mishka

Сижу курю в машине.
Школа рядом правда понаставили плит и я не совсем хорошо вижу выход/вход,но я уже слышу звонок,она сейчас выйдет,жадно всматриваюсь отчего то мне очень важно увидеть её именно в момент когда она выйдет из дверей.хочу чтобы она была грустной.

Вижу,идет с подругами смеются.у неё смешной рюкзак какая та собака или ворона или медведь никак не соберусь чтобы рассмотреть внимательней всё не до этого.

Уже хочется кашлять,в горле пересохло,волнуюсь и улыбаюсь смотрю на себя в зеркало заднего вида,приходится его отрегулировать чтобы видеть себя,достаточно ли равнодушен мой взгляд и достаточно ли цинизма в моем взгляде…достаточно.по крайней мере мне так кажется.

Джинсы.куртка голубая.у неё волосы странного цвета пепельного пепельного как забавно звучит,стараюсь не смотреть на неё выбрасываю недокуренную сигарету щелчком в окно.

Она видит меня узнала машину стоит косит взглядом но все так же хохочет и что то весело говорит подругам и те тоже смеются,в мою сторону не смотрят,значит говорит не обо мне,это хорошо.

Смешно вспомнить,я ведь даже не хотел её подвозить просто ехал мимо просто так ехал учился управлять машиной и мне стало скучно кажется ехать в одиночестве я уже поворачивал и увидел её,помоему она хотела поднять руку но потом отпустила.не такси и вообще на таких машинах не таксуют.но я остановился,помоему она испугалась,но подошла открыла дверь наклонилась…не знаю как будто бы весенний воздух,но я почувствовал что как то все поменялось наверное в тот момент я и почувствовал что весна.весна забавно,не так много времени прошло,только 3 месяца лета,и сентябрь но сентябрь это тоже немножко лето…

Я загадал сядет ли она на переднее сиденье или на заднее,наверное от неожиданности села вперед.сложила кисти рук,сжала их и засунула между своих коленок,тогда она тоже была в джинсах,кажется,уже не помню,напряженная,строго сказала куда ей надо,в казино…я удивился.спросил уже потом когда подъезжали зачем?я всегда думаю о чем то нехорошем…она сказала что просто рядом живет её подруга.я не взял денег за проезд,потому что я не беру денег с людей которые избавляют меня от скуки…

Я встретил её в тот же день вечером.она меня узнала.а я думал о ней,о её коленках и сжатых ладонях.

Я знаю это не правильно.мне 30 ей 16.это не правильно я не могу открыто быть с ней.я предаю.я предатель,я знаю.гореть мне в аду.оправдает моя любовь мое предательство?
Лучше не думать.

Её кожа сводит меня с ума.
Такая кожа бывает только у детей.никогда у женщин.только у детей и у некоторых 16 летних девочек,как оказалось,я боюсь прикасаться к ней,просто боюсь поранить своими прикосновениями как будто бы это чистый лист бумаги он такой ослепительный…она …её кожа.

От одной мысли что через несколько минут я останусь с ней наедине у меня кружится голова.что я для неё?что она ищет во мне?лучше не думать.

Когда я смотрю на её лицо мне хочется взять его в ладонь и сжать сжать очень сильно и смотреть в её глаза,мне хочется её слез,но она не заплачет она будет смотреть на меня и от невыносимости её взгляда я начну целовать её целовать понастоящему я не смогу остановиться,я видел в её глазах такую любовь о которой нельзя написать,я не смогу просто я не смогу,я хочу уничтожить её потому что я не могу дышать я задыхаюсь только от того что она есть на свете.

Я сижу и смотрю на неё.
Сижу в машине я даже не смею выйти ,меня можно презирать.

Но она не презирает,может быть она думает что это игра.она знает кто я ,знает что я не один что я не буду с ней что это просто на время,просто прожить эту зиму.прожить эту зиму и потом всю оставшуюся жизнь,друг без друга.получится,у нас получится.

Я даже не знаю есть ли мы.
Я знаю что есть я и есть она.

Сейчас она подойдет и сядет в машину.тряхнет волосами как будто бы был дождь и у неё капельки дождя в волосах,потом посмотрит на меня не поворачивая головы,чуть из подлобья,искоса…слово это слово ,в ней нет ничего искоса в ней все прямо и честно открыто у неё такой взгляд детский.я сволочь.


Я не могу быть с ней при включенном свете потому что боюсь увидеть себя со стороны.как будто бы я смогу увидеть.когда совсем темно мне кажется что мы одни что можно распахнуть окно и мы будем одни в целом мире.будут зиять пустыми глазницами черные окна многооэтажек стоять покинутые машины как корабли оставшиеся в пустыне там где когда то было море и будет тихо.только слышать её голос.

У неё карие глаза.светло карие.
И светлые волосы.
И когда она разговаривает кажется что она улыбается все время улыбается и внимательно смотрит когда говорю я.и я не могу вынести её взгляда.я очень счастливый.


Всегда все происходит невовремя несвоевременно происходит тогда когда кажется что все уже решено и все уже ясно что жизнь стала простой и чистой что ты определился наконец то и почувствовал твердую почву под ногами,но ты только ещё делаешь поворот и всё меняется.всё.лучше не думать.

Сейчас она сядет в мою машину и мы уедем,куда нибудь на время.
Все будет очень красиво.
Потом будет зима.
Я увижу её зимой в снег смешной с румянцем и спрядью пепельных волос выбивающейся из под шапки,я подарил ей шапку смешную там написано mishka,кажется не помню какбуд то бы развязали ушанку и длинные белые ушки с тесемками висят по краям её лица…
Я знаю что такое жить без неё
Всю оставшуюся жизнь без неё
И я сделаю то что должен сделать
Мне нужны воспоминания
Очень нужны

Чтобы выжить.


Рецензии