Вакумные пространства

                КОНТАКТ.
                2008 год.
               

- Я задаю вопрос. Есть ли энергия в вакууме?
Работая с вакуумными пространствами учёные использую законы физические, но отрицают,  при этом присутствие материальной энергии в вакууме (не бывает ничего ни в чём.) Есть ли энергия в вакууме? Всё, что движется, не превышает своего веса, это идёт на уровне совершенной модуляторной техники. В вакууме пространственное заполнение молекул отсутствует. Они летают, как бы в безвоздушном пространстве, но они есть. Тяжесть давящая на движение молекул велика это  разряжённый воздух. Около вакуума имеется  разряженный воздух, он не проникает в вакуум, но давит на тот предмет, где находится вакуум, и когда частицы начинают двигаться, то они приводят в движение энергетическую структуру тела,  в которой они находятся. Учёные не учли одного, когда вакуум заполнен кислородом, то он уже не вакуум. А где нет кислорода, там и нет частиц, отсюда исходит следующее. Кислород имеет два преимущества, разряжаться и соединяться. Ну, раз зашёл разговор о частицах Омега, то они есть повсюду, даже в тех местах, где их не должно быть. Вот, ты часто бываешь в пространстве, чтобы убедиться в невесомости самого себя. Конечно, нет за исключением когда спишь, так же и вакуум. Есть частицы, которые элементарно содержаться в нём. При заряде энергии, которая двигает вакуум, есть ещё и элементы вибрации. Это уже говорит о том, что теория отличающая вакуум от пространства равна (О) нулю. Исход (О) нулевой не всем известен и, поэтому открывая тайну, мы же обязаны знать, имеете ли вы  представление о (О) нуле. Конечно, но какое? Пустота это, что? Это воздух. А из чего он состоит? Узнав логорифмы, цели поставленной  вами задачи, и преопределив следующее, можно сказать так: Если воздух состоит из частиц, которые движутся в пространстве, то из чего состоит вакуум? В него входят те же частицы, но не комплектуются в ядро и атом. Это пустота. Она имеет свойство провала. Нет свзи соединения, и идёт разграмотизация элементов, то есть их расщепление. Отсюда видно, что частицы опустошены зарядом, они мертвы. А когда идёт вибрация, из вне, то происходит сила, которая давит на вакуум,  то есть пустоту, и она расщепляется равномерно по объёму. Сила давящая сверху пропорциональна силе находящей в частицах и атомах. В вакууме, этого нет. Частицы зависят от пустоты. Пустота двигает воздух, и происходит его смещение. Сила давящая пропорционально силы движения. Ведь вакуум всего лишь изолированный предмет, но для силы её проникновения в вакуум, не играет роли, есть ли предмет или нет. Это может быть сила света, она велика. Давление её выглядит так: Она проникает в сосуд помимо его ограждения. Но, скажите, а если предмет тёмный  то, как сила света проникает тогда в него? Есть случаи проникновения света сверх затемнённого предмета. ЭТО АНТИГРАВИТАЦИЯ. Лучи ищут частицы и притягиваются к ним. Вакуум состоит из частиц и молекул. Они соединяются между собой, и это играет роль для их движения. Они, как бы управляются светом. Свет проникает в вакуум и приводит элементы в движение. Это, как бы магнит металлическим предметом. Если положить иголку на стол, а магнит под крышку стола, и водить им, т, что  получается? Также и свет движет каждым элементом, микроэлементами в отдельности, не отрываясь от него. Поэтому сила исходящая свыше (свет), прямопропорциональна силе находящей на предмете, где находится вакуум. Сила встречает сопротивление (это ёмкость). Сопротивление это ёмкость,  в которой находится вакуум. С- сила давящая сверху (луч), пропорциональна силе находящейся на предмете Р – сопротивление. (С -  сила света.) умноженная на (Б -  сила света давящая на заряд), делённое на  (Р -  сопротивление).( С умноженное на Б ) прямопропорциональна силе давящей от предмета на заряд, и обратно пропорциональна на сопротивление. С- сила света, Р – сопротивление. Б-  сила света давящая на заряд от основания предмета (вакуума). Сила света, находящая первоначально от света (С) велика, она встречает на своём пути сопротивление, угасает  и уже с меньшей силой воздействует на элементы (частицы), находящиеся в вакууме. ЭТО И ЕСТЬ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ  (2ДВУХ) ДВУХ  МИРОВ. Закономерность такова 2 (два ) мира совмещать не надо энергетически. Энергия поля и энергия вибрации идёт сверху, а не снизу вверх. Давящая атмосфера на вас нестабильно воздействует, идут разряды молнии и смерчей, торнадо, наводнения. Анализируйте следующее: Разве можно познать то, что вы отрицаете. Я вам дал элементарные правила, которые ложатся в основу вашей науки, техники. Пройдут года, и вы это осознаете, причём, сами сможете это применять на практике. Удвоенная сила сигнала вам ясна, а пропускания тока через предметы и сопротивления, тоже ясны. А сила давящая сверху на вакуум не ясна. Вот вам ещё один пример. Идёт паровоз, тянет вагоны, сила давящая сверху (воздух) создаёт сопротивление. Но, тяга не может осилить её одна, нужно остановить. Сопротивление сделает его менимальным,  вы что делаете? Вот именно, набираете  скорость. Вот и в вакууме.  А в вакууме наоборот,  надо замедлить подачи силы на вакуум, чтобы сократить сопротивление до минимума. В паровозе силу прибавляем,  скорость поезда увеличиваем. В вакууме силу воздействия на сопротивление, на массу сосуда умешьшаем, то есть ставим ещё изоляцию.
 Энергия в цвете и свете это максимальное изображение действительности. Ваше ведь стекло светится на свету. Это происходит в вашем понятии астральный план? Брызните водой на солнце, увидите то же самое. Цвет, не играет роль, в каком он плане. Есть закономерность частицы пыли, переломляясь на свету она имеет аутогридентную поверхность, то есть скопление на ней содержимого. Ведь элемент земли имеет множество частиц металлов в крошках, в пыльце, в зёрнах, в расщеплениях. Это относится к физике. Но видя цветные изображения вы, полагаете попали в мир иной. Видение отличается от реальности. Видение глазом воочию, и видеть внутренним зрением, это пародоксально схоже.
_ Я задаю вопрос. В чём их разница?
Ответ Духа. Да, в том, что видения на космическом уровне не обусловливаются частицами. Это энерго лучи, это  элемент преображения иного в иное есть спектры где и преображают цветное в белое, красное. Это зависит от индвидуальности человека. Человек видит и всё отражает сам.
- Я задаю вопрос. Это каждый может видеть, какое -  то изображение в разных красках?
- Ответ Духа. Оно не так выглядит, когда вы проходите сеансы, ведь каждый может из вас видеть одно и то же, но в разных красках. Это и есть отображение действительности, но в разных рекурсах вашего видения. Это, как ваши волосы, так же и ваш глаз может изображать свои цвета и оттенки. А, когда вмешивается инопланетное общество, оно индвидуально изменяет ваше поле зрение. Те мира не имеют света и цвета, они бесцветны, они прозрачны. Там сущеествует два поля. День и ночь. Ночь это день, день это ночь. Вам не видно своим зрением, видоизменение нашей плазмы дня. У некоторых планет нет символа и они бесцветны. Там всё бело. Жить во свете, это жить и не иметь представление иного цвета. Но, находясь в вашем мире мы преображаем другие оттенки. Это идёт от переломления лучей солнца на видимость нашего объекта. Он элюминосцентный, это приводит к разным цветам радуги. Элю – свет, мин -  холод, нос -  тепло, центральный особого назначения. В программе заложена световая гамма, она придумана нами не зря. На вашем уровне восприятия это выглядит так: Красный – дурак, жёлтый бедный, чёрныё смерть, синий – небо, БОГ. Оранжевый – солнце, небо, голубой  - символ ветра. Коричневый – Ангел во грехе. Белый – БОГ. Ореховый - грозный и так далее. А если поразмыслить то, что получается? Все цвета есть, а гаммы идут от соцветия. Прямые лучи излучают гаммы, их много, но проникая в наш мир, вы получаете гаммы от преломления света. Это закономерность природы. Природа, так распорядилась гамами, что они доходят и до нас, до нашего поля зрения. Мы видим и они нам знакомы, так, что все цвета радуги – это гаммы.
- Я задаю вопрос. Скажите о зрительных сенсорных способностях, как они проявляются в других измерениях?
- Ответ духа. Все гаммы извлекаются из зрения. Видение тоже зрение, оно помогает видеть внутреннем зрением, оно выходит из понимания и видения. Человек понимает. Поэтому видит, так, как понимает. А сенсорные данные они имеются у каждого, но не воспринимает человек, то, что ему дано при рождении. Он родился видящим и слышащим. Это ведь мир не реален для вас. Вот поэтому он не видим и не слышен. А вам всё дано. Видение это не ваши мир, это наш мир, это нам дано видеть вас и вашу жизнь, ваши миры. Конечно, я не пойму, зачем такие вопросы задаёте, когда вам известно, что всё идёт от вас самих. Мы же воплощаемся в кого либо, а вам дано только видеть и слышать. Вы создатели, Бог сотворил нас, и дано то, что дано вам.
- Я задаю вопрос. Мы можем воспринимать зрительно на какое расстояние?
- Ответ Духа. Все понимающая формула такова. Видеть надо не измерения, а по ту сторону жизни. Дано видеть, значит и видит тот,  кому дано.  Ты ведь ешь правой рукой, а не двумя руками. А видеть дано двумя глазами. Видение идёт из глубины мышления, на зрительный спектр зрения  подаётся импульс, того или иного мира, там есть такой момент, когда человек уходит туда энергетически, ну, и посылай фонтома, он видит. Это, как датчик приёма и передач Он всё видит и отражает всё, как  в зеркале на экране мозга. А раз идёт отражение на экран, а вы уже с экрана  видите своим зрением (оком). Ведь нет такого, чтобы вы сразу видели. Это система она – то и очень сложна. Там уйма всяких правил, каналов,  нитей, соединений своего мозга. Это сложная механика, она вам не доступна и не нужна. Вы знаете только часть строения мозга, а остальное ваша техника не фиксирует. Поэтому идёт отрицание того, что есть на самом деле.
 - Вопрос. А, как устроено видение на основе 3 его глаза?
 - Ответ Духа. В 3 ем глазу, есть сигнализатор, он то и видит, как зеркальце вставлено, в точке  сознания. Это точка сознания, она  передаёт импульсы на зрение, это фиксатор мысли, то, что ты видишь, остаётся в твоём сознании.  Точка сознания – фиксатор -  это  3й глаз. Подающий импульс сверху на экран (+) плюс, а там подаётся на зрение. Если жить по – человечески, можно всё видеть и слышать. Так запланирована ваша система зрения. Визуализация есть у многих цивилизаций достигших вашего уровня сознания. У нас нет экрана. Мы видим прямолинейно, то есть клетками мозга, то есть сознанием. Трудно вам объяснить такие вещи, но надо, чтобы вы поняли, что мы иного строении, чем вы. Где есть БОГ, там есть Его сознание. Это мысль она двусмысленна на видение и слышание. Вот я говорю и вижу, а ты принимаешь, но не видишь. Есть общее дело, мы его и делаем вдвоём. Я хочу сказать, но ты, воспринимаешь только то, что слышишь. Сейчас ты работаешь, на мысле форме. Это простой способ общения. А есть общение через видения, это сложнее. То и другое есть достижение высшего результата общения с вами. Я даю тебе тему, когда пойдёшь на беседу, то скажи им, что мы сложная система вашего восприятия, и не  доступна  для вашего изучения нас. Скажи, что в спектре наше строение, так сказал БОГ.
- Вопрос задаю я. Можно практически провести сеанс вхождения в канал общего биополя с учёными?
- Ответ Духа. Входите, но надо осторожно их предупредить, что войдя в наш канал, они ничего не увидят. Ведь, нет преобразования их на уровне Разума.
- Вопрос задаю я. Можно произвести полную коррекцию в отношении преобразования образа мышления каждого индивидуума, учёных?
- Ответ Духа. Коррекцию, конечно можно произвести, но зачем это вам нужно делать. Ведь поле оно и так воздействует на них, и корректирует их самих, по их паралелям мышления, каждого индивидуума. Поэтому они каждый мыслит отдельно. А вы хотите, чтобы все мыслили одинаково?
- Вопрос задаю я. В чём заключается индвидуальность последовательности учёных?
- Ответ Духа. Коррекция мозга и индвидуальность последовательности учёных заключается, в их сознании. Надо доказать им теории о строение нашего мира, невесомости и силы притяжения в индвидуальном рекурсе, то ест их соотношение, по  всей вероятности самих себя.
                Конец контакта.


Рецензии
Майя,
Ваши публикации чрезвычайно мудры!

«Энергия в цвете и свете
это максимальное изображение действительности» -
потрясающая по глубине фраза!

Огромное Вам спасибо!
Всех Вам благ!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   31.10.2017 10:33     Заявить о нарушении
Сергей спасибо за отклик.

Майя Жлобицкая 2   06.11.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.