Познер пить Боржоми

 21 апреля 2013 года у Познера на Первом на интервью была депутат  Госдумы  женского рода Яровая, правозащитница и прокурор. Познер пытался вывести её на чистую воду,но она сама оказалась закалённой революционеркой и " утащила своими разговорами в омут чистой воды" самого Познера. Его попытку раскрыть технологию "выбора в Госдуму"  госпожа Яровая превратила в следственный эксперимент по доказательству оскорбительной лексики Познера ,используемой им в своей книге.Познер был на грани Жизни и Смерти. Нервы сдали. Давление зашкаливало.03.
   Лицо Яровой украшала невозмутимая улыбочка и уверенность в скором Триумфе.Довела дедушку. Отомстила за Дуру. Не хотел бы я попасть на такую прокуроршу. Впрочем,на другую тоже. Все прокуроры одним мирром мазаны. Мирром от Якунина.
   Время неумолимо проходило и престарелый Познер, по возрасту подходящий депутату Яровой в отцы,так и не успел спросить её по существу о творческом процессе создания прокурором и депутатом Яровой Законов, защищающих Законность, Законов защишающих тех,кто двадцатый год бьётся  с Коррупцией. Ну и Законов ,правопорядок, конечно. В Москве по прежнему стреляли. И под свист бандитских пуль депутат удалилась думать в Госдуму. Или ,как её назвал Познер, в Гос.....


Рецензии