Жизнь по закону и вне закона

                ИЗ КОНТКТА
               
- Говорит ДУХ. В области знаний законов, есть один вопрос. А, как проходит тот или иной период жизни на земле? Чего у него нет, и что он имеет? Тот, кто живёт по законам, тот и отвечает больше. Тот, кто не соблюдает законы, тот живёт и не знает их. Раз он живёт не знает закон, то и не должен жить вне закона. Кто, такой временный жилец, это тот, кто живёт, и ничего не хочет делать и предпринимать так, как он ни за что не отвечает, он живёт и всё. Тот, кто отвечает, он мечется в поисках жизни, старается понять, что от него хотят и, понимая это, он прикладывает все свои силы для борьбы с тем, кто его выживает, и спровоцирует на плохое. Есть ли в этом разница? Вот и прочти это тому, кто хочет узнать от тебя истину того, что существует одно нелепое поведение  того, кто ни за что не отвечает и, какая польза от тех, кто живёт вне закона. Видимо здесь есть свой смысл жития. В не закона живущий чувствует свободу, и не надо ему доказательства того, что он лишён ответственности. Ведь права на его стороне. Зачем ему волноваться по поводу его жизни. Он оберегается законом. Государство печётся о нём, не зная о том, что страдают от этого лишь те, которые находятся в законе САХ.
Конец контакта.


Рецензии