Центр семашко в москве

                КОНТАКТ
                2008 год
               

Говорит Дух.
В Москве есть центр культурно оздоровительного комплекса. Это Семашко. В этом центе изучают органы дыхания. Я пользуюсь восстановлением органа дыхания. Пойми одно. Дыхание не всегда совпадает с ритмом сердца, и поэтому многие страдают. Из пульса восстанавливается дыхание. Чем быстрее работает пульс, тем крепче органы. Они стимулируют приток и отток. Вот  и ты сейчас испытывала страх, и органы твои перестали работать, стали давать сбой, и ритм сердца изменился. Я контролирую твоё дыхание, оно слабо.
Когда ты будешь в Москве, не забудь сходить в Семашко. Там тебя встретит  мой друг ГЕННАДИЙ ФЁДОРОВИЧ, он откроет тебе секрет молекулярного строения органов, и подлечит твой организм. Я есть его друг. А друзья должны помогать друг другу. Я тебя посылаю к нему, и скажи, что я никогда в долгу не останусь.
 Передай ему формулу  (2Б) делённое на (Г),  (2Б : Г) = (равняется) игрик зет, (Из ИГРИК ЗЭТ -  альфа = бетта.

Повторяю. « Формула. Два (Б) делённое на (Г)  равняется игрик зэт. Из игрик зэт минус альфа равняется бета»  - ЭТО ФОРМУЛА ЖИЗНИ. КОГДА ОН ПОЗНАЕТ ФОРМУЛУ  ЖИЗНИ, ТОГ ОТКРОЕТ  СЕКРЕТ ДОЛГОЛЕТИЯ.  ПРИ  (ИГРИК  ЗЭТ)  ЕСТЬ СЕКРЕТ КРОВИ.
АНАЛИЗ КРОВИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИ ПРЯМОЛИНЕЙНОМ СОЕДИНЕНИИ ВИРУСОВ, А НЕ ПРИ КОСВЕННОМ. СОПРИКАСАЯСЬ  ВИРУС С КРОВЬЮ ПРОИСХОДИТ ГАМОТОЧЕННАЯ ЕЁ ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ФОРМУЛА.  ОНА ИЗМЕНЯЕТСЯ ОТ ВИРУСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ МИКРОБА  (НА КРОВЬ), КРОВЬ НАДО ЧИСТИТЬ ОТ МИКРОБА.  СЫВОРОТКА ПРОТИВОПОКАЗАНА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ КРОВИ.  УДВОЕННАЯ ПЛАЗМА РЕАЛИЗУЕТ ПРИХОД ЛИМФЫ, ЧТО ТЕРЯЕТСЯ ЕЁ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, А КОГДА ПРОАНАЛИЗИРУЮТ ВСЕ ОПЫТЫ НАД СВЁРТЫВАНИЕМ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРАТНАЯ РЕАКЦИЯ.  ВОТ  ЗДЕСЬ  ТО  И  КРОЕТСЯ  ТАЙНА  КРОВИ.
 В ДВУХ СЛОВАХ ЭТО НЕ СКАЖЕШЬ.  ДВОЙНАЯ РЕАКЦИЯ ЦИТРУСОВОЙ МАЗИ, ОНА СПОСОБНА УДАЛЕНИЮ  МОЗГОВОГО СПАДА.  ПРИ ПОДАЧЕ ПЛАЗМЫ В ОБЛАСТЬ МОЗГА, В МОЗГЕ ЕСТЬ СВЕТЛОЕ ВЕЩЕСТВО, ОНО ТО И ДОЛЖНО БЫТЬ СВЕТЛЫМ, А НЕ ТЁМНЫМ. В  ТЁМНОМ ВЕЩЕСТВЕ ЕСТЬ ГАНГРОГЕННЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, ОНИ  ТО СПОСОБСТВУЮТ УХУДШЕНИЮ, А КОГДА ИДЁТ СПАД ДЫХАНИЯ, ТО ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ ИДУТ ПО ПУТИ ОБРАТНОЙ РЕАКЦИИ, ИДЁТ ЗАДЕРЖКА ГАНГРОГЕННОГО ВЕШЕСТВА. Вот выявлено минусовое скопление всяких веществ.  Доказательство одно. Узнай другое.  В ПЛАЗМЕ ВЕЩЕСТВА ЕСТЬ МНОГО АНТИТЕЛ, И ОНИ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ, ВЫСШЕГО И НИЗШЕГО. ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ НА ДВА КЛАССА.
1 – (ПЕРВОЕ)  АНТИМУРНОЕ.
2 – Е (ВТОРОЕ)  АНТРИБУТНОЕ.
3 – (ТРЕТЬЕ)    АКВИВАЛЕНТНОЕ ВЕЩЕСТВО.
И МНОГОЕ ДРУГОЕ. Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ НА ВТОРОЕ  АНТРИБУТНОЕ.  ОНО НЕ ВОЗМЕЩЕНО, НО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЕГО ЗАМЕНЯТЬ ДРУГИМ ВЕЩЕСТВОМ. РАЗВЕ, ЧТО ПРЕДУСМОТРЕТЬ НАДО ДРУГОЕ СРЕДСТВО ВИДОИЗМЕНЕНИЯ, ЭТО И ЕСТЬ, ЧТО ДОСТИГАЮТ ГОДАМИ, НО НЕ МОГУТ НАЙТИ.
- Я говорю. Хорошо, я его постараюсь найти,  и всё передать. Но, как мне его найти?
- Ответ Духа.  В СЕМАШКО. У ДВОЙНОГО ВХОДА В ВЕСТИБЮЛЬ ВЕСИТ ТАБЛИЧКА: «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ПО ВОЗДЕЙСТВИЯМ НА ОРГАНЫ И ПЛАЗМИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ». – Я говорю. Хорошо, постараюсь найти, но это будет очень трудно.
Конец контакта.


Рецензии