Таис Фронт история безупречной любви опубликовано

  Будильник возвестил утро. Пора собираться в школу. Сунув ноги в тапки белокурая девчушка вышла на кухню. На столе ее уже ожидала кружка какао и зефир в шоколаде. Рядом на стуле лежала газета. Таис раскрыла газету и стала читать. На пятой полосе в правом углу была небольшая заметка о певце Майкле Джексоне, а рядом фотография. Ее то с любопытством и разглядывала юная леди, позабыв и про завтрак и про школу. Могла ли она знать тогда, что станет известной певицей и актрисой, как много будет значить для нее этот человек с фото. Все еще держа газету в руках Таис закружилась в танце, напевая какую то песню. Солнечные лучи осветили комнату, а солнечный зайчик резво прыгал по стенам и полом вслед за Таис. А за окном весна благоухала ароматами первоцветов. Ну как скажите тут не запеть. Таис необычайно талантлива и упрямо. Еще будучи маленькой девочкой она решила стать певицей и актрисой и никогда не изменила своему слову. Её меццо — сопрано охватывает более трех октав!!! Её страсть изобретать себя неудержима. Она то и дело меняет имидж, всегда разная, яркая, новая. Да и в творчестве она остается верной себе. Она поет в самых разных жанрах, не редко смешивая их. Таис спешила по дорожке и напевала. Сегодняшний день обязательно будет удачным. На вечер, в пять, назначена репетиция, а в школе уже поджидают подружки. Их первый в жизни ретро альбом уже почти записан, осталось записать всего пару песен. От этого на душе становилось легко и радостно. С этими мыслями она и вошла в класс. Учитель рассказывал урок, но сегодня он не шел на ум. Перед глазами то и дело всплывало газетное фото, Майкл Джексон. Сегодня было все не так, ибо сегодня зародилось чувство, пока еще тайная любовь к Майклу, Майклу Джексону. Отныне он ключ к успешной карьере еще юной Таис. Какие уж тут уроки. «Майкл перевернул всю мою жизнь» - так скажет она будучи уже известной в эфире о своем дорогом Майкле и добавит: «Миллионы стоя аплодируют его таланту, но знают ли они, что всю жизнь он прославляет Бога. Его тексты, песни, его голос, танец, его отношение к людям. Это по — настоящему искренний верующий человек, истинный христианин». Шоу — бизнес территория далеко не святая. Много пришлось повзрослевшей Таис встретить несправедливости, жестокости и даже предательства. Навряд ли фото у каминной полки, расскажет о бессоннице, которая выматывает и опустошает физические и душевные силы, о депрессии, когда впереди недели продолжительного труда, когда надо быть бодрой, хорошо выглядеть, а силы на исходе. На фото она весела и бодра, элегантна, она беззаботно улыбается и смотрит в небесную даль. В чем секрет спросите вы? Косметика, имеджмейкеры? Вовсе нет. Хорошие фильмы, приятные встречи, молитва, зефир в шоколаде, как в детстве, и … любовь. Сумерки укутали землю, еще один день уходит прочь, в окнах домов появляется свет. Многое удалось в этот день: записали еще одну песню, проба на роль тоже прошла успешно. Самое время встретиться с ним, тем кто так помогает и вдохновляет ее каждый день, каждый час. Устроившись в уютном кресле с чашкой чая, Таис раскрыла журнал, быть может здесь будет что то о нем о Майкле. Она так долго искала свой идеал и нашла его. Нашла в Майкле Джексоне. Глаза бегали по строчкам, а мысли улетели очень далеко. Вот они с Майклом на сцене впереди многотысячный зал, они держатся за руки и поют. Шум, овации. Она улыбается и загадывает желание: пусть будет так всегда в его руке, моя рука... Звонок телефона заставил вздрогнуть. Как жаль, это был всего лишь сон... А в трубке телефона сорвавшимся голосом подруга сказала: включи телевизор.  Она включила... Мысли хаотично закружились в голове, боль,отчаянье, сердце отказывалось верить... Его больше нет... Майкла нет.. Он умер … Нет это не правда, не может быть, теперь бы ушло прочь сознание лишь бы не терпеть эту муку... Его больше нет... А в эту самую минуту в сердце родилась мелодия о нем... о Майкле и сразу стало немного легче. Как жаль, что ее грезам не суждено стать реальностью. «Я сожалею, что не успела при жизни обнять тебя, Майкл, но я обязательно это сделаю, когда придет мое время … А пока я здесь, я буду продолжать делать то, что делал ты...»


Рецензии