Последняя стадия развития

КОНТАКТ


 Говорит Дух. Ты стремишься познать себя глубже других, пройдя испытание агрессии и усовершенствовав себя, ты превзошла путь тернии и глубоко мыслящего человека, дабы есть Разум выше тебя. В познании вселенной нашла свободолюбие, в людях презрение и искренность. Связь с нами облегчило твой путь. Ты воцарила искренность, светлоту мысли и яственность трезвости ума. Многие твои коллеги гордятся тобой, но не личностью твоею, а искренностью души, чистоты и умиротворения, которые ты даешь людям сейчас. Пламенная во вселенной ты уносишь искорку любви и теряешься на этой земле. Мы же дарим тебе любовь. Положи руку на сердце и услышишь его биение. Это ритм вселенной гласит твоим годам отбой целеустремленности ввысь. Твои возможности раскрыты глубоко. Разум вселенной таков. Его облик олицетворяет генетическую линию. Осмысленность теоретической основы, которая ложится в единение с вами.
 Твой мозг несет последнюю стадию развития на земле. Ты преуспела своих предков. Мы стараемся ликвидировать агрессию на земле. Прорицатель яственно  понимает, цель едина – это гармоничность соединений двух личностей особей в дальнейшем их развитии, в уплотнении идей. Нереальный образ жизни тяготит  триумф.
                Конец контакта.


Рецензии