Колайдер

                КОНТАКТ.
2009 год.
               
- Говорит Дух. Первооснова материи есть основа всего сущего живого и не живого. В основе материи располагаются множество всяких элементов. Они распадаются на части ультрозвукового носителя и распределяются по волновой линии. В кодах много, что концентрируется и образуется много исходящих лучей. Они не играют роли в распросранении волн, а реорганизуют своё поле. Когда поле удаляется, то частицы видоизменяют своё полюсное соотношение, то есть не бывают одного  заряда. Не имеют однозарядного состояния или положения. Ваше исследование основано на на кратковременном ускорении этих частиц, но они ведь не могут быть использованы и применены, так как ваш  агрегат, не способствует перемещению их в ноосфере, А это  не означает, что ваш опыт будет применён в действие.
 - Я задаю вопрос. Как же происходит образование новых частиц?
 - Ответ Духа. При их элементарном соединении есть структура, которая способствует и их же возобновлению. Если на структуру подействовать прямолинейно, то произойдёт образование полей, которые просто усиливают соотношение и удваивают энергию поля, которое ведёт к разрушительной силе, тех элементов, которые в нём находятся. Отсюда следует: Что микроэлементы частиц, не всегда  поддаются излучению и размножению. В теории вашего  земного понятия есть один способ их добычи. Но, он на уровне космоса не выглядит реальным. В поисках земного исследования частиц нужны изотопы. При помощи изотопов вы образуете соединение, но соединение по формуле, а когда частицы соединяются вне формулы, там нет расчётов физико  математических. Идёт преобразование одной материи в другую, и нет числа протонов. Это элементарно для нас, но не для вас. Изотоп, это  видоизменённый атом, число электронов или протонов у него бывает больше или меньше, чем в стационарном состоянии.
- Я задаю вопрос. Похоже ли данное будущее наше испытание на образование материи голлактических планет, в том числе и нашей земли?
- Отвечает Дух. Проводя опыты в реальности, вы получаете, только формулы, но ведь голлактика имеет ещё много различных преобразований, то есть дополнений. Они взаимосвязаны столетиями, не может идти преобразование при помощи одного вида. В совокупе есть два способа. Один идёт от центрового, другой от солнечно голактического. Солнечно голактическое воздействие, это супер поля, где реорганизуются все поля, и происходит разгармотизация того или иного, тех или иных элементов распада, так как частицы взаимосвязаны с собой структурой, то эта структура имеет  разгармотизацию, и сцепление молекул не играет никакой роли в супер поле. Они, как бы освобождаются сами по себе, находясь в хаотичном виде. Поэтому следует воспринимать, только те варианты, которые вы используете, и не применять тех, которые вы не знаете. Об этом просит вас общество инопланетного состава. Раз гласит закон, его надо соблюдать.
                Конец контакта.


Рецензии
Очень интересно,
Майя!
Спасибо!

Опубликованная Вами фраза:
«Поэтому следует воспринимать, только те варианты, которые вы используете, и не применять тех, которые вы не знаете»
аналогична известной фразе о том,
что в Природе планеты Земля
не было Атомной бомбы,
Атомную бомбу изобрёл Человек,
применив варианты,
которых не знает Человечество.
Это привело к несоблюдению закона,
о чём просит Вас
«общество инопланетного состава».

Всех Вам благ!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   29.10.2017 13:38     Заявить о нарушении
Сергей, всё верно сказано тобою. От инопланетного общества идёт предупреждение.
С наилучшими пожеланиями.

Майя Жлобицкая 2   30.10.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.