Нам это необходимо?

Горстка болтунов – бездельников  , никогда и ничего не сделавшая в своей жизни ничего полезного , объявила себя политической элитой , и присвоила право решать единолично , что нам нужно и как нам жить .
Кучка воров , ограбивших всех нас , объявила себя бизнес элитой , при этом , приватизировавшая право определять допустимый уровень наших доходов и расходов , потребности , заставляя всех работать на их благо .
Потомственный клуб пиявок на нашем теле – служители культов , решающие за нас  , что необходимо нашей душе , где , когда и как общаться с Создателем , и на какие темы .
Клика оголтелых чиновников ,включая чинуш от образования , медицины и науки , горючая смесь вора и шакала , в упоении собственной безнаказанностью , определившая себя равной Богу  , решающая жить нам или нет , и качество нашего бытия в разрезе собственного благополучия , в союзе с вышеперечисленными паразитами все более и более сужающие рамки нам дозволенного , и все более беспардонно залезающие в наши и без того скудные карманы  .
Безродное отребье масс медиа , убеждающее нас в том , что это для нашего же блага , и единственно правильное положение вещей и порядок , ради крох с барского стола .
Что это ? Расплата за наше терпение и молчание ?  Принимаемое им как безмолвное одобрение их действий и команда к дальнейшему , еще более махровому разгулу ихних бесчинств ?
Нам . Всем нам это нужно ? Для чего и дальше кормить и поить своей кровью и жизнью близких всю эту свору кровопийц  и паразитов ?

Пыль прошлого .
Пришел сердитый западный ветер , очень удрученный полным неуважением к предкам и истории .Он с завидным упорством наметал в настоящее и будущее пыль прошлого , тщетно надеясь , что люди все таки заметят следы прошедшего , и все таки поймут , что все когда то уже было , снова повторяется , и имело свой итог и завершение , и не мешало бы , помня прошлое , делать выводы в настоящем для успешного строительства будущего.

Давление .
ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫЙ , ДО РЕЗИ В ГЛАЗАХ , СВЕТ , ШИРОКИМ ЛУЧОМ СНИЗОШЕЛ .
Позвоночник напрягся , принимая напор и объем энергии значительно больше обычного .
Сознание перестало удивляться .
Давление все возрастало , категорически отказываясь определять свой статус .
Ожидание стало второй натурой .
Время по прежнему играло само за себя .
Все замерло в томлении поиска грядущего выхода .
Пружина сжималась все сильней …..


Рецензии