Изречения. только для женщин

Решил выложить несколько любопытных измышлений, выдернутых из Интернета и своих личных воспоминаний. Из опасений быть зверски убитым слабым женским полом, выложу только три изречения. А там посмотрим, по реакции читателей. Если по результатам будет: "Автора на шампунь!!!", то уберём, а если читательницы отнесутся с чувством юмора (во что я категорически не верю), то продолжим поиски.

Итак! Женская мудрость в действии!

Изречение номер 1:

"Неприятности и стрессы на работе подобны месячным циклам - они портят настроение, отравляют жизнь, оставляют неприятные ощущения. Однако ничто так не напрягает, как их внезапное исчезновение".

Это позаимствовано из личной переписки одной знакомой. Суть тут в том, что пока на работе тебе, с успехом, портят настроение, то значит ты нужен начальству и окружающим. А вот если настроение портить перестают - то время напрягаться.

Изречение номер 2:

"Компьютерные игры подобны сексу - если подойти к ним неправильно, то глядишь - и тебя затошнило. Но если  всё сделать как надо - то в жизни не сыщете более упоительного ощущения".

Позаимствовано с одного форума фанатов игры Dragon Age 2 (автор-плагиатор - девушка). Интересно, конечно, я и сам компьютерные игры люблю, но до таких высот не поднимался. Жаль что не смогу узнать мнение читательниц по этому поводу, поскольку они относятся, в большинстве своём, как раз к тем, кого подташнивает от игр. И их мнение будет убедительно негативное.

Изречение номер 3:

"Порядочная женщина, увидев голого мужчину, который не является ей ни мужем, ни сыном, ни братом, ни отцом - обязана утопиться, дабы избежать позора своей чести".

Это позаимствовано из личных воспоминаний автора. Услышано у сибирских староверов.

Честно говоря тут даже вопросы задавать как-то неудобно,поскольку из этой логики вытекает, что все оставшиеся живыми женщины России...

Хотя честно говоря такая логика меня интригует - из курсов обучения религиозным наукам я смутно помню, что самоубийство у христиан осуждается куда как жёстче, чем любование худосочными мужскими прелестями.

Хотя, конечно, тут мнение женщин надо бы узнать. Они-то в этом должны лучше разбираться. Вроде бы.


Рецензии
пишите пож по истории Лучше

Мутуш Танов   26.03.2014 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Постараюсь найти!

Антон Болдаков 2   26.03.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.