День убийства ссср-23-04. -1991

День уничтожения СССР -23 апреля .

 Дорогие друзья в 1991 голу состоялась встреча в Ново-Огарёве и подписания Горбачёвым и  руководителями 9 республик заявления 9+1декларировавшего новые принципы Союзного договора.
 Это был день убийства СССР.
 Приятно что я могу говорить в Вами на любую тему
 Хотя я открыто критиковал брежнева и в 1979.
 -Но ведь на такое мог замахнуться не каждый.
 В те годы асё было по  другому.А потом нас ударили продовольственной программой.-Страну без войны ввергли в карточную систему.В принятие продовольственной программы.

 И ещё одним отличились коммуняки
 На эту тему есть анекдот.

 Выходия из зала судья судья и прокурор и заливисто хохочат.
 К ним подходит клддеги и говорят.     Почему сиеётесь?
 Да вот во время суда услышали     потрясающий анегдот.
 Так расскажите.
 Нет не можем мы только что за него 5 лет дали!

23 апреля 1991 года в Ново-Огарево на встрече руководителей девяти...
23 апреля 1991 года на встрече Президента и руководителей 9 республик в Ново-Огарево было принято «Совместное заявление», названное … Михаил Горбачев собирался отдохнуть в Крыму. Незадолго до отпуска он встретился в Ново-Огареве с Б.Ельциным и Н.Назарбаевым.
nik191-1.ucoz.ru›…novosti…23_aprelja_1991…v_novo… копия ещё
3Распад Союза ССР, союзный договор Девять плюс один
23 апреля 1991 года в Ново-Огарево на встрече руководителей девяти союзных республик и президента СССР было подписано заявление о … Михаил Горбачев собирался отдохнуть в Крыму. Незадолго до отпуска он встретился в Ново-Огареве с Б.Ельциным и Н.Назарбаевым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.