Игрик, альфа

                КОНТАКТ.
               
_ Говорит Дух. Коперник излагает формулировку будущих  дней, не согласованность его в том, что он высказывает свою мысль не ординарно кодовому происхождению светила.
 Светило – окресное, огненное, плазменное наименование.
Формула такова: (игрик  бетта  альфа)  итог всего сказанного мною.  (у) – ИГРИК  - ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ,  АЛЬФА – ЕСТЬ ЧАСТЬ ЗЕМНОЙ КОРЫ, ЭТИ ДВА АРГУМЕНТА ЗАПИСЫВАЮТСЯ В СЛИЯНИЕ СОЗВЕЗДЕЙ КРАЙНЕ ДОСТУПНО НОРМАЛЬНОМУ ФОРМИРОВАНИЮ ЧЕРЕПНОГО МОЗГА. ВСЕЛЕНСКИЙ ГЛАЗ ЕСТЬ (БЕТТА),  ВСЕМУ ГЛАВА.
Наша задача оповестить о реальности этих событий. ГЛАСНО МОГУ СООБЩИТЬ КООРДИНАТ НАШИХ ШИРОТ, ЭТО В УСЛОВИЯХ НАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ У ВАС. ГДЕ БЫ МЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ ЛЁГКОСТЬ ВАШЕГО ПИСЬМА, СМУЩАЕТ КООРДИНАРНОЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛЁГКОКРАТНОГО ВЕСТИБЮЛЯ, ЗЛОРАДНЫХ ВЫМОСЛОВ. И ТАК: (АЛЬФА БЕТТА), ЕСТЬ ДВА ВЕЛИКИХ СИМВОЛА ПЛАНЕТЫ. РЕЗУЛЬТАТ ИХ ВЕЛИК. В ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ ИМЕЕТСЯ ЖИЛА НАШЕГО ПОЛЕГОНА,  ЭТО КОД  ЗЕМЛИ. ОН РАЗРУШАЕТ СЛЫШИМОСТЬ И РЕАЛИЗУЕТ ОСОЗНАННОЕ МОЛЧАНИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ.

 ДВУХ МЕРНЫЙ МИР - ЭТО МЫ.
ТРЁХМЕРНЫЙ -  ЭТО ВСЕЛЕННАЯ.

Я ИЗДАЮ УКАЗ ОБ ОБНАРОДОВАНИИ ДВУХ МИРОВ. МИРЫ ДРУГИЕ НАШИ,  ИЗЫСКАННОЙ ФОРМУЛИРОВКИ.

2 Х (ДВУХ) МЕРНЫЙ МИР – ЭТО МЫ.
3 Х (ТРЕХ) МЕРНЫЙ МИР – ЭТО ВСЕЛЕННАЯ.
5 ЫЙ (ПЯТЫЙ) МИР  - ЭТО СЕКРЕТОВ. В НЁМ НЕТ РЕАЛЬНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
6  ОЙ (ШЕСТОЙ) МИР – ЭТО МИФОВ. ВСЁ ЖИВОЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЭТОМУ МИРУ.
7 ОЙ (СЕДЬМОЙ)  МИР ПЛАНЕТ. ПРЕКРАСНЫЙ МИР РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. ТАМ СУЩЕСТВУЮТ БОГИ, АНГЕЛЫ.
 
САМ КОСМОС ИГРАЕТ НЕ МАЛОВАЖУЮ РОЛЬ В СОТВОРЕНИИ МИРА НА ЗЕМЛЕ. МИР ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. В НАШЕМ ПОНЯТИИ МИР, ЭТО ГРЁЗЫ  УСЛЫШАННОГО, И УВИДЕННОГО. РЕАЛИЗУЙ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
МИР СЕДЬМОЙ, МИР ПРЕДКОВ.  ЕСТЬ МИР 8 - ОЙ (ВОСЬМОЙ), И АНТИМИР. МИР  8 ОЙ (ВОСЬМОЙ) – БОГОВ. ТАМ ЯРКОСТЬ ПРЕВЫШАЕТ ВСЕ ОСНОВАНИЯ СТАБИЛИЗИРОВАТЬ СЕБЯ В КРАЙНЕ ТЯЖЁЛОМ ПОЛОЖЕНИИ. МИР ГРЁЗ 9 ЫЙ (ДЕВЯТЫЙ), 10 ЫЙ (ДЕСЯТЫЙ)  МИР АНГЕЛОВ, И ВСЕСУЩИХ.
- Я ЗАДАЮ ВОПРОС. А БЫВАЮТ ЛИ НАШИ ПЛАНЕТЫ ИЛИ ЗВЁЗДЫ ИСКУСТВЕННОГО СТРОЕНИЯ ВАМИ?
Ответ Духа. ИСКУСТВЕННОЕ СТРОЕНИЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ ПОНЯТИИ.
ИЗНАЧАЛЬНОМ  СТРОЕНИЕМ  МИРА ПОСЛУЖИЛО НАЧАЛО БИОМАССЫ.  ОНА СЛУЖИТ СОЗДАНИЕМ ТВЁРДОСТИ ТЕЛ, ГРАНИ ЁЁ ВЕЛИКИ. БИОМАССА СОСТОИТ ИЗ ФУНКЦИИ 2 УХ (ДВУХ) ДЕФЕРЕНЦИАЛОВ ПЛАНЕТЫ. ОНИ ОХЛАЖДАЮТСЯ ТРОПИНОМ. ЯДОХИМИКАТ ЕСТЬ И В ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ, НО МЫ РЕАЛИЗУЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ПЛАНЕТА  «СИРИУС» ДЕГРАДАЦИЯ ДРУГИХ ПЛАНЕТ. НЕ СКРОЮ, У НАС МНОЖЕСТВО ПОКОЛЕНИЙ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО (БЕЛЬГИ) И (ЭЛЕКИ), (ГОНДУРАСЫ), (СФИФЫ).  ЛОХАНКА ИХ МАЛА, НО РЕЗЕРВУАР ПОЛОН МАССЫ, ОНА ЖИВАЯ ПЛОТЬ ПЛАНЕТЫ.
Я ТЕБЯ ВВОЖУ В СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ ЭНЕРГИИ. ЭТО НУЖНО ДЛЯ ВСЕОБЩЕЙ РАБОТЫ С НАМИ, С ВАМИ. НАДО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ТЕБЯ В НАШЕЙ ОБСТАНОВКЕ. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я ПРИДУ К ТЕБЕ. ВАША ПЛАНЕТА (ЗЕМЛЯ) – РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО, ОНА ЖИВАЯ. ОНА ОБЛАДАЕТ СОБСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ. ВАШИМ ВЕЛИЧАЙШЕМ ШАГОМ БУДЕТ САМОНАСТРОЙКА НА ОБЩЕНИЕ С НЕЙ. ПОПРОСИТЕ У МАТЕРИ ЗЕМЛИ ВСЁ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО, НО ВЗАМЕН ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЁ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЕЙ САМОЙ.
Конец контакта.


Рецензии