Изменение организма

                КОНТАКТ

               

- Говорит Дух. Закономерность знаков такова: В связи с долгосрочной инфработы (так слышала слово) с тобой, и употреблением информации, в информационном поле есть результаты твоего назначения в повышенную опасность для регулирования того или иного способа для избежания воздействия на органы. В связи с тем, что сейчас в атмосфере находится углекислота, то тогда и надо иметь органы те, которые могут превышать эту опасность. В связи с долгосрочной (ым) видоизменением вас, я хочу предупредить о том, что скоро произойдут некоторые видоизменения в вашем организме. Пусть будет узок проход пищевода, но, никогда не надо его расширять. Ряд пищи исключи, в том, что энергия даётся только теми элементами природными, которые породили сами себя.  Например: молоко породила корова, сыр, творог, яичко, груша, слива, но  не в коем случае нельзя есть мясо, мозги, внутреутробное, рыбу и так далее.  Во избежание этого не надо укомплектовывать свой организм жирной пищей (жирами). В жирах много элементов, которые обрывают  жизнедеятельность другим органам. (2) два органа уже не могут быть наравне с другими. Вот орган глаза, не должен быть с носом в тех одинаковых средах, ( в одинаковой среде, а желудок и далее рядом органы имеют один канал (пищеварительной системы). В одном из тех мест есть та или иная пища, вы не должны ей пренебрегать. Нравится, не нравится, а надо её употреблять, и есть то, что чем бы вы могли пополнить свою энергию.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины.
Конец контакта.


Рецензии
Интересная информация. Сама могу голодать и сидеть на диете, но мужу нужно мясо!!! Иначе меня сожрет! Где-то так... спасибо!

Нина Джос   25.02.2016 09:11     Заявить о нарушении
У меня тоже такая история, ещё пёсик много мяса ест, а сам маленький. Той
Терьерчик, он не притронится к еде без мяса.

Майя Жлобицкая 2   02.03.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.