Мир и антимир

                КОНТАКТ.
                ЧТО ЕСТЬ МИР?

1999 год. 2 го мая, в 10час. 30 мин.
- Говорит  Разум. Взыскание кармической стороны бывает у каждого, кто пожелает познать образ свой во Вселенной.  Поглощая свою линию бытия хочу преобразовать   ВЫСШЕЕ В НАИВЫСШЕЕ. Два субъекта говорят об этом же.  НАГЛЯДНЫЙ СПОСОБ: ЧТО ЕСТЬ МИР?  ЭТО СУБСТАНЦИЯ  ДОБРА.  ЧТО ЕСТЬ БОГ? ЭТО СВЕТ И ОЗАРЕНИЕ.  ЧТО ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ? ЭТО БЫТИЁ. ЭТИ ВСЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ ПРОХОДИМЫ. НО, ПОРОЙ СВЕТ ЗАТЕМНЯЕТ ТЬМА. ТЬМУ ЛЕГЧЕ ЗАТМИТЬ, ЧЕМ СВЕТ. С ЭТОГО И НАДО НАЧИНАТЬ. ТЬМА ОНА ПОВСЮДУ, РАСПОЛЗАЯСЬ, ПУСКАЯ СВОИ ЩУПАЛЬЦЫ, ПОГЛАЩАЕТ ВСЁ СТОЯЩЕЕ (НАХОДЯЩЕЕСЯ) НА СВОЁМ ПУТИ. В АСПЕКТЕ ЗРЕНИЯ ЭТО ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ (ЕСЛИ ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИРОДНЫМ ЯВЛЕНИЕМ). НО В БЫТУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ СОВСЕМ ИНАЧЕ.

               
МЫ ОЩУЩАЕМ ОСТРО ЭТИХ ДВА МИРА НЕ БЫТИЯ, ТО ЕСТЬ ТОГО МИРА.  ДУША – ЭТО ЛУЧ, ТОГО МИРА ПОСЛАННЫЙ В ТЬМУ (ЗЕМНУЮ). ЛУЧОМ ДУШИ ПОГУБЛЕНО МНОГО ТЬМЫ, НО НЕ ОДНА ЕЩЁ МРАСЬ НЕ СОЗНАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ СВЕТ СИЛЬНЕЕ ЕЁ. В ТОМ, ЧТО СВЕТ ИЗЛУЧАЕТ, НО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ, СКАЖЕТ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС.
ПОЧТО  МОЛЧИТЕ ДРУГИ? ЧТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ?  ТЬМА, РАСПОЛЗАЯСЬ НА ПЛАНЕТЕ ТОПИТ ВСЁ, КАК РАЗБУШЕВАВШИЙСЯ ОКЕАН. ВАШ СВЕТ ПРОЗРИТ УМЫ, РАЗУМЫ ДРЕМЛЮЩИХ ОСОБЕЙ ПЛАНЕТЫ. НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ СВЕТА И ТЬМЫ. НО, НАСТАНЕТ ТОТ ПЕРИОД, КОГДА УМЫ, РАЗУМЫ ВОССАНУТ ПРОТИВ ТЬМЫ, ИХ НЕГОДОВАНИЕ ВОЗВЕЛИЧИТСЯ УСПЕХОМ.  РАЗУМ – ЭТО СВЕТ. ТЬМА – ЭТО МЫСЛИ, МЫСЛИ РОЖДЁННЫЕ БЕЗ РАЗУМА. НУЖНО, ЧТОБЫ ВСЯ ОСОБЬ ПЛАНЕТЫ ИМЕЛА РАЗУМ, РАССУЖДАЛО РАЗУМНО.  КТО БОГ? ЭТО СИЛА ДВИЖУЩШАЯ ВСЕМИ ЖИВЫМИ СУЩИМИ НА ВАШЕЙ  ПЛАНЕТЕ. ЭТО СИЛА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЁ ВИДОИЗМЕНИТЬ, И ПРЕОБРАЗОВАТЬ В ЛЮБОВЬ. ТАК ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА, И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЯМ ДОБРА. ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. КОГДА ЛЮБИШЬ, ВСЁ И ВСЯ, ТО   КАЖЕТСЯ МИР ДЛЯ ТЕБЯ ПРЕКРАСЕН, И СИЯЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ. СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ, ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ НАПОЛНЯЕТСЯ ДУХОВНОЙ СИЛОЙ ГОСПОДА.  БОГ – ЭТО ЛЮБОВЬ, ТАК ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, КАК ЛЮБИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ. ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ С БОГОМ, ЭТО САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ЧАСЫ, ДНИ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. НАПОЁННЫЕ   ЕГО ЭНЕРГИЕЙ БЛАЖЕННЫ. БЛАЖЕН ТОТ, КТО ПЛОТСКИ ЗНАЕТ БОГА СВОЕГО, ТО ЕСТЬ ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ ОЩУЩАЕТ ДУХ В БЫТИЕ.
 ГОНДУРАС,  - ГОНДУ – МИР.  РАС –  ВСЕЛЕННАЯ.  (МИРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ).
Конец контакта.


Рецензии