Не искажайте, пожалуйста, Ленина!

    Как искажали Горбачев, Хрущев, Брежнев, Мао, Пол Пот, Чаушеску, Сталин и остальные назначившие себя "верными продолжателями марксизма-ленинизма" и прикрывавшие именами Маркса, Энгельса и Ленина свою бездарность, амбициозность и даже кровожадность, как иезуиты - Иисусом. Христианство передает власть марксизму, или марксизм сменяет христианство, ислам, буддизм...
   
    И принимает у них эстафету власти над умами примерно так же, как и они когда-то приняли ее от иудаизма, зороастризма, "юпитеризма", "зевсизма"... Наши предки в диком капитализме объясняли, да и сейчас многие объясняют все происходящее волей божьей, божьим провидением, наказанием господним... Например: радугу - договором Ноя с богом, землетрясения и штормы - гневом Нептуна и Вулкана; болезни, неприятности и кризисы - происками нечистой силы, врагов народа, рейха и фюрера, козлов отпущения, империалистов... А Ньютон объяснил радугу преломлением солнечного света, Ленин - кризис в России в XIX веке - пережитками рабства и феодализма, Пастер, Флеминг... - болезни - микробами... Они и все ученые объясняют происходящее  действием законов природы физических, астрономических, экономических и других общественных. А Гитлер, Сталин, Горбачев, Путин, Зюганов, Симоненко, Новодворская... и абсолютно  все за ними - происками козлов отпущения: врагов, коммунистов, империалистов, еретиков, оппортунистов...

    Нравится кому-то или не нравится, верит кто-то или не верит, хочет или не хочет, но марксизм - это естественное продолжение христианства... и пришел на смену всем религиям, как и они когда-то сменили еще более древние -измы, а это немножко не то, что смена дня и ночи или зимы и лета. Христианство "пробивалось" почти 300 лет. А марксизму - всего-навсего - 150. Только в 313 по эдикту Константина и Лициния оно стало официальным марксизмом того времени. А до этого христиан ненавидели так же, как Гитлер, Ельцин, Новодворская, Тягнибок... - коммунистов. При этом Ельцин, Горбачев... сами были "коммунистами", но после того, как верхом на КПСС въехали на престол, сразу же ее и уничтожили, как и Сталин с Гитлером - Бухарина, Рёма... воссадивших их на трон: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Юлиан-отступник запрещал христианство и праздники точно так же, как и Ельцин, Кравчук, Кучма... - марксизм и даже 7 Ноября. Многие не понимают, что запрещать марксизм - это то же самое, что запретить вращаться Земле и светить солнцу и звездам. Просто для этого надо шевелить своими мозгами, но к сожалению, большинство на это не способны: "Взглядов, вбитых в голову с детства невозможно вышибить никакими доводами" (М.Твен). Поэтому "в отдаленных селах еще долго молились старым богам", даже когда христианство вернулось после разгона Юлианом. Так же и сейчас все думают и рассуждают по-сталински и по-горбачевски, а народ не знает, какому богу молиться? Путину, Зюганову, Новодворской, Баркашову, "деве Марии", колдунам, шаманам??? Очнитесь! И посмотрите на бартер, работорговлю, субботники, голод, расстрелы... с позиций Маркса и Ленина относивших их к разным формам общества, а не с точки зрения банальной эрудиции Горбачева и Сталина, которые смешали субботники с работорговлей в дикий капитализм, а голод и расстрелы пришили белыми нитками к социализму.

    Гитлер, как и Новодворская, Тягнибок..., открыто ненавидел Маркса, Энгельса и Ленина и не хотел даже знать их идеи, не то чтобы выполнять, хотя и называл свой бред социализмом, чтобы привлечь рабочих. А Горбачев, Брежнев, Хрущев, Мао, Пол Пот, Сталин... на словах продолжали идеи Маркса и Ленина, а на деле придумывали свои собственные догмы: окончательный и бесповоротный, китайский, развитой, обновленный... социализм, коммунизм, перестройку, происки... и прикрывали их именами свое незнание и нежелание знать их идеи. К сожалению, Симоненко, Зюганов... делают то же самое: выдумывают дикий капитализм и те же происки только не врагов, а "находят" других козлов отпущения вместо того, чтобы разобраться, что к какому строю относится. Все хотят и кризис остановить и Горбачева не обидеть - не трогать его реформы. Но так не получится, потому что именно эти "новые" законы как раз и "ставят жизнь в такие рамки, что она не может поддаваться никаким изменениям, никаким улучшениям". Законы о первобытно-общинном (индивидуально-кооперативном) труде и натуральном (подсобном) бизнесе не просто позволяют, а вообще заставляют многих даже сравнительно честных людей становиться взяточниками, казнокрадами, ворами, негодяями... Точно так же, как ваннзейский по окончательному решению еврейского вопроса, о специальных полномочиях, Барбаросса, о комиссарах... сделали многих немцев кровожадными мерзавцами, а культурная революция - хунвэйбинов. Как и реформы о кулаках, колосках, вредителях... разрешили расстреливать и душить голодом ни в чем не повинных людей. Зато другие законы Сталина вывели СССР в передовые страны мира.

    Сейчас надо разобраться, что мешают нам обновленные пережитки и заменить их нормальными законами природы. Пока их кто-то не отменит, как Сталин, Рузвельт и Черчилль законы Гитлера, АлександрII - Петра и Екатерины, Рузвельт - Гарднера и Гувера, Ленин - Керенского и военного коммунизма... ни о каком прогрессе не может быть и речи, а тем более о пенсионных, медицинских... реформах. Симоненко наконец-то через 20 лет понял, что зарплата рабочим должна быть вовремя, полностью и без долгов. А через сколько лет он поймет, что эта зарплата должна быть еще и капиталистической больше 50% созданной стоимости, как во всех нормальных странах. Т.е., больше, чем у крепостных получавших 50% своего труда, а не 10% как у нас? А когда это поймут остальные?! Лет через 300, как Иисуса и Коперника?! Неужели никто не способен поинтересоваться у Маркса и Ленина, что капитализм - это коллективный труд в крупном основном, промышленно-товарном бизнесе и зарплатой рабочим более 50% созданной стоимости? А навязанный Горбачевым первобытно-общинный (индивидуально-кооперативный) труд в мелком, подсобно-кустарном натуральном бизнесе - это основа первобытного строя, рабства и феодализма. И вдруг сейчас оказывается, что их никогда не было, а был только дикий капитализм и никакого рабства... не было.

    Вполне естественно, что Маркс, Энгельс, Ленин, Путин, Зюганов... не могли и не могут говорить о царстве божьем, реинкарнации... так же, как Иисус, Будда... - о диком капитализме, социализме, классовой борьбе, правах человека... Адам и Ева с неандертальцами не учили политэкономию и научный коммунизм, поэтому начинали с Осириса, Зевса, Перуна... Зато не просто изучавшие, а еще и защищавшие диссертации по марксизму Зюганов, Симоненко, Андреева, Витренко... учили, но не заметили, что торговля людьми - это рабство в любом веке. Что капитализм - это коллективный труд в крупном основном промышленном бизнесе, а навязанный перестройкой первобытно-общинный (индивидуально-кооперативный) труд в мелком подсобно-кустарном бизнесе - это основа первобытного строя, рабства и феодализма не нуждавшихся в больших объемах продукции. Слона в марксизме так никто и не приметил. Поэтому у нас происходит то же, что и «В стране невыученных уроков». Правда, Перестукин свои ошибки исправил, а Вы, Путин, Янукович, Симоненко, Зюганов, Новодворская, Тягнибок... даже не собираетесь не то чтобы искать и исправлять свои ошибки, заблуждения, просчеты, вообще не допускаете, что такое возможно, как и Гитлер: "Я никогда не ошибаюсь! Любое мое слово принадлежит истории!"

   Это убийство Сократа, Иисуса, Бруно, Сервета, Геты, Клавдия, Рема, Бухарина... действительно были происками Анита и Крития, Ирода, иезуитов, Каракаллы, Агриппины, Гитлера, Сталина... Но кризис, терроризм, инфляция... - это результат нашей бездарности, нежелания знать деление истории на первобытный строй, рабство и феодализм и разобраться, что к какому строю относится, а не чьих-то происков. Сократ, Иисус, Маркс, Ленин... не знали, что у них будут такие бездарные, самовлюбленные и самодовольные ученики, как Сталин, Хрущев, Пол Пот, Мао и мы с вами, поэтому не оставили нам готовых рецептов вроде программы передач на завтра. Но они оставили нам учение о законах природы или бога. Это деревьям, животным... идеи не нужны, а жизнь людей только от них и зависит. Идеи Иисуса, Маркса, Ленина... ведут к миру и прогрессу. А догмы Гитлера, Сталина, Горбачева, Мао... - к войнам, кризисам, голоду, расстрелам... Считаю, что умные должны входить в историю добрыми делами, а не влезать, оставляя кровавые следы, как Гитлер, Сталин, Мао...

    Законы Архимеда, Коперника, Ома, Иисуса, Маркса, Ленина..., которым подчиняются и планеты, и камни, и люди, и животные... установили бог или природа. Отменить или изменить их кому бы то ни было не дано. А выдуманные Горбачевым, Гитлером... можно запросто отменить и заменить, надо только не тратить время на поиски привидений и козлов отпущения, а разобраться, что к какому строю относится, и заменить горбачевские "законы" законами природы для общества. Прежде всего сделать зарплату рабочим более 50% от произведенного, как и положено в капитализме. Мы должны не обожествлять и не проклинать Иисуса, Маркса, Ленина, Сталина, Гитлера и всех оставивших след в истории, а разобраться, чему они учили и что делали и сделали правильно, а что неправильно. Решение кризиса в Германии должны были искать Тельман и ЦК КПГ, а не немецкий народ. И сейчас выход из кризиса обязаны искать Путин, Зюганов, Симоненко... Вы, я, а не пролетариат, которого у нас просто нет. Но до сих пор ищу его я сам, а вы с Путиным, Зюгановым... ищете только козлов отпущения в диком капитализме. А это так же бесполезно, как искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет, да и самой комнаты тоже.

   Благодаря перестройке наше общество делится не на рабочий класс и буржуазию или хотя бы на рабов и и рабовладельцев, и даже не на сословия, касты и кланы, как делилось веками, а так, как в Бухенвальде... ("На грани - и за ней", "Эврика-89", с.287). На Администрацию, издающую чуть ли не каждый день новые правила, распоряжения, законы, инструкции... противоречащие не только друг другу и законам природы, но даже здравому смыслу, и народ - идеальных исполнителей этих указов, которым некуда от них деваться, как и в лагерях, несмотря на отсутствие колючей проволоки. А между ними - элита, помогающая издеваться над народом и избранная из самого же народа. Характерно, что Гитлер, Сталин, Горбачев, Путин, Зюганов, Симоненко, Геббельс, Берия... тоже вышли из обычного народа, а не из летающей тарелки, но издевались и издеваются над народом без зазрения совести.

   Не могу представить себе, чтобы Гитлер, Сталин, Мао, Горбачев... вдруг попросили прощения у народа, как 17.03.2013 Зюганов и Миронов с Жириновским, и сами заменили свои ненормальные реформы законами природы. Но на фоне растущего кризиса просьбы наших вождей о прощении выглядят простым двуличием, фарсом, лицемерием, издевательством над народом. Потому что они как раз и обязаны искать законы природы для общества, а не происки козлов отпущения. И уж тем более не тащить работорговлю, бартер... за уши в капитализм, а голод и расстрелы в - социализм. Поэтому никак не могу понять, Вы, Зюганов... специально по заданию ЦРУ дурачите нас диким капитализмом и козлами отпущения? Или на самом деле искренне заблуждаетесь, ошибаетесь, не знаете, что наша история делится на первобытно-общинный строй, рабство, феодализм, капитализм и социализм?! Дикий капитализм - это выдумка, как и 3-й рейх. Поэтому бороться мы должны с пережитками, а не с диким капитализмом и происками.

    Сегодня, в ХXI веке нам трудно понять наших далеких предков в диком капитализме приносивших в жертву богам людей. Т.е., плативших дань, налог, взятку, гонорар, НДС, пошлину... богам убийством людей, чтобы ублажить, умилостивить их. Чтобы боги послали им хороший урожай, победу в войне, избавили от болезней, грехов... В то время люди искренне верили, что с богом можно задушевно побеседовать на горе Синай или выпить с ним кружку пива, взять автограф на скрижалях, дать ему взятку - жертву, а он взамен даст хороший урожай или победу над неверными... Поэтому идеи Моисея и Авраама о жертвах животными вместо людей были для того времени грандиозным прогрессом. Юридически в "Ветхом завете" есть подробная инструкция - какой гонорар или НДС за что надо отдать богу и как нести козла отпущения "потрясая пред лицем господа". При этом мясо съедали сами, а потроха, рога и копыта сжигали на алтарях богам: "На боже, что мне не гоже".   

   По-моему избрание евреев Моисеем от имени бога управлять народами стало причиной их уничтожения Гитлером как конкурентов. Потому что его, как он сказал: "Провидение назначило свершать великие дела для германского народа назначенного управлять человечеством". Да еще и Дудаев назначил на эту же должность чеченцев. Как много жаждущих руководить человечеством и пролетариатом! Но я считаю, что бог, провидение, Иисус, Маркс, Ленин никого никогда никуда не назначали: это фюреры сами себя назначают вождями арийской расы и мирового пролетариата. А человечество должно жить сообразно законам природы, как учил еще Марк Аврелий. Он, Иисус, Будда, Маркс, Ленин... искали законы в природе (у бога) и учили людей жить по ним. А Нерон, Гитлер, Сталин, Мао, Горбачев, Путин, Зюганов, Новодворская... выдумывают свои "законы" и заставляют народ насильно силой своей власти жить и бороться по своим искусственным, противоречащим законам природы. В т.ч. войнами, голодом, расстрелами... абсолютно "законно" Народным судом Фрайслера, Верховным - Вышинского...  Это и есть причина кризисов, терроризма, голода, инфляций..., а не происки козлов отпущения.

    В Нагорной проповеди Иисус принял и продолжил эстафету 10 заповедей Моисея. Но отменил богоизбранность евреев, сделав всех равными перед богом, за что они до сих пор всерьез на Иисуса обижаются, а также кровавые подношения богу и ряд других заблуждений и ошибок. Что тоже было серьезным шагом вперед, как и идеи Магомета для дикого капитализма арабов бросавших большинство новорожденных девочек в костер. Европа 2000 лет жила по идеям Иисуса, пол-Азии - 1300 по Магомету. Но сегодня одних только идей Иисуса, Аристотеля, Сократа, Моисея, Будды, Магомета, Конфуция... для решения наших проблем явно мало. Без Маркса, Энгельса и Ленина, разделивших историю на первобытный строй, рабство... и продолживших заповеди моральным кодексом строителя коммунизма, кризис никто никогда не остановит. А тем более идеями Горбачева, Сталина, Мао... вывернувших марксизм наизнанку до такой степени, что первобытный строй, рабство, и феодализм (бартер, работорговля, долги по зарплате 10%, наделы...) уже стали диким капитализмом. Но Симоненко, Зюганов, Андреева... не видят разделение нашей истории не только Марксом и Лениным, а всеми историками на первобытный строй..., или не хотят этого видеть ослепленные сиянием ореола обожествленного ими Сталина. Даже если Вы ненавидите Маркса и Ленина больше, чем Гитлер, Новодворская, Тягнибок..., чем Ирод - Иисуса, открытые ими законы природы для общества никак не изменятся, как и открытые Коперником, Галилеем, Бруно, Серветом... от ненависти к ним инквизиции.
   
    Пусть кто-то всерьез верит, что Иисус - сын божий, что распяли его на кресте как искупительную жертву за грехи человечества, но серьезным пора бы уже понять, что Ирод с придворными подхалимами просто убрали угрозу своей власти и процветанию, как и Сталин с Гитлером - Бухарина, Рема... Ирод, как и Гитлер, Сталин..., спасал свою власть, потому что народ мог запросто свергнуть его и выбрать царем Иисуса, как незадолго до этого выбрал Давида на царство. В те времена и потом тоже иногда бывала демократия: преторианцы выбирали некоторых президентов в Риме, шляхта - королей в Польше, Великий Земский и Поместный собор - Романова на престол ... По законам Моисея Иисуса, как уголовного преступника призывавшего к свержению законной власти Ирода и замене ее царством божьим, должны были казнить побиванием камнями. Но Иудея была тогда "союзной республикой" Рима, поэтому казнить или помиловать имел право только представитель президента Рима, которым в то время был Понтий Пилат. По римскому праву за уголовные преступления казнили по-разному: граждан Рима -  мечом, отцеубийц зашивали в мешок и топили в Тибре, весталок закапывали живыми... А варваров - неграждан Рима распинали на кресте, так казнили спартаковцев и еще многих в т.ч. и Иисуса. При этом зомбированная фарисеями и саддукеями прошедшими инструктаж у Ирода и Каиаффы толпа кричала: "Распни его!" А еще через 1900 лет такие же толпы обработанные "Правдой", "Красной звездой", "Ангрифф", "Фелькишер беобахтер"..., а точнее - Геббельсом, Фрайслером, Вышинским..., а еще точнее - Гитлером и Сталиным кричали: "Смерть врагам народа, рейха и фюрера!" Точно так же "в 415 г. была зверски убита фанатичной толпой, по подстрекательству епископа Кирилла" Гипатия, а в средние века были сожжены Гус, Бруно, Сервет и тысячи мешавших иезуитам зомбировать народ. Горбачев обновил первобытный бартер - натуральный обмен мяса на зерно между скотоводами-кочевниками и оседлыми земледельцами еще до появления денег, а Гитлер и Сталин обновили человеческие жертвоприношения не богам, а своим "социализмам". Голод и расстрелы не могут быть социализмом, потому что тогда выходит, что коммунизм - это кладбище.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.