Сон в апокалипсисческую ночь

   В ночь, когда некоторые планеты выстроились примерно в шеренгу  мне приснился сон, что  между планетами произошел обмен духами,  душами, сущностями . Творилось что –то неимоверное. 
   Яко бы  души разных сословий, а на тонком плане они выглядят по - разному , выстраивались шеренгами и переправлялись в какое –то место.  Вокруг люди жили своей жизнью, а рядом был переполох душ на тонком плане.  Душ перед отправкой с Земли переводили группами через мосты не летящими, а пешим ходом. Их было порою много, а порою небольшие группы. Души часто напоминали коров, лошадей и других животных, так и говорили: - сейчас быков вести будут, отойдите в сторону.
   Я так поняла, что души животных это разумные души и они прекрасно понимают что они должны идти туда то и туда  -то. Наверное, где- то в других мирах есть целые планеты заселенные коровами и быками, только  там они более разумные и свободные.     Мне показали происходящее как бы сверху со стороны.  Над шеренгой планет, была сильнейшая энергетическая напряженность, массово переправлялись всевозможные Эго с одной планеты на другую, и это происходило очень быстро. Все это выглядело  очень серьезно и угрожающее, я испугавшись, что не выдержу этих вибраций и вида происходящего , попросила мне не показывать это. Хотя скажу честно, смотреть с неба на  планеты разные по размеру и цвету, а потом откуда с краю всей шеренги, как бы сидя на чем -то сверху над последней планетой, это было очень восторженно и красиво.  Я слышала голос, но никого рядом с собою не видела.    
    Я видела, что высокие белые духи переводят группу  невысоких темнокожих духов и их было очень много, было шумно и тревожно,  я подумала, что это знамение к какой - то войне. Высокие белые духи громко переговаривались между собою, отдавая,  друг дружке команды и какую - то информацию, а темные молча шли и гремели  ногами , похожими на полу лапы - полу копыта, как бы слегка сплюснутые копыта. У них крупные выразительные  темные глаза, понимающий взгляд, а рот похож на небольшой хоботок, тело похоже  на  человеческое.  Шли ровно,  как ходят люди, характер  сдержанный, но чувствовалось,  что наделены огромной силой и идут мирно, потому что видят в этом необходимость.
   Были духи, которые  не имели  четкого  очертания, без определенных контуров плоти, но с сильным громким голосом и напоминали больше вибрирующую  энергетическую субстанцию , они  были подвижны, остроумны и бдительны.
    Души, которых переправляли, были разными, и черными маленькими, и большими белыми, и тощими сгобленными,  и полноватыми медлительными…., души людей, животных, существ, сущностей.. Слышались разные разговоры, например, громкий басистый мужской голос  с неба спрашивал у  молодого  мужчины:  -Не боится ли он участвовать в  деле?… Многие слова мне были совершенно незнакомы. Назвали имена  Афира и Иридус,  якобы эти люди были главными людьми какого –то рода землян, по типу Адама и Евы у евреев, от их рода было с Земли отправлено тоже не мало душ, но они не были направлены в один поток, по мере отхождения от Земли их распределили в разные шеренги, не меньше трех, они пошли дальше жить на разные планеты.


Рецензии