Откуда у Козла ноги ростут?

Его трон был сооружён из пиков.И сейчас он  был на пике славы!.Был он Козлом безрогим безстыдным и кое-кого давно раздрожал...не на шутку!
Некоторые органы давно им занимались,с целью докапаться откуда у него заднии ноги ростут.Почему у него рога не ростут уже все знали!.... Не было у него в голове ничего! А пока он был на пике славы и звали его Ахмедизад!
 Он так же был на пике любви и уважения!Люди в этой стране уважали Козлов,прощая им рога и даже безрогость.. Стоило ему появиться на людях, как они в страхе падали ниц. И никто не мог быть уверен,что знал как повелитель выглядит....
А он поднимался всё выше и выше на своём пьедистале .Его уважала каждая собака и любил каждый верблюд.Собаки ещё иногда погавкивали,зато верблюд, пока  доходило от одного горба до другого, всё забывал.
Ахмедизад  допускал только одну ошибку-побрасывал бомбы собственного производства в огород к близкому соседу и сосед до поры до времени ему прощал.
Тогда он начал угражать дальнему соседу.Угрожал,угролжал и доугрожался до того,что дальний изловчился и послал бомбу обратно.Бумерангом.
И попал прямо в такой недоступный пико образный трон.
Трон затрещал.И великий Ахмедизад плавно пополз  вниз .
Сначала со славы,потом с багатства ,а уже потом с любви и уважения  А потом его не узнала собственная собака и ухватила зубами за штаны.
Без штанов его не узнал собственный верблюд.Он принял хозяина за чужого.
 Общество чужого верблюда оскарбляло, и он сбросил его подальше, и от избытка чувств плюнул в его сторону... 
Теперь Правитель попал в руки народа.Народ изловчился и сбросил его ещё дальше.
А потом  его бросали из пика на пик- всё ниже и ниже, пока он не упал совсем и не попал к разысквающим его органам.Органы не растерялись и научно докопались откуда у великого Ахмедизада ростут ноги....
Оказалось!....
Этого ему не простили.И усадили  его на оставшийся пик тем самым местом из которого у него росли ноги .


Рецензии
"Сказка - ложь, да в ней намёк" - это как раз тот случай.

Владимир Шаповал   29.04.2013 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.