Эксперементальный проводник

               

1999 год.- Говорит Дух. ЗА СВЯЗЬ С КОСМОСОМ, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОТ САМОГО БОГА. ТЫ НЕЙТРАЛИТЕТ ЛИГИ СООБЩЕСТВ ТЫ, НЕ ИЗМЕНЁННАЯ ЧАСТЬ ЯДРА, И ЭТО ЯДРО ТЫ ДОЛЖНА СОХРАНИТЬ. ТЫ ДЛЯ КОСМОСА  РОЖДЕНА,  И ЕГО БУДЕШЬ ДО КОНЦА.
- Я задаю вопрос. Скажите про  …………. кто он?
- Ответ Духа.  Он лидер сообществ колдунов, его голова заполнена нейтронной оболочкй созвездий лиги мирового значения. Его мозг заряжается, он эксперемнтальный. Он просто проводник, как же и ты. Он может концентрировать посланные заряды. Эти принятые заряды люди воспринимаю  по - разному.  Воздействие нейроплазмы  ведёт и разрушительную силу  в организме. Эти лептоны не равномерно распростряняются на организм человека. Обилие их вызывает отрицательную реакцию. Защитные лептоны человека не успевают сконцентрировать, создать защитную оболочку в виду (расслабленности  человека). В первую очередь это воздействие идёт на радужную оболочку мозга, вызывая полнейшее координальное изменениие. Это равносильно току посланного в цепь, больше или меньше. Ведь сила тока, по - разному   влияет на человеческий организм, так же и посылаемые супер заряды с лептонным носителем очень сильны. Это своего рода  электрозаряды. Но, необходимо помнить, этот заряд нейтрализует узкость сфер болезней. Это мы запретили ему …………. проводить эксперемент. А то мы приведём  (в дальнейшем), некоторую часть  вашего поколения к уничтожению. Вы не готовы к этому. Мы улучшим ваше положение. Ваша задача  не потерять нейтралитет лиги сообществ. ………… – сообщник лиги, через него, мы воздействуем на людей. Это Божье наказание. Мы наказываем людей неугодных БОГУ, через  его деяния. А, Богу угодны, награждаем их милостью БОЖЬЕЙ.
- Конец контакта.


Рецензии