Футбольные фанаты 213 ЦСКА 2013 январь-апрель

ЦСКА 19 (кони / армейцы / ишаки / лыжники) 2013 январь-апрель

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер
Генеральный директор: Роман Бабаев
Гл. тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры
П.Вернблум (3) — Верблюм
С.Игнашевич (4) — Игнаш / Игогошыч
К.Хонда (7) — Тойота / Хонда
В.Лав (9) — Мальвина
А.Дзагоев (10) — Дзагойчик / Дзага
М.Гонсалес (11) — Маркуша
К.Набабкин (14) — Надедкин / Баобабкин
П.Мамаев (17) — Мамай
А.Муса (18) — Муся / Муська
А.Цауня (19) — Китаец
Р.Эльм (20)  — Эля
З.Тошич (21) — Тоша / Картошич
Секу Олисе (26) — ГомоСеку / Алиса
Г.Щенников (42) — Щенок
С.Думбья (88) — Носорог
Т.Нецид (89) — Дровосек
М.Фернандес (13) — Супермарио

[болельщик "Спартака"]: - Коней уж нет давно... Полдесятка обезьян и лыжников с десяток.


ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЦСКА ВАГНЕР ЛАВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ «ФЛАМЕНГО» В МОСКВУ (13.01.2013)

[болельщики "Зенита"]: - а будет вью что он всю жизнь мечтал играть за ЦСКА ? (wink)   – Жалко мне его... Вернули в рабство... Опять снег, грязь, отсутствие нормального бразильского риса... Всех московских *лядей уже пере.. скука...Но тут входит Гинер с сигарой и в пробковом шлеме: "Работать, чёрный! Солнце ещё высоко!"
[болельщик "Спартака"]: - да мля от Гинера так просто не уйдёшь, "хижина дяди Жени"...

[болельщик ЦСКА]: - счас когда он в бразилии поиграл все его куптиь хотят
[болельщик "Спартака"]: - На колбасу))) Или в зоопарк. Вообще-то из него надо чучелу набить и около котлована на Песчанке выставить - как-никак, символ цииски..


ЦСКА - "СТРЁМСГОДСЕТ" 1:2  Ла-Манга (Исп), ст "спорт.центр Ла-Манга", Копа дель Соль. 2 тур  (28.01.2013)

[болельщик "Спартака"]: - "Стрёмсгодсет" Название окуенное...
[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Да и для них ЦСКА - монгольский иероглиф

[болельщики ЦСКА]: - 3-0  – Чего-То Вялые Какие-То  (0-1, Диоманде, 7)
[болельщики "Спартака"]: - «Стрептоцид» забил (crying)   – Это чашка с солью. Вы чего, кони? Нельзя лететь.

[болельщик "Спартака"]: - очердной позор от коней  (0-2, Викхейм, 43)

[болельщик "Спартака"]: - А что это за гранд дрюкает осликов?
[болельщик "Рубина"]: - Ну ептыть, этож двукратный чемпион Норвегии!!!! (lol)
[болельщик "Зенита"]: - топ-клуб Королевства Норвегия

[болельщик "Зенита"]: - ну блин, кто Казакова комментатором ставит? И так на стадионе тихо, а ещё этот усыпляет...

-Сливаем? За бабки?
[болельщик "Спартака"]: - за овес

[болельщик "Металлиста"Х]: - Силы на «Шахтер» берегут, мерзавцы

[болельщик "Спартака"]: - лошарики.  – Ещё два гола и победа... Эххх, не успели...  (1-2, Секу, 89)    

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Дерби лыжников выиграли норвежцы

[м. болельщик "Спартака"]: - Обстрёмались (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Фигня, в случае чего свиньи дадут коням за Копу подержаться. (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - радуйтесь, бомжепятачки! вы это поражение будете вспоминать нам годами..

[болельщик "Луча"В]: - В новостях сообщили,что без «Копы дель Соль» въезд на территорию России для ЦСКА закрыт...
[болельщик ЦСКА]: - Это ты "Голос Америки" слушаешь?..
[болельщик ЦСКА]: - Спокуха, товарищ майор уже в курсе! Группа выехала! (wink)

[болельщик "Рубина"]: - Коням про этот «Стрём» будут долго напоминать...
[болельщик ЦСКА]: - особенно мясные, у них «Копа» в почёте

[болельщик ЦСКА]: - армейцы, надо бросать эту ветку - тут только бомжи и свинота, которые твердят, что сайт не куплен.
[болельщик "Спартака"]: - Вот это мы напишем на знаменах, когда пойдем крестовым походом на Иерусалим. Это наш девиз, а на гербе нарисуем красно-синий фаллос.
 

ЦСКА - "КРАСНОДАР"  0:0  М, ст «Лужники», ЧР 2012/13, 21 тур (17.03.2013)

[болельщик ЦСКА]: - Странно....уже пол-одиннадцатого,а еще никто не насрал.
[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Просто ссылку опубликовали 15 минут назад.

[болельщик "Кубани"]: - Краснодар - врага на рога!

[болельщик "Спартака"]: - сейчас два комментатора-клоуна сказали что «цска чемпион однозначно» (lol)   до сих отойти не могу))))

[болельщик ЦСКА]: - ждем второй!!!!!!!!!!!  (1-0, Дзагоев, 17)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - андронов так залил сиропом вагнера, что тому дурно стало на поле

-ЦСКА - команда андронов!)))
[болельщик ЦСКА]: - Хрюкаем громче ромбики. Это Гинер все купил..

[болельщик "Спартака"]: - Вроде за умышленную игру рукой ЖК дают? Не? (игра рукой Фернандеса на линии штрафной, 38)
[болельщик ЦСКА]: - Игра рукой была. Но не умышленная. Протри очки и перечитай правила.
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - у коней и руки - это ноги.
[болельщик ЦСКА]: - А у свиней что?
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - ладно. у игроков цска игра рукой выше локтя является неумышленной.

[болельщик "Спартака"]: - Акинфеева надо удалять, ударил руками игрока Кркаснодара (ЖК Акинфееву и Перейре, 55)
[болельщик ЦСКА]: - Ты бы себя лучше удалил.

[болельщики "Спартака"]: - Молодцы Быки!!! вперед Е5 цыйска  – Андронов наконец заткнулся


ГОЛ ДЗАГОЕВА ПРИНЕС ЦСКА ПОБЕДУ НАД «КРАСНОДАРОМ» (17.03.2013)

[болельщики "Зенита"]: - Блекло, но три очка есть три очка... – Свиньи просто ослабили своего главного конкурента !!! вот и результат

[болельщик ЦСКА]: - С победой, армия!!!
[болельщики "Спартака"]: - армия чья шведская ? африканская ? – Центральный клуб черной армии. – цска пора переименовывать..
[болельщик ЦСКА]: - «Спартак» - народный клуб африки!

НА ЛИВРЕЕ САМОЛЁТА "АЭРОФЛОТА" РАЗМЕЩЕНА СИМВОЛИКА ЦСКА (ФОТО) (27.03.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Не к добру..  – лошади не летают
[болельщик "Спартака"]: - Они летят) И гадят))) Пи-Си, еще пара АИКов - и надо будет спонсора переименовывать в Аэровафлот

[болельщик "Спартака"]: - рожденный скакать летать не может
[болельщик "Спартака"]: - Кстати, а были же такие, летающие лошади в мифологии? Как их звали? Пегарасы, вроде?
[болельщик ЦСКА]: - сколько же у мясных зависти то, в их честь только свинофермы называют

[болельщик "Спартака"]: - Аэрофлоту люди итак то не доверяли а с загоном и подавно не полетят

[болельщик "Зенита"]: - Совершил посадку самолет клуба Аэропегараст просим всех покинуть пределы аэропорта (wink)

болельщик "Камаза"]: - Портретом прапорщика Вагнера и рядового Думбия надо украсить самолет.


ЦСКА - "ЕНИСЕЙ"  3:0 Москва стадион "Лужники", Кубок России, 1/4 финала  (17.04.2013)

[болельщик "Спартака"]: - не быть празднику,Леонид Викторович схавает пару бургеров да во время еды придумает тактику отскока от «енисея»
[болельщик "Спартака"]: - а если не отскочит, где ему тогда питаться придется?)
[болельщики ЦСКА]: - парни, во сколько «спартак» играет?  – Единственный турнир где они достойны играть это Копа с солью (wink)
[болельщик "Спартака"]: - вам и там, на Копе, в этом году подсрачников набили (wink) 

[болельщик "Зенита"]: - а за что ЦСКА получил матч без зрителей?
[болельщик ЦСКА]: - а за что тебе мозг ампутировали?
 
[болельщик "Спартака"]: - Главное чтобы ослы не забывали лыжи в камеры хранения здавать.

[болельщик "Зенита"]: - не стыдно маленьких обижать?  (1-0, Вагнер Лав, 12)

[болельщик "Спартака"]: - Ослики чисто дуру забили и игру сушат, позорники..
[болельщик ЦСКА]: - че.. свинорылые? Ваня вам парочку закатит (wink)
[болельщик "Спартака"]: - секта Вагнера, мля (wink)   – свидетели коне@ба

[болельщик ЦСКА]: - У свинарни опять горюшко. Обо@рались чепушилки со своими "празнеками" (2-0, Муса, 65)

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - раз в год и Мамаев попадает в створ.. (3-0, Мамаев, 82)


ЦСКА ОБЫГРАЛ "СПАРТАК" со счётом 3-2 В МАТЧЕ МОЛОДЁЖНОГО ПЕРВЕНСТВА.  Голы: Нецид, 20; Гонсалес, 38; Мартусевич, 88 - Пуцко, 28 (пен.), Кротов, 77 (20.04.2013)

[болельщики "Спартака"]: - кони ипучие, даже трансляцию нормальную не мгутсделать.  – Нецид и гонсалес - перспективная молодежь, кули

[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - свиноепчик уже сегодня начался)))))
[болельщик ЦСКА]: - вот что радует - Голы: Нецид, 20; Гонсалес, 38
[болельщик "Баварии"/"Спартака"]: - Вагнера быстрее выпускайте, а то пра*** ваш ***клуп (wink)

[болельщик ЦСКА]: - 3-2 (lol) Светлый праздник приближается.
[болельщик "Спартака"]: - долбодятлы... просто мажоры, создать куеву тучу моментов, и проепать в концовке..

[болельщик ЦСКА]: - Дважды обыграна молодежка. Завтра будет второй выигрыш. Громим «Спартак» в пух и прах. (lol)
[болельщик ЦСКА]: - С Победой Красно - Синих! Начало положено!
[болельщик ЦСКА]: - Это уже не начало. Если считать все матчи со «спартаком» в этом сезоне, то общий счет уже 3:0 в нашу пользу. Два раза обыграна молодежка и один раз основа.
[болельщица "Спартака"]: - «..Громим «Спартак» в пух и прах.»  Лучше бы АИК разгромили, громилы. Полезнее для страны. А молодежка все равно на первом месте.

[болельщик ЦСКА]: - Интересно какие санкции будут за расистские выкрики спартачей? Сейчас в Европе строго с этим.
[болельщик "Ростова"]: - Да нормально, че? Ну это антураж такой...
Прям там, конец света, крикнули че то с трибуны.
Если такой нежный -увольняйся и не приходи в кассу за баблом.
Хватит этих истерик либероидных! Это часть шоу...
Фаеры -это нехорошо. А плакат, кричалки..ну что тут такого?


В.РЕЙНГОЛЬД: ЖЕЛАЮ ЦСКА ПОБЕДЫ НАД «СПАРТАКОМ», ЧТОБЫ ЧЕМПИОНОМ НЕ СТАЛ  «ЗЕНИТ» (20.04.2013)

[болельщики "Зенита"]: - Сдал своих дедан.  – Старый маразматик. Этож надо так не навидить «Зенит»,чтобы желать своим срамтачам порожения????? В этом нынче, весь «срамтак»!.  – Совсем старый маразматик с катушек съехал.. Желают родной команде поражения. Звиздец конечно.
-Понимаю мясных. им неприятно такое услышать. но истерят больше всех бомжи, им так сейчас «обидно» за «спартак»... двуличные особи. желаю «зениту» просрать все остальные матчи и вылететь из тройки призеров.
 
[болельщик "Спартака"]: - Дедушка таки догнал Орлова. "Патриот Питера" vs "Партиот Москвы". Дуэль на мандолинах.


ЦСКА  "СПАРТАК"  2-2  М, ст. «Лужники» ЧР , 24 тур  (21.04.2013) с: С.Карасёв   

[болельщик "Луча"В]: - Говорят видели Рейнгольда...в армейской форме...с флагом и вувузелой...

[болельщик "Спартака"]: - У ослов позорный перформанс одна тряпка и полупустой сектор )))

[болельщик "Зенита"]: - ГОЛ!!!!! (wink)   (гол ЦСКА из вне игры, 29)
[болельщик "Зенита"]: - Ну вроде оклемались кони.

[болельщик "Локомотива"]: - Тоша, ебиё мать

[болельщик "Спартака"]: - еееееееееееееееееееееее    (0-1, Макгиди, 43)
[болельщик "Локомотива"]: - Неожиданно. Но атака хорошая.
[болельщик ЦСКА]: - ***!©

[болельщик ЦСКА]: - Ну не хера, прорвёмся! Ещё 2-ой тайм впереди.
[болельщик "Ростова"]: - нененне! "умерла так умерла!"(с) Вам лучше проиграть сегодня! И отдать Кубок ростову.... Ничего личного...

[болельщик "Барселоны"]: - Иго-го-го-гоооо))))  (0-2,  Ари, 46)
[болельщик ЦСКА]: - за@бись прошай чемпионство

[болельщик ПСЖ/ЦСКА]: - Ура!Пенальти!.  (Муса падает в штрафной в противоборстве с Сухи, 47)
[болельщик "МЮ"]: - вечера на хуторе близ Диканя )  (удар Лава отражает Дикань, 49)
[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - дыркань @баное чучело чтоб тебе керж пол башки снес!
[болельщик "Спартака"]: - вагнер молорик:-D

[болельщик "Зенита"]: - Рейнгольда после игры как осминога Пауля надо поджарить..... (wink)

[болельщик "Спартака"/»Арсенала»Л]: - какой уорис?? дзюбу в атаку!!!!  (Уорис меняет Мовсисяна, 50)

[болельщик "Ростова"]: - Маладцы! Теперь Ростов чешет репу, как отыбать коней...в полуфинале...

болельщик "Зенита"]: - ну и на кер такие чемпиёны нужны?  – Рейнгольд-негодяй. (lol)   – Рейнгольд расстроится

[болельщики ЦСКА]: - Гол!!! Получите, хрюндели!  – Ну а теперь поднажать и... дожать... (1-2, Муса, 73)

[болельщик "Зенита"]: - Мясные, помогите «Зениту» догнать коней!!! В этом матче мы вас любим!
[болельщик "Зенита"]: - Мы их вообще очень...любим...часто))

[болельщик "Зенита"]: - Бгггг   (Лав падает в штрафной в противоборстве с Сухи, 90+2)
[болельщик ЦСКА]: - !!!пеналь!!
[болельщик "Спартака"]: - От скочили уроды  (2-2, Дзагоев, 90+4, с пен.) -

[болельщица "Спартака"]: - Кони просто отскочили благодаря Карасеву. Ленчика чуть удар не хватил, сидел красный, как рак. А их болелы ещё пальцы гнули здесь, чемпионы фиговы.

 [болельщики "Зенита"]: - Кое-кого, тянут к чемпионству прямо за грязные ослиные уши.  – Ну а лысому правильно от Диканя прилетело  (ЖК Диканю за бросок мяча в арбитра, 90+6)

[болельщик "Зенита"]: - судья пидaрас е6учий, спартак заслужил победу, валера, дай по иблу карасю
[болельщик ЦСКА]: - пуделя на вилы, какое он имел право оскарблять нашего судью ? (wink)

[болельщики "Спартака"]: - Где эта армейская крыса Рейнгольд?  – ..Пони, принимайте карася в команду - видно не все антоны у вас собрались, этого не хватает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.