если имеется мощный магнит, в том или ином месте, он прямо таки, просто притягивает тот или иной предмет. Но, изучить вам это до сих пор никак не удаётся, так же и падение самолётов на земле обусловливается падением их сверху, в том месте, где имеется магнитная зона на земной коре. Она имеет несколько метров глубины. Но, сила  её равна тому периоду полёта, который осуществляется падением сверху вниз. А когда полёт осуществляется падением, то надо свернуть заранее с курса и осуществлять его по источникам данной траектории в обратном направлении геомагнитных зон. Я даю сведения, которые за много лет до вашего процветания знали те, кто был знаком с компасом.
- Я говорю. Благо дарю тебя за данные мне знания. Я всё поняла, и передам эти знания по назначении.
- Ответ Духа.  И, так, я заканчиваю теоретическое обучение в этом направлении данных мною тебе знаний.
                Конец контакта.


Рецензии
Очень интересно,
Майя!

Известно,
что в глубИнке России
до сих пор в генной памяти русских женщин
живёт то, что двери в избе могут быть
открыты нараспашку,
а окна обязаны быть
плотно закрыты
в соответствии с изречением:
«Дважды увидев, закрой окно»;
поскольку две диагонали,
пересекаясь –
ещё с первобытного строя означают символ –
огня!

Всех Вам благ!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   28.10.2017 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отклик. А, вот этого я не знала, что две диагонали пересекаясь означают символ огня. Это очень интересно.
С наилучшими пожеланиями.

Майя Жлобицкая 2   28.10.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.