Вирус

Ви;рус (лат. virus — яд) — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей (вирусы бактерий обычно называют бактериофагами). Обнаружены также вирусы, поражающие другие вирусы (вирусы-сателлиты).

Так пишут о вирусах в словарях. Но не об этом хотела вам я рассказать.

Вирусы - это то самое Нечто, что на сегодняшний день является нам угрозой для всего человечества.

Посмотрите на всё и всех вокруг себя. Что происходит теперь? Вы не задумывались хотя бы раз в жизни, почему это так происходит теперь. Почему такие страшные болезни пришли в этот мир, в котором мы и живем, который мы и сами же создаем.

Нам людям и дано что бы думать сначала, а уж потом и делать все наши придуманные там уж дела…

И самое страшное, что эти вирусы в наших умах и сидят, нам правильно видеть и понимать все, что дано нам было давно… мы просто не бережем и не то, что об этом задумываемся... для нас почти не осталось ничего уж живого и дорогого для наших душ, скоро и не станет так и нас самих ЛЮДЕЙ…

Дело в том, что это в первую очередь мы же и сами сделали это все. Мы не бережем нашу природу, а она же к нам с любовью всегда и сейчас. Но мы ей продолжаем плевать в ее Душу всегда.

Те пестициды - отрава для всех и нее в том числе. Они отравляют все изнутри... Мы говорим о продуктах, которые выросли тут на земле…мы ругаем тех, кто их обработал еще всякой там дрянью … чтоб вид был товара пригож и надолго свежесть хранил он в себе.

Но, эта ли свежесть нужна для людей и всего живого тогда?

Люди, я не буду много вам писать, вы просто сами задумайтесь теперь…что нам важнее?

красота то что в нутрии вечная или внешняя наша и временная

Время есть…, но мало уже, что б понять как жить всем нам далее тут на земле…какие теперь нам земля выкинет тут уж сюрпризы для нас всех …


Рецензии