Частное расследование

             Скупые строчки в интернет издании: «Утром четверга, 6 декабря, в г.Можарске неизвестный на автомобиле на смерть сбил 23-летнего лейтенанта милиции и скрылся с места аварии. Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью и СМИ управления МВД Украины области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло около шести часов утра на улице Научной. Лейтенант милиции, находившийся во время происшествия не на службе, пересекал дорогу, когда его сбил автомобиль. 23-летний оперуполномоченный отдела уголовного розыска от полученных травм скончался на месте аварии. Известно, что у погибшего остался трехмесячный сын. На данный момент устанавливается автомобиль, совершивший наезд и личность водителя. Главное управление …… выразило соболезнования родным и близким погибшего».
             А вот еще: «В г. Херсон 21-летний парень   был найден повешенным в собственной квартире. Об этом сегодня, 9 декабря, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По предварительным данным мужчина покончил жизнь самоубийством, – говорится в сообщении. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией за ч.1 ст.120 (доведение до самоубийства) УК Украины. Расследование проводится следователями прокуратуры.
             Вот еще: В Запорожье «Мерседес» сбил пенсионерку. Водитель с места происшествия скрылся…
              А вот это совсем уже потрясает: «Женщину в Киеве на улице убила сосулька».
             Я читал эти хроники происшествий, возвращаясь из Киева в Херсон, где был на республиканском совещании начальников частных охранных фирм. После случая с «Караванским стрелком» по Украине проходит волна проверок, инструктажи и т.д. и т.п.
            А через день мне позвонил мой приятель, хороший знакомый, мы сдружились, когда я служил начальником милиции. А он был военкомом. Иногда захаживали вместе в сауну, расслаблялись…. Он позвонил и сказал, что хочет меня видеть.
            На следующее утро мы с ним сидели в кафе и …
-Сын у меня повесился. Слышал?
-Так это твой сын был? С какого страху это, Саша?
-Вот в том то и дело, что я ничего не пойму. Учился нормально, наркотики не употреблял. Не пил. Особо ни с кем не встречался. Проблем у него я не замечал. Денег не занимал. Компании дурные обходил стороной. Разве что скромный, временами весьма общительный и активный, много друзей среди парней и девушек. Прокуратура хоть и возбудила по статье «доведение…», но потом как обычно закроют дело. Дима! Ты можешь по своим каналам и связям разобраться, что случилось, почему это он полез в петлю, а если кто и заставил –то узнать и наказать. Ты поможешь?
-Саша! Сочувствую тебе и соболезную. Чем смогу, помогу. Поковыряюсь тщательно. Но не гарантирую, что я смогу …
- Дима, не надо, не продолжай. Я знаю, что ты сделаешь, все от тебя зависящее.
Мы еще немного поговорили, погоревали и разошлись.

           Понимая, какое это горе родителям, я, не откладывая надолго, отправился в прокуратуру. Работники всегда с улыбкой принимали меня у себя в кабинетах. Всё же опыт мой иногда помогал молодым. Говорят, со стороны всегда виднее, а, если есть большой опыт, то чего и не подсказать коллегам свежую мысль. Так мы и работали в тандеме.
           Ну, что я выяснил, кроме того, что говорил отец о своём сыне? Осмотр тела показал, что насилия над ним не было. Если популярно так сказать. Что парень повесился сам. Обычно люди оставляют предсмертные записки, объясняющие поступок. Но в данном случае ничего этого не было. Долгов не было, кредитов не было, несчастной любви не было. Все нормально было в жизни и спокойно. В компьютере так же следов активной переписки или файлов, объясняющих что- либо так же не было. Не было ничего, что могло пролить свет на возникновение причины, побудившей парня покончить с жизнью. В квартире идеальная чистота, ничего, никаких лишних вещей и бумаг.
         Обычно, если так все чисто и гладко, то это вызывает массу вопросов: где надо искать? Ведь, как говорили в старину: если вы еще не сидите, то это не ваше достижение, а наша недоработка. Эту недоработку надо было устранить. Я выписал адреса его знакомых девушек и парней, потом отправился к Саше домой. Мне надо было посмотреть комнату парня, иногда случайная мелочь даёт подсказку.
-Пока ничего, Саша, но я как и обещал, работаю-ответил я на немой вопрос товарища.
-Да, я понимаю, но поделать ничего с собой не могу. Недавно жену похоронил, теперь вот сын ушел. Это что? Наказание мне? Так за что?
-Саша! Тут никто не виноват. Если кто и заставил его это сделать-то я найду и его, и причину. Проведи в комнату Мити, я хочу осмотреть её. А ты мне поможешь. Мне надо тут тщательно порыться (прости за такое слово).
         Мы с Сашей тщательно осмотрели комнату парня. Шкафы, стол, кровать, тумбочка, книги, записные книжки, листки, в том числе все, что было   в мусорном ведре. Карманы на одежде. Залезли в носки, трусы, постельное бельё. Короче, не спеша мы осмотрели и перетрусили все, что было больше 3 см в длину. Но, то, что было и меньше –тоже осмотрели. То, что я находил для себя более-менее интересное, я, без разговоров сразу складывал в пакет. Не так много и набралось, но может оно и прольет свет на жизнь ребенка.
           Закончив с осмотром, мы еще поговорили с другом. Попили кофе (последнее время люблю этот напиток больше других), вспомнили былую жизнь, он рассказал мне о причинах смерти жены, потом о том, как он жил с сыном, как его воспитывал и что из него могло получиться в будущем.
         Наверное, я всё здесь уже осмотрел, обо всем расспросил и надо ехать в офис пораскинуть мозгами, что могло быть причиной. То, что парень сам полез в петлю, это я понял, но вот что его заставило? Хотя и был уже вечер, время, когда нормальные люди, как правило, рабочий день завершают, выключают компьютер и спешат домой, я, позвонив, своему сотруднику, попросил приехать на работу. Нам надо было на пару обмозговать план действий и создать возможные версии происходившего в мозгах юноши. Хотя в голове у нас и находятся миллиарды нейронов, а они создают бог весть какое число вариантов поступков, все же на поверхность сознания выталкивается не такое уж и большое число мотиваций для осуществления деятельности человека. Тут мы со своим товарищем –коллегой можем спорить бесконечное время. Жаль, что жизнь наша коротка.Ах, если бы мы жили хотя бы как вороны или те галапагосские черепахи, как можно было бы продвинуть прогресс всего человечества! Но, увы, природа считает, что такой необходимости нет и дает нам столько, сколько надо на её взгляд. Во вселенной все взвешено и предусмотрено, всё возникает в своей целесообразности и так же исчезает-порой безмолвно, порой с вулканом страстей, а порой бесследно все исчезает в черной материи.

           А вот и мой помощник Борис.
-Ну, что, приступим, Дмитрий Александрович? Показывайте, что у вас есть. -прозвучал его голос с порога.
          Мы с Борей окунулись в документы и начали анализировать и составлять психологический портрет парня. Чем больше мы вникали, тем более нам казалось, что тут есть что-то, что ускользает об общей картины. Нам не хватало информации и характеристики людей, его знавших: друзей, знакомых, преподавателей, соседей. Из родственников у него был только отец, а от него мы все уже узнали. Поэтому, на следующий день мы распределили между собой кто с кем будет беседовать. Составили список людей и на том разошлись. Борис обладал недюжинной способностью фантазировать и исторгал массу порой бредовых версий. Одна из бредовых всегда получалась рабочей, которая помогала раскрыть преступление. Поэтому я надеялся, что и в этот раз его способности помогут разобраться в этом парне.
             Вечером следующего дня мы опять собрались и обсудили результаты беседы с людьми, знавшими и дружившими с сыном Александра. Круг его общения, впрочем был не очень велик. В равной степени он дружил как с парнями, так и с девушками. Ни с кем, впрочем, особенных предпочтений не имел.
  -Дмитрий Александрович! Не может парень 20 лет, имея компьютер не общаться по соцсетям или не переписываться с кем- либо. Есть у прокуратуры что- то интересное в этой сфере-они ведь проверили его компьютер?
-Боря! Ничего интересного нет там –переписки нет, писем никаких нет. Но вот среди бумаг и блокнотов я кое-что нашел. Под монитором я нашел небольшой листок бумаги, и вот еще полистай его записную книгу.
     Листик под монитором оказался с паролями и логинами соцсетей и почты. Прокуратура, когда смотрела процессор, ничего в нем не нашла. На дисках они ничего не нашли. Следы все были стерты. А лезть к провайдерам не было смысла, поскольку дело не представляло собой особой важности. Ну, повесился так повесился. Надо побыстрее дело закрыть.
       Вскоре мы могли уже зайти и на электронную почту, и в одноклассники, и в контакте. Эти, так называемые соцсети иногда очень помогают. Эта паутина не уничтожается, а создав однажды по глупости себя в виртуале, скрыться уже невозможно.
        Не очень много, но кое какие новые следы его дружбы мы нашли. И следы эти были не очень хорошие. Вернее, следы эти шаг за шагом привели нас к полному распутыванию клубка жизни мальчишки. Электронная почта, форумы на сайтах, переписка в контактах-всё это мы с Борисом кропотливо изучали. Парень все предусмотрел-везде уничтожил файлы текстовые, короче, почистил то, что могло его раскрыть и оставил то, что обычно в компьютере должно быть у добропорядочного гражданина и парня, интересующегося музыкой, фильмами, программами и т.д. …. Но, как и всякий человек, на всякий случай он записал пароли и логины, записал и спрятал. А перед смертью уже не мог всё предусмотреть и забыл об этом.
       Шаг за шагом мы находили его знакомства и переписку. Нашли еще один почтовый ящик, где у него была виртуальная флешка и куда он кидал свои записи –видимо с кем-то делился. Это был типа дневника, куда он кидал свои переживания, эмоции и описывал события. Тут же было и объяснение всего, что произошло. Чем больше мы читали, тем грустнее и грустнее становилось. Всё оказалось гораздо трагичнее, чем мы предполагали. Нам надо было еще кое что установить для себя и поставить все точки над і.
       Вот и всё. Задачу мы свою выполнили, осталось решить, как это все рассказать отцу. Борис предлагал всё рассказать начистоту, так как иначе объяснить поступок сына ничем нельзя. Но мне казалось, что правда в данном случае будет никому не нужна. Для раздумий у меня было двое суток. Мы долго с Борисом сидели и размышляли, представляя, что мы сделали бы на месте парня и как поступили. Но у каждого своя сила воли и своя путеводная звезда. Иногда, видимо свет от этой звезды искривляется в пространстве и человек делает неправильные шаги. Шаги в пропасть. Шаги в никуда, причиняя этим боль и страдания своим родным и близким. То, последнее письмо заканчивалось практически перед смертью парня. Его прочитал тот неизвестный форумчанин, для кого это и было написано, с которым он делился своими чувствами. Хотя, судя по письмам незнакомец и осуждал планируемые действия юноши. Но, повторюсь, путеводная звезда требовала именно этого шага от юноши, который он и совершил.
         А пока я буду думать, я предлагаю прочитать то, что было написано в дневнике и в переписке. Моё частное расследование было окончено и скоро я поставляю точку в отчете.

…Ты спрашивал, где я пропадал несколько дней. Ездили с отцом на могилу к маме. Вот год как она внезапно умерла, а боль от её потери ничуть не уменьшилась. Сердце тоскует и ноет. Вроде бы и жили по разному, ссорились, она на меня кричала, если я что делал не так, потом мирились. А теперь понимаешь, что всего этого так не хватает. Но нет возврата в прошлое, минувшей жизни. Никогда не вернуть её жизнь, наше счастье быть и жить втроем. Отец горюет тоже. Надо отдать должное, что и не делает попыток найти себе под бок какую-то подругу. Конечно, не сидим мы каждый день в слезах. Бывают моменты, что и смеёмся. Но иногда нахлынет, что и спасу нет. Тогда мы сядем на диван, он меня прижмет к себе и мы молчим.
…Нас человек шесть, тех друзей, которые часто вместе собираются и отдыхают. Девчонки и мальчишки-одногруппники. Иногда ходим в кафе, или на каток или бродим по парку. Часто бродим по долгостроям –высоткам. Залезем не самый верх и оттуда обозреваем весь город, а вниз глянешь –и страшно становится. В общем, наша компания сплоченная и спевшаяся-спившаяся. Нет, мы не пьём часто и помногу. Вся наша тусовка –это нормальные ребята, правда у каждого есть свои заморочки.Нравится мне одна девчонка-мы вместе часто ходим. Разговариваем, гуляем. Я её всегда потом провожаю до самого подъезда. Мне хорошо с ней. Тепло всегда, когда она рядом и спокойно. Мы можем с ней часами разговаривать и молчать. Когда одолевает грусть и тоска –молчим. Она понимает меня и не надоедает вопросами. Бывает, что и я так же веду себя. Она мне много секретов девчачьих рассказывала. Конечно, я их никому…А мне рассказывать то и не о чём –нет тайн таких у меня и секретов.
…У меня до сих пор не было секса. Парни намекали, что могут помочь с этим делом. Сначала смеялись, но я никак не реагировал –и они вскоре отстали издеваться со мной на эту тему. Так, иногда, девственником обзовут. Если честно, то мне и хочется попробовать. Как это, по настоящему, и не знаю. Как это все делается и как они, мои друзья так умудряются найти и трахнуть девчонку. Урод я? Нет –в зеркале смотрит не то что бы красивый, но просто приятный парнишка –мне нравится личико. А почему так? Не знаю. Может, я не сексуален, что меня не затягивают в постель? Или какие там нужны качества мачо для этого дела. А может я просто несмелый и не могу затащить сам в постель. Проблема, однако. А и чувства двоякие такие: с одной стороны природа тянет на секс, а с другой стороны –нет такого жуткого и страстного возбуждения. Может, ты мне что подскажешь.
…Вот как получилось: не получилось у меня ничего. Вернее, немного получилось и не так как я хотел. Вот косноязыкий я: немного получилось, немного беременный, но это от волнения, спешу с тобой поделиться: отшила меня подруга. Дело   было так. Верусик, это та, которая ближе всего мне как подруга, затащила к себе домой. Мол, родители будут вечером и днем мы можем посидеть, попить кофе с коньяком и все такое. Я, как лошок купил шоколад и приперся к ней в гости. Чего лошок-потому что без презика. Она так потом и сказала, что в гости с резинками ходят, и вообще у настоящего пацана они всегда в кармане. У неё они оказались в тумбочке. Ясный перец- она же не парень. Выпили коньяк, запили кофе. Пожевали шоколадкой и она меня легко так потянула на кровать. Разделась сама и кивнула мне, мол, чего ты дремлешь, раздевайся. Чувствую, у меня стояк. Неудобно член показывать во всеоружии.
… Девственность свою я потерял. А её девственность, видимо, ушла от неё еще лет пять назад. Сделал я дело с ней как смог. А смог видимо неважно, так как она, лежа на спине возле меня говорит, что неинтересный я, как партнер. Видите ли я как холодильник «Самсунг» -вроде и красивый, и блестящий, и гладкий, и сверкающий внутри, но холодный, никакой фантазии, никакой чувственной страсти, вроде как я отрабатываю у станка ставку. Никакой преамбулы, никакой лирики и любви. Сучара, какая ей любовь! Сказала, что я без души, что она словно теплый фаллоимитатор себе всунула. Наговорила всякого оскорбления и унижения, а потом добавила, что б я не расстраивался, что, может просто я однолюб и если кого по настоящему полюблю, то раскроюсь во всей красе своей не только наружной но и внутренней. Так что, жди мальчик свою принцессу и шуруй отседова побыстрее, сейчас другие придут холодильники. Честно говоря готов был удушить: видите ли в простом трахе оказывается, надо применять показную любовь, страсть. А пошли они все в одно место, мокрощелки. А что делать мне, что я негодный такой ни к траху, ни к любви.
…Присмотрелся я к себе в зеркале: нормальный, симпатичный, даже мне показался вообще красивый парень, или мальчик, или юноша. Мне я сам себе понравился. А посему тогда я не нравлюсь другим? Или у меня вкус извращенный? Ты говоришь, что на каждого покупателя свой продавец. Но я ведь не яблоко и не груша. Как быть? Что мне нужно изменить в себе? Кто на это даст мне ответ, если я сам себя не могу ответом удовлетворить?
….Ура, ура! Я познакомился с классным парнем! Он мне нравится, а я ему. Мы на одной вечеринке сразу после знакомства проболтали аж до почти утра. Я рад, я рад, что его встретил. Он со мной разговаривал, как со старым другом. Он тут, у нас в городе учится в университете внутренних дел. Кажется так называется их милицейская академия или университет- ну не важно- ты понял, что я воспрял духом. Может –это и есть то, что как ты говорил-моё счастье?  Он, которого я достоин. Я уж постараюсь не подвести. Да, в принципе - что мне стараться -я не наркоман-не пьянь, не ублюдок. Я всё готов отдать за взаимность. Это было в общаге, кто-то из девчонок привел его в нашу компанию. Сначала он подсел ко мне, начали мы разговаривать. Потом он попросил выйти с ним покурить на балконе. Так вот и разговорились там. Вскоре встретимся сами. Где-то в городе. Потом напишу.
…. Если посмотреть наши фотки –то похожи мы очень сильно. Ты прав, я стараюсь со всех сил показать себя с лучшей стороны. Хотя и плохих сторон у меня не очень много. Мы сдружились. Часто встречаемся, часто гуляем вместе, проводим время. Настроение у меня стало в графе зеленой зоны: все нормально, все хорошо, все будет только отлично. Я осмелился, почувствовав момент однажды и поцеловал его на прощание в губы, в ответ я получил его поцелуй, его язык пошелестел по моим губам и, раздвинув их, проник в мой рот. Дальше писать не буду –сам поймешь … А потом поцелуи стали нашим ритуалом. В это время сердце, забившись судорожными ударами, замирает. На мой неискушенный взгляд это и есть любовь. Мне моторошно без него, без его дыхания и его близости. Кстати, о близости…Она не так нам и нужна. Я это чувствую и он сам мне говорил. Нам хорошо от общения и мы балдеем просто от нахождения в сантиметровой, другой, близости друг от друга.
… Мы уже знакомы почти два месяца. Я дуралей, дуралеем –влюблен в милиционера. Милиционер влюблен в простого студента. Слушай, мы задержались в общаге до вечера. Потом пошли всей гурьбой в душевую. Черт знает, чего нас понесло туда. Но все захотели там помыться и заодно допить водку в экстремальных условиях. Наверное-порнухи насмотрелись. Нас 5 парней и 2 девочки. Пока кто- то был с девочками, я с милиционером были сами с собой. Поцелуй, рука ухватилась за член, член возбудился, подергивание чужого ствола, взрыв, зона спокойствия, поцелуй, новое возбуждение и наш первый совместный минет. Понравилось. Поскольку никого рядом не было, он предложил меня трахнуть. Я согласился отдаться и он нырнул в меня. Я его еще пуще полюбил и подумал, что это нас связало навечно. Но об этом подумал не только я.
…Вновь и вновь стою у зеркала и думаю, смотрясь в отражение, что же отпугивает и холодит девчонок? Ничего на ум не приходит –сам я себе нравлюсь, но я не нарцисс больной и спрашиваю об этом своего парня. Он не находит во мне ничего странного и холодного, успокаивает меня, говоря, что я ему нравлюсь и этого должно быть достаточно. Все время он занимает роль активного партнера. Это устраивает нас обоих. Особенно меня. Я думаю, что таким образом наша связь крепчает. Да, мы часто стали встречаться, вместе бываем на вечеринках и гульках. Нам хорошо. Тему ни секса, никакого- либо интима и все, что связано с ним, как-то совместная жизнь, я тебя люблю, а ты меня… мы не обсуждаем. Тупо вдруг накатит желание и он берет меня, сопя в спину, руками поглаживая мой живот и грудь. Вот я и нашел видимо то, что искал. Наверное в моем холодильнике внутри наступило потепление и лед растаял, потому что изменения к лучшему заметили все. Но нашу связь никто не раскрыл. А потому списали на моё взросление и возмужание. Правда, липнуть ко мне никто не осмеливался. Постепенно мы набирались опыта интимных отношений и от этого получали гораздо большее удовольствие. Мы уже могли проводить вместе ночь, предаваясь любви и не спешить утром разбежаться. При расставании начали целоваться, а раньше этого у нас не было принято. Снялась неловкость наготы и принятия гигиенических процедур. Пытались глотнуть сперму, но оба поперхнулись, закашлялись и отставили все тренировки. Мы взрослели, взрослели наши отношения. Вот сколько нового я тебе написал за время перерыва в переписке. Я про тебя не забыл, но просто закрутился.
…Пропустим часть переписки, содержание которой интересно для эротоманов и на осмысление происходящего в душе мальчишки никак не отражается……
…..
… Мне так хорошо с ним: спокойно на душе, ничто не тревожит. Меня устраивают эти отношения. Хотя после его переезда в другой город к месту службы, домой –там, где его родители, мы видимся не так часто, но общения не прекращаем и мне больше ничего не надо. Я даже отверг пару предложений с двумя подругами, помня свой неудачный сексуальный опыт. Зачем тревожить себя и менять реальное на возможно неисполнимое.
… Черт –я так переболел, месяц почти был в больнице. Отец отправил меня, т.к. ему надо работать, а ухаживать за мной некому. Я люблю отца, а он отвечает взаимностью. У нас по-прежнему отличные отношения, но вот только одно я стал скрывать от него, что я голубой. Мне страшно, если он узнает, я не знаю его реакцию, а терять его в экспериментах не хочу. Может, когда и раскроюсь. Пока нет. Ноутбука нет и поэтому я не писал тебе. Не знаю даже, что с моим парнем.
… Я ненормальный? Я узнаю, что у парня моего есть девушка, она от него беременна, и он хочет жениться на ней, а я ни капельки не ревную. Я полный придурок? Ай! Не успокаивай меня. Мы ведь все равно встречаемся, только вот встречи стали такие резкие, болючие, что у меня стала меняться походка: больно там. Он грубо меня берет и когда я как козочка поворачиваю голову назад, чтоб посмотреть на него, он сильно за подбородок отворачивает её обратно и с силой вонзается в меня. Я не делал истерик, не ругал его, наоборот расспрашивал, как ему с невестой, что они планируют и как мы будем жить с ним –будем ли встречаться. Если он сначала настороженно следил за реакцией, боясь скандала, то вскоре убедился, что наша дружба мной не разрывается.
…Нет, в последнее время мы стали видеться реже. Я понимаю, что то свадьба, то новая работа-сильно занят, устаёт. Нет, я его не порицаю. Иногда мне даже сильно не хватает его грубого захвата. Он всегда брал меня сзади. И чтобы я не смотрел на него. А потом вытрется, смахнет со лба пот, посмотри на меня с лёгкой улыбкой, ляжет рядом и я, видя его удовлетворенность, млею от счастья. Бешеное счастье. Пока хоть такое. Конечно, это не есть все нормально, это неполноценно, но мне хватает. Лишь бы не бросил меня. Тисками горячими сжимается сердце, когда я мимолетом подумаю, что он меня бросит. Быть брошенным…, хотя если попросит меня и выхода другого не будет-может я и переживу. Ведь все переживают личные трагедии.
…Не хочу и говорить о том, что женатик меня бросит. Хоть ты и говоришь правильные вещи, что надо быть готовым к такому повороту, я не могу с этим мириться и соглашаться, что это будет на пользу обоим. Мы не хотим расставаться – и это говорю не только я. Он тоже за нашу любовь.
…Представляешь, он просит у меня извинения, что он должен побыть с женой, у неё скоро роды и он не может со мной пока встречаться. Я балдею: он…просит…у … меня …прощения!!А ты говоришь –он водит меня за нос. Не, уж тут я тебя не послушаюсь-у нас все хорошо, я его не брошу, как и он меня. Не переживай за меня, у нас все хорошо.
…Вообще-то, честно говоря, я узнавал у ребят, как он там поживает. Говорят, что нормально, с женой часто его видят. Мне уж больно тоже хочется его увидеть. Скучаю. Если бы не переписка с тобой –ты мой лучший друг-советчик, я бы не знаю, что делал. Тоскливо без друга. Я привык к нему, к его грубому проникновению. За его буравчиком соскучился. Наверное поеду, а что тут такого. Правда –мы ведь друзья.
……Чё то я не понял. Он вроде бы и рад мне-и не рад одновременно. На лице растерянность и неприязнь. Не ссорились, но холодноватым как- то разговор получился. У меня внутри все кипит-бурлит, а он спокоен. Нет былой страсти и огня в глазах. Получается, что ты был прав??Не верю, да и он сам мне говорит, что устал и не ожидал меня увидеть, хотя и рад. Ничего не получилось у нас с ним. Поговорили и я уехал. Уехал с тоской и грустью. Чё?? Может так вот ревность и зарождается??
…Успокойся, успокойся-тебе легко говорить. Я успокоюсь. А как быть с нашими отношениями? Раз в год приехать к нему и увидеть, как он далек от меня со своей женой??
…Подло, мерзко. Не раз ты мне говорил об этом, но я не сдержался. Я это сделал. Удар называется ниже пояса. Короче, приехал я к нему, мы поговорили, потом я все же затащил его в парке в кусты и еле –еле уломал взять меня. Тут уж я чуть не изнасиловал его, чтоб он меня изнасиловал. Даже штаны не снимали–так, по бырику, как собаки (тю,-собачки). Второй раз наотрез отказался, хотя мог, я это чувствовал. Я сказал, что уезжаю, мне срочно надо ехать домой, мы поцеловались. Поцелуй тоже: так, скользнули губы, он шлепнул меня по ягодицам, успев чуть ущипнуть. Я ахнул и побежал. Но не уехал, а стал следить за ним. Я готов был следить за ним сутками, чтобы выяснить для себя, что он гуляет с женой. Я бы это простил- и холодность, и спешность, и его усталость.
       Вечером, уже немного смеркалось, как он вышел из дому и направился по улице пешком. Прошел он три квартала, подошел к пятиэтажке. Возле подъезда он заглянул в беседку, там сидел парень. Сначала я подумал, что девка: волосы длинные, джинсы, фигурка детская. Они поцеловались. Он обхватил его за ягодицы и сильно прижал к себе
-Твои дома?
-Не, я сам.
-Тогда пойдем?
-Чего так долго, я соскучился, аж джинсы взмокли.
-Да, так тут один вопрос надо было решить, расхлебаться с чуваком. Пошли, я тоже хочу тебя.
У меня подкосились ноги. Внутри все захолодело. Сердце сначала затарахтело, кровь прилилась в голову, чувствую, как лицо запылало. Потом все так опустилось, ноги посадили меня на землю. Наступила тишина. На первом этаже загорелся свет. Вот они там. Вот и он там. А я тут. Один. Брошенный. Вот то, о чем ты меня предупреждал и я когда- то думал, что это все не так страшно, что со мной не будет этого, я повода не давал. Мерзко. Почему же не сказать, что ты остыл ко мне, что я тебе … не нужен. Правду страшно такую пережить, но зато это было бы честно, это можно было бы обсуждать, доказывать и одновременно постепенно приходить к мысли неизбежности разрыва. Как же это подло и несправедливо. Это как проклятие той девчонки. Нужно ли жить, если я так никому и не нужен?
…Да что отец!! Разве отец заменить мне мои чувства к парню? Это же совсем другое. Я люблю отца-но это совсем-совсем не то. Я в слезах добрался к себе домой. Странно, эти слезы были очень горячие. Я мало плакал в жизни и никогда таких горячих слез не чувствовал. Честно-горячие слёзы. Тебе смешно? Это я пишу уже немного отойдя-чтоб донести до тебя моё горе. Ты успокоишь, я знаю. Но все равно горько и очень обидно все это пережить. У него теперь мальчишка- помоложе моего, худее. Такое щупленькое тело. Какая разница для меня на кого он променял наши отношения.
…. Я решил проверить, может это была случайная связь, хотя понимал одновременно, что так, как они встречались и целовались, случайно быть не может. Во чудеса!!Они встретились, но пошли к моему парню домой. Через время он вынес коляску с ребенком на улицу, следом вышла жена, он её поцеловал и сказал, что скоро идет на службу-поест и будет собираться. Я представляю, что они там делали вдвоем перед «службой». Я уже не плакал. Я смирился с этой гадостью, мерзостью. Я был как бы над самим собой, чуть выше дома. Мое сознание парило и созерцало, как тело жадно всматривалось в окна и пыталось что-то увидеть, как кулачки сжимались и пальцы белели. Не, это фантазия, с того расстояния этого не увидеть. Истерики ни к чему. Он навсегда потерян для меня. Он предатель, он подлый, он просто нехороший парень. Он не стоит любви моей. Я не шизоид и не ангел. Я забуду все это? Переживу? Почему ты так долго не отвечаешь мне? И ты меня бросил?
… Хрен я ему прощу такое! Хренушки! Не отговаривай –я для себя уже решил все. Потом расскажу.
…. Малодушно, понимаю, но ничего не могу поделать. Тянет меня к нему, с болью, но я наблюдаю за ними –как они целуются, как обнимаются, прячась в кустах, как он его вечером затягивал к себе в райотдел. Но я там уже не мог наблюдать, я ждал, когда мальчик выйдет от него, я провожал тайком того мальчика к его дому. Я видел, как довольный он выходил от моего-моего парня, как поправлял джинсы и рубашку, как …как…как… Всё это было и со мной так. Теперь счастливы (ой ли!!??) они вдвоем. Мне места там нет. Профукал? я своё счастье или дело не во мне?
…. Не найду я никого уже. Я тебе рассказывал, с каким трудом я полюбил своего парня, как я был унижен отношением подруг. Если я холодильник, то он выключен и начинает таять. Что будет, я напишу-ты единственный друг, пусть и виртуальный-но по крайней мере искренен и не предашь.
…. Дима! Пишу тебе в последний раз. Хочу сказать тебе «прощай». Я не вижу смысла дальше жить. Ни смысла, ни желания. Может, там я встречусь с мамчиком. Жаль отца-он будет сильно переживать и недоумевать –почему я так ушел из жизни. Я уничтожаю все следы в компе, не оставляю никаких записок-не хватало такого позора отцу. Да, вот, что было. Вчера я сотворил грех. Большой грех. Не хочу думать-жалею ли я об этом, случилось и случилось.
….. Я опять поехал к своему парню. Следил за ним долго. Он пришел с работы, переоделся, вышел с ребенком погулять. Покатал коляску, а я впитывал взглядом его. Хотел поглотить, хотел убить, хотел любить. Всё хотел с ним, но, увы. !!!!! Что я могу сделать такого, чтоб его вернуть? Ничего. Забыть его? Стараюсь. Проклинать? зачем –пусть будет счастлив. У него семья, ребенок. Вот так я думал, думал и наблюдал за ним. Потом к нему вышла жена. Обнявшись, они теперь уже гуляли втроем. Обняв её за талию он катил колясочку и они непринужденно о чем- то говорили.  Потом он –я был недалеко и слышал, с кем-то поговорил по телефону, сказал жене, что идет на ночь, в рейд, придет утром. Служба есть служба. Чмокнув жену и наклонившись к ребенку, он пошел быстрым шагом прочь от дома. Я проводил его. Я видел, как он зашел в дом, но не в милицию, а к тому парнишке. На кухне фигуры отсветились в объятиях, потом штору закрыли. Я остался, чтоб проводить его потом на работу. Однако ни час, ни два он не выходил. Я встал под окном и прислушался. Была поздняя ночь, вокруг тишина и можно было сквозь открытую форточку понять, что они занимаются бурным сексом. Вот оно-это дежурство. Ну и сволочь! Они вовтузились всю ночь. Поработали на славу. Он вышел рано утром от своего любовника. А тот еще выглянул в окно и кинул вслед: «Приходи как освободишься! Буду ждать!»
Такого я уже не мог стерпеть. Я поехал вслед за «моим». Он увидел меня, вернее, сначала посмотрел на приближающуюся машину, через стекло узнал меня, стал возле крыла машины.
-Ты чего следишь за мной, пидарюга? По соплям захотел? Забудь меня! Я внятно-понятно сказал? Пшел вон, говнюк вонючий!
        Я лишь тихонько нажал на газ, он оступился, хотел отойти, замахнулся на меня кулаком, но как- то нелепо упал под машину. Я услышал легкий хруст, скачек по телу, потом еще-задними колесами. Отъехал метра 3 я вышел из машины-он был полностью раздавлен. А машина-целая, ни царапинки. Ни тени раскаяния, на горя, ни-че-го. Я тихо сел и поехал домой. Машину помыл, прибрал в доме, все свои вещи выбросил, что могли указать на личную жизнь. Всё, я свободен и готов. Мне не страшно. Я готовлюсь в далекую командировку, где будет тишина и покой и не будет измен и предательства. Душа моя постепенно тормошит-давай быстрее. Всё. Прощай! Петля готова! Сейчас я увижусь с мамой и мы все обсудим, как нам дальше …….


              Что будем говорить отцу? Мы сидели с Димкой, смотрели друг на друга и молчали. Что говорить отцу?
-Всё Боря, мы свою работу сделали. Завтра я поговорю с другом, всё расскажу.
 -Дмитрий Александрович! Может не надо говорить? Зачем добивать отца. Ничего ведь не изменить и наказать некого. Да и доказать-кому это нужно? Придумай что ни будь. А?
-Боря! А ты же говорил сначала, что все надо рассказать отцу? Поменял своё мнение? Жалко стало парня или отца? Не знаю я какое решение принять, я иду спать. Подумаю, что сказать. Завтра вот подумаю и решу.




 
 


Рецензии
Уважаемый АВТОР, как все жестоко и больно, как ужасно и трагично. Какая нелепость, несправедливость жизни...
Ведь могло быть все по-другому, будь герой-мент честен с тем, кого приручил. Или играл в суку-любовь? А ведь игра-то получилась страшная. Сколько нераскрытых душевных сил у героя-студента, какая жажда простого человеческого счастья. Какая несправедливая реальность ситуации! Не повезло ему, а он так был готов к долгой дороге в мир добра и понимания. Вы мастерски, в скупых строчках почти стеногафических записей, раскрыли суть такой не простой и, кажется, обычной истории. Ваш рассказ предостерегает всех нас, учит умению отпустить, простить даже то, что нельзя. Путь с остановками: ревность - месть - смерть, страшен даже мысленно. Так хочется мира и радости, и любви к единственно-необходимому. Люди, будьте честными, чтобы стать счастливыми!
Семенов Владимир.

Семенов Владимир   24.04.2013 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.