Жертва? Обличение

             Жертва

              Космос (некоторые звёздные системы галактики) запрограммирован на жертву -  на жертву существующей биожизни на Земле.  «Я создал Кесиль, Ас и Химу» - Орион, Малая Медведица и Плеяды.  Кто же всё остальное? В этом зло Творца. И весь негатив, творимый над человечеством, спровоцирован   им. Подспудное желание самореализации – не отголосок ли эго? Эгоцентризм человека – в его обособленности, в желании полной свободы действия – будь то в отношении себя самого, семьи, общества. В этом - и стремление к власти.  Но отсутствие мудрости, знания законов двух миров – единства с ними, понимание взаимосвязи единства всего населения планеты, приводят к печальным последствиям.

       Иисус Христос, христианство – самореализация через смерть, жертву. Плюс к этому сила, явленная через чудеса, только укрепила в сознании людей и планеты понятие жертвы, обречённости, рабскую психологию. Это и привело людей к заблуждениям. Уверена, истинная составляющая человека – добро. И только среда и условия существования являются причиной нестабильности, дисгармонии.

 Равновесие – в равноправии.
 Мудрость – в справедливости.

Среду (государственное устройство) и условия (политическое руководство) мы делаем сами. Вердикт: полное отсутствие мудрости.
Беда – внешнее воздействие на сознание-подсознание.

        Не кажется ли странным, что система, породившая человека как вид жизни, его же и уничтожает посредством самих же людей? Откуда появилось понятие «жертва»? Люди сами создали и усилили этот фон. Акт отторжения человека из мира гармонии сопровождается чувством вины, страха, непонимания, что вызывает чувство  ущербно-сти, страдания – отсюда ощущение жертвы. Отрыв от единства  с миром (даже в его двуполярности) – подсознательное желание слияния, возврата. Это вылилось в различные формы поклонений, восхвалений, жертвоприношения.

Лживые представления об изгнании человека из рая, переданные в мифах, составили неверное мировоззрение. Как планета, так и «живая клетка» человека, несущая программу ДНК были похищены из другого мира. Но это не говорит о том, что мы исключены из него. Мы являемся составной частью другого мира, и сохранить в себе самое лучшее, что в нас есть – душу, способную любить, мы обязаны. Иначе человек перестанет быть человеком. И Зверь (бог вышний), правящий над планетой, завладеет человеком полностью. Многими уже завладел. Кем вы хотите быть? Человеком-зверем или человеком-богом (богом истинным, чем и являетесь в двуединстве разума своего: от каждого из этих разумов – по половинке в головном мозге). В этом-то и проблема для человека. Как зло, так и добро в нём, и только умом своим он может найти гармонию отношений,  с мудростью устраивая свою жизнь и свой мир. Не с премудро-стью – это ложь с хитростью.

       Ущербность – в унижениях. Так мы сами закрыли себе доступ к свету, к энергии созидающей. А способностью проникать в неё обладают все люди. Чтобы вновь обрести эту способность,  человек должен научиться абстрагироваться от повседневной реальности и прочувствовать себя частичкой целого. Мы или должны признать себя неудавшейся формой жизни, или найти новый путь развития себя как вида, отказавшись от тех стереотипов мышления, что существуют на данный момент в нашем сообществе. Несовершенство нашего разума поддерживается несовершенством разума того, кто управляет этим миром. Вы согласны быть жертвами?

      Разум зла. Негативная энергия. Посеянное здесь зло дало всходы через людей. И этот разум уже не в силах сам остановить нас в нашей реальности, освободиться от нас. Наученные злу, многие отворачиваются от добра. Через  И.Х.: «Милости хочу, а не жертвы!».
       Освобождение – через уничтожение несущих и питающих энергию зла людей через сжигание? И.Х.: «И как бы я хотел, чтобы этот огонь скорее возгорелся!». Освободившаяся душа (общая) больше не будет знать страдания, вернувшись к истоку – к ГОС. Вы же не хотите освободить его, став людьми настоящими, живущими во имя добра, создающими гармонию жизни в своём доме-планете. Что вас жалеть?

        Обновите своё сознание – и вы обновите свой мир. Иначе вы обречёте себя на деградацию, самоуничтожение или  на уничтожение извне. Человеческие цивилизации совершали немало ошибок в прошлом. Мы словно заново «проигрываем» то, что было в прошлом. Но в новой реальности, как вариант. Словно бег по спирали. «Склинило»?
         Знания, которые были известны прошлым цивилизациям, возвращаются в существующую жизнь. «Что посеял здесь враг-человек…». Беря на вооружение что-то новое, мы не перестаём быть глупцами. Наш мир лишён мудрости. Нет предусмотри-тельности, осторожности, сдержанности. Безответственность!

        Занимаясь  генетической модификацией, нанотехнологиями – думаем ли мы о последствиях своей деятельности? Так запускается механизм самоуничтожения. Наследие прошлого.   
         Разве существующие микробы и вирусы не нанороботы, созданные прежними цивилизациями как биооружие? Они не исчезли вместе с прежними людьми, но продолжают существовать и, мутируя, создают новые виды, агрессивно настроенные против человека.
        Разве врождённые мутации людей  («волчья пасть», «заячья губа», многососко-вость и прочее) – не последствия генетического вмешательства посредством скрещива-ния? Как предупреждение в Библии: «Не сей два разных семени рядом». В этом более глубокий смысл. Но способны ли мы мыслить глубоко?

        Число «зверя» по Библии: 666. Это число является, как считают, и числом планеты. Звероподобие. Не отсюда ли и поклонение, обожествление зверей-животных в религиях некоторых народов? Учитывая, что бог как таковой - всё явленное во всём многообразии, одушевлено всё единым центром – биоплазмой самой планеты, то всё существующее – частички целого.

         И нельзя отвергать вращение этой биоплазмы в данной системе. Так можно понять и мифы о реинкарнациях. Человеку бывают присущи черты, инстинкты, которые наблюдаются и у представителей животного мира. Часто – не самые лучшие. Очищение сознания через страдания, как тела, так и души? Не этим ли обусловлена изоляция нашей планеты в мире космоса? «Дух зла, витающий в воздухе». Самореали-зация его - человеческое сознание. Беснующиеся тираны, правители, воители – носители концентрированной негативной энергии (этого Духа зла, навязанного человеку, Дух, называющий себя богом.   
         Допустимо ли  доверять власть подобным существам? Поэтому и считаю  необходимым изменить структуру власти. Единоличие в правлении   ведёт к бедам.
         Планета является сердцем нашей солнечной системы. «Не собирай себе сокровищ на земле. Ибо где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Мы восприняли это высказывание как материалисты, будучи материальными. Но смысл совсем в другом.

          Главное сокровище человеческой сути – духовное, т.е. нравственное, что способно создавать энергии позитивные. И наши мысли и деяния составляют ноосферу планеты. Нашу фото-души-графию. «Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе».       Да, энергоинформационное поле планеты содержит как негативные, так и позитивные энергии. И только мы сами выбираем одну из них, притягивая по делам своим. Подобное - к подобному.

       То, чем и как мы живём, отражает нас самих. И влияет на  принятие нас в мире двухполярном и в духовном плане: ад или рай, т.е. гармония или дисгармония. Мы сами «приписываем» себя к одной их этих полярностей, притягиваем к себе силы, которые и руководят нашей жизнью. Два параллельных мира. Квантовый скачок, о котором так любят говорить – не что иное, как принятие нас, нашей планеты (сердца) в иной мир – мир гармонии, если энергия в пространстве планеты будет ей соответство-вать. Когда же вы это поймёте?
            
       Что вы ищете в космосе? Спасения от самих себя, своей жестокости, безответст-венности и несправедливости, что вы творите сами же в своей жизни?

 Абсолют не может вас принять или позволить вам существовать где бы то ни было ещё. Ваши попытки самосохранения, стремление к бессмертию, завоеванию других миров,  тщетны и смешны, и неоправданны. Мы созданы как вид жизни, адаптирован-ный именно к этим условиям существования. У нынешнего человечества нет будущего вне матери – вне планеты. Когда вы повзрослеете разумом – вам будут открыты новые миры. Пока же вы как младенцы для Вселенной. «Молоком питаемы». Младенцы, заключённые в этой солнечной системе как плод в чреве  женщины.

       Я не хочу, чтобы мы все жили в дисгармоничном мире - в мире, где есть место страданиям, войнам, в которых гибнут беззащитные безвинные дети. Понимаю, что подвигнуть наш мир к созданию новой реальности довольно сложно. Люди привыкли к религиям по отсталости своего ума. И переубедить их в том, чему они научены, непросто. Они живут в ожидании Мессии. И разве то, о чём я пишу – не есть ОН? Слово. Словом пришёл ангел-вестник в этот мир. Я только переосмысливаю открыв-шееся, и реализую в слове.



           Реальность

А мы есть то, что мы едим.
А мы есть то, о чём мы мыслим.
Но каждый так неповторим!
Но мир без мудрости бессмыслен…
Мир без любви бессмыслен тоже.
            Мир в полноте всегда бывает
            Лишь там, где бескорыстие сияет.

        Отражение зла

Нет прощения творящему зло
Ни на небе, ни в мире людей.
Хоть несчастно оно,
Не жалейте его,
Ради счастья своих же детей.

Просто надо понять – отражение оно
Наших мыслей и дел,
И поступков, и слова.
Если, люди, творите его,
То оно возвращается снова:
Так от нас защищаются боги.


          Мой труд бескорыстен. Желание моё – желание гармонии в нашем мире. Люблю детей. Жалею детей, а не этих безумствующих взрослых. Хотя понимаю и их. Слабы. И духом, и телом, и душой. Таково их сознание.

               

«Вначале было слово…». Слово – лишь зафиксированная мысль, становящаяся законом. Мысль – это дух. Но законы временны, их можно менять, и меняться они могут нами же. Древний закон в пространстве планеты – закон жертвы. Перепрограм-мируйте его своим сознанием на закон созидания – и вы обретёте гармонию жизни. Даже если этот закон не будет принят частью населения – он станет действовать, привлекая остальных (эффект вовлечения).


Почему закон жертвы? Через древнее сознание наших пращуров, приносящих жертвы своим богам (создавших тем самым дух зла: «духи злобы поднебесные» в Библии). Эти «боги», перевоплотившись, дали людям опять жертву – Иисуса Христа. Люди приняли его своим сознанием, поклоняясь этой жертве, что и продолжило этот древний закон – закон жертвы. «И умилятся, и поклонятся ему…», сказано в Библии. Иисус же (вторая его ипостась) сказал: «Вы не знаете, чему кланяетесь». Кланяетесь, признавая закон жертвы. Снимите же пелену с глаз! С разума вашего!

Мне жаль еврейский народ, выбравший в слепой вере своей для себя этого «бога», от которого и сам страдал не одно поколение. «Горе миру от соблазнов, ибо надо придти им (чьей волей, по нашему ли желанию и выбору? автор.). Но горе тому, через кого соблазн приходит». И этот народ страдал не только от своего «бога», но и от реальных людей. Они стали жертвами своего доверия и незнания.

 Освободить себя от заблуждений они могут сами же. Только что-то не очень верится, что они смогут так просто отказаться от того, чему следовали столько столетий. Как для мусульман  Мекка, так и для евреев Иерусалим. Рабская психология. Да к тому же, подкреплённая гордыней: чей бог лучше и истинней.

 А он, к стыду нашему, по незнанию нашему же, двуедин: Мировой и Глобальный разум. Две энергии. Гармоничное сочетание их в пространстве, умение управлять этими энергиями во благо всем людям – совершенство жизни цивилизации.

Эти негативные энергии продолжают властвовать над умами людей. И только от вас самих зависит, откажетесь ли вы от их присутствия в своём мире. Как? Развивая свой ум, накапливая в этой жизни знания, познавая, а не слепо веря. Сознание каждого из вас становится сознанием планеты – энергиями, руководящими впоследствии вашими потомками. Какое наследие вы оставите после себя?


Не секрет, что развиваться людям мешают так называемые «соблазны». Свободное от работы время человек тратит на якобы отдых – смотрит кинофильмы, спортивные передачи, развлекательные программы. Это цельная, хорошо продуманная система, отвлекающая Человека от осознания действительности, и уводящая от реальности, от истины. О спортивных передачах разговор особый. В основном их смотрят мужчины – как самая деятельная и сильная масса населения планеты.


 Возникла своего рода зависимость, возникшая так же,  как возникает зависимость от компьютерных игр у детей. Мелькание, движение, цель, азарт. Что-то подобное азартным играм. Время тратится впустую. Нет развития, нет желания и потребности познания, чего-то ещё. Для чего развивается всё это? Чтобы превратить вас, мужчин, в стадо: бездумное стадо, которым можно руководить и управлять. Стадное мышление и сознание.

 Кем и чем поддерживается такое направление? Мировым руководством. Пока вы развлекаетесь, они благоденствуют, делят между собой мир. Мир, в котором вы живёте. Мир, который останется вашим детям, которых уже через виртуальные игры превращают в стадо, подобное вашему.


Поэтому вы и не в силах перепрограммировать древний закон жертвы. По этому закону и продолжаются войны, грабежи, противостояния. Разве ваша жизнь есть жизнь? Нет! Это глубокий сон. Богатые продолжат богатеть, преступники – творить преступления. И кто будет виновен в том, если от их рук пострадают ваши близкие? Вы сами. Потому что стали стадом, не предпринимаете ничего, чтобы изменить этот мир в мир гармонии, мир созидания, мир радости.

 Хочешь справедливости - поступай по справедливости, борись с несправедливостями своего мира, добивайся справедливости. Не соглашайся с законами, которые принима-ют те, кто хочет управлять стадом. Эти законы будут действовать потом против ваших детей. Откуда в современном мире взялось понятие жертвы? От религий. Вы сами знаете, кто насаждает их в нашем мире, кто покоряет им умы людей. И откуда всё пошло.
Даже светская власть, поняв принцип действия "смирения и покорности" стада, стала поддерживать и защищать религии и религиозных деятелей. Разве в нашем обществе не было закона, что церковь отделена от государства? Так почему же вы позволяете принимать такие абсурдные законы? Законы, по которым обычные граждане страны не имеют права высказывать своё мнение по поводу  их деятельности. Если бы религии действительно приносили  хорошие плоды - мы жили бы в гармоничном мире.

"И по плодам их узнаете их". Противостояния и разногласия на почве религий. Церковь украшается и приукрашается, увлекая, завлекая и отвлекая умы людей. Строится и умножается,"сидя на водах многих, где воды - языки и народы, и племена..", Скорее бы нам "показали суд над блудницею, прелюбодействующею с царями мира сего". Не о душах забота, о богатстве. где-то прочла, что на деньги, вложенные на строительство одной церкви, можно было бы спасти жизни тысяч детей, умирающих от рака. Это о многом говорит.


И пока «Пастухи» гоняют «овец» на пастбища, когда хотят – стригут, когда хотят – режут. Если слишком много овец, пастбищ не хватает – режут (затевают войны) или не ухаживают за стадом, и оно передыхает. Вот так-то! А люди где?! Так кто – Человек? Где – Человек? И зачем – Человек?


Смирение, покорность и безволие (кстати, безропотно и неосознанно поддерживаемое нами тысячелетия: «на всё воля божия») – говорит о низком уровне сознания большин-ства населения планеты. А это не может поддерживать духовность в человеке. Страх перед вымышленным – ущербность разума, ущербность жизни. Свобода от страхов – свобода разуму, уму человека. Прекратив поклонения, осознав всю мерзость прошлых тысячелетий, отказавшись  сознанием своим от навязанных стереотипов мышления, развивая свой ум в познании - вы станете свободны от произвола, творимого над человечеством. Измените свой мир сами!


                Почему сознанием человека можно легко управлять? Психика человека издревле привязана, ориентирована на образ. Рисунок сознания – образ. «По образу и подобию». Так мы устроены. В древности поклонялись идолам. Затем вам был дан другой образ – Иисуса Христа. Человека-бога – жертвы. Укрепление позиции безвольной жертвы в сознании, рабской психологии. Очередная манипуляция сознанием через  людей, через вас самих, через ваше подсознание. В разных образах, под разными именами («что в имени тебе моём?»).

В СССР пытались оторваться от этой зависимости, отказавшись от религиоз-ных заблуждений. Но сила подсознательного оказалась намного мощнее – опять был создан образ – уже человека, Ленина. Едва не обожествили. Извратили саму идею. Этому пример можно найти и в других странах. Привязка к образу сказывается и на личных отношениях. Вначале человека привлекает  сущность: внешность, и только потом человек познаёт суть: душу, характер. Зачастую это приводит к ошибкам и разочарованиям. Очарование. Почему мы так склонны поддаваться чарам?

           Как освободить своё сознание от рабского наследия прошлого? Создавать образ гармоничного человека.  Литература, фильмы, всё, что связано с расширением сознания человека ориентировать в этом направлении. Исключить, не реализовывать в них насилие, разврат, ужас, негативную фантастику. Строго относиться и к рекламе.
        Вы ещё многого не понимаете. Вседозволенность создаёт негативный фон в общем сознании. Нужен строгий контроль, цензура, справедливые строгие законы,  если вам дорог ваш мир. Вы пошли по проторенной колее прошлого (собственно, остались в прошлом), не поняв самую суть и глубину поистине великой книги – Библии, где ложь и правда смешаны поровну. Но будьте же честны перед собой. Необходимо реорганизовать всю вашу систему. Так же, как и систему власти во всех государствах – правление без лидера, без партий.
 
       Понимаю, что такая необходимость столкнёт всех, кто связан в какой-то степени с религиозной деятельностью любой из религий, с чувством страха. Масса людей, задействованная в «служении», станет невостребована. Но что проку в их нынешней деятельности? Они сделали наш мир гармоничным? Можно, поменяв ориентиры, переквалифицировать их в психологов.
       Церковь служит богу, на имени бога обогащаясь через людей, украшаясь, имеет власть как над умами людей, так и материальную.  Политики добиваются  власти, прикрываясь служением людям, на самом деле – теша свои амбиции, в то же время, не забывают о своём кармане, создавая себе привилегии и беззастенчиво пользуясь ими.  Богатые служат своему богатству и рвутся к власти, чтобы сохранить своё богатство. Политики и богатые финансируют военных, усиливая их мощь, чтобы держать людей в страхе и не потерять свою власть.  Разве простые люди хотят войн? Кто же служит людям? Кто живёт для людей?

           Поднятие духовности общества – не в служении богам, а в воспитании, образовании. Гармония и согласие в человеческом сообществе возможны лишь при условии принятия  единых нравственных законов как конституционный закон любого из государств и в отказе от всех религиозных предрассудков. Кстати, эти нравственные принципы  были положены в основу Конституции СССР. И это был правильный выбор. Страна стала процветать быстрыми темпами. Неудачной была система руководства, что и привело её к развалу.

Человеческий мозг запрограммирован с древности на жертву, в большей степени – из-за религий, пропагандирующих упование и смирение вместо действия. Кому это было прежде всего угодно? Правителям, власти. Поэтому религии и поддерживались. Вы – орудие для беззакония?  «Ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальников, против властей, против духов злобы поднебесных». «Прелюбодействуете» с «царями мира сего»?

          Поняли ли вы слова Иисуса Христа: «Милости хочу, а не жертвы!»? Это крик воплощённой боли всего человечества, подневольного, обречённого на жертвы. «Добирается число жертв». «Горе живущим на земле и на море…». Почему  говорится, что добирается число жертв? Человека можно представить как генератор, производящий энергию. Столько энергии, сколько производим мы, не даёт никто во вселенной. Физикам известно, что в конечном итоге энергия превращается в материю.

 Что означает  подобие божие? Мы – материализованная часть этих разумов, этих энергий, способная не только на сотворение себе подобных (детей), но и на творение энергий, которые впоследствии материализуются в космосе вещество. Миллионы лет производимой человечеством энергией создавались миры космоса – звёзды, планеты - материальное воплощение энергии.  Поэтому космос, как считают учёные,  и расширяется.  Войны, катаклизмы - всплеск огромной энергии через людей. А этот непокой у людей поддержива-ется именно религиями: все противостояния, конфликты чаще всего происхо-дят из-за них. Уздечка на умах людей, которыми они управляют, как хотят. «И будет на человеке узда, ведущая его в заблуждения».  Жестоко, не правда ли? И когда же люди прозреют?

       Закономерность такова, что человечество может изменить разум планеты, если поднимет уровень своего сознания через знание, которое отложится в нашем подсознании. Взаимовлияние. А это, в свою очередь, повлияет на ноосферу планеты, переформировав её не на жертву, а на гармоничную жизнь. «Горе живущим на земле и на море». Мы не одиноки во Вселенной. Иные миры сбросили к нам, сконцентрировав, негативные энергии. «Дух зла, витающий в воздухе». И командует здесь он. Это начало зла.  В молитвах человек называет бога Отцом, Творцом, и признаёт себя рабом божиим. Так если это ваш отец, то вы – его дети.

 Какие же рабы могут быть, если он для вас – отец? «Гордыни зло питаете вы в мире, творя себе богов-кумиров». Он – не отец. Он – лишь творец. Настоящий, мудрый отец даст своим детям знание, а не бросит своих детей в пучину зла на выживание через испытания без знания мира вселенной. В этом не его промысел, в этом – его произвол. Этот бог двулик и двуличен. Строки моего стихотворения: Произвол назван промыслом божьим. Нами боги как в куклы играют. Для богов мы – создания ничтожные. Произвол нами вновь управляет. Скинь те ж, люди, вы цепи покорности! В церкви правит свой бал сатана. « И в храме божием сядет он, выдавая себя за бога», сказано в Библии. Явлен был с чудесами, что есть соблазн. Это «явление» было разыграно по заранее созданному сценарию.

 «Бог есть любовь, бог  - в сердце твоём» - только один из богов, присутствую-щий в нас самих. Люди милосердны, чувствительны, доверчивы, так  уж мы устроены. «И восплачут, и умилятся…». Увы, кто этого хотел – знает слабости и глупость человеческую, знает, каким образом можно управлять сознанием масс.  «Вы ничтожные – не более пылинки для Меня» - слова другого бога – бога зла. Разве о детях так говорят? Рабы божии.  Рабство сознания. Вы не хотите стать свободными?

        Всё, что происходило с еврейским народом и их лидерами – лишь проекция отношений в мире, противопоставленном нам. Мы не поняли этого. Прочтите «Ненависть Мира» по-новому. Об этом подробно описано во второй и третьей  моих книгах, где стало совершенно ясно: кто есть кто. Жертва Христа. Эта жертва показала людям, что мы – жертвы – «овцы, обречённые на заклание», как сказано в Библии. Почему? Потому что наш мир – «Агнец, закланный от создания».

 Крест, на котором был распят Иисус Христос означает наше распятие – противоположные миры, передающие влияние на существующую жизнь между собой. Распятие именно мужчины говорит о том, что он зависим разумом от существующей системы. И только сдерживая свою плоть, амбиции, гордыню свою, он может  устоять перед силами зла и достичь совершенства в своём мире. Мужчины по силе своей, по безответственности и безнаказанности развращают женскую суть – и мир их становится миром зла. Таков нынешний мир. И это не останется безнаказанным.  ГОС – глобальная открытая система, как суть женщины, может уничтожить этот мир за это зло.
      В мире на планете началом зла стала зависть, как первопричина гордыни. «Не так, как Каин, который был от нечистого» - слова из Библии. Авель – второй сын Евы. От Адама, бывшего тогда «душою живущею».  Каин из-за зависти убил Авеля. Род продлился Каинами?  Этот библейский    миф     говорит   скорее   о   формировании    психологии  людей.  Гордыня – зависть – страх – ложь. Это породило  приверженность ко всем зависимостям, что испытывает человек. В первую очередь – психологическую. Рабская психология «воспитывалась» в человеке от создания религиями, преднамеренно насаждаемыми  извне при палеоконтактах. Изменив сознание-подсознание, избавив свой разум от этой божественной ереси, мы избавимся от этих зависимостей и постороннего влияния.


Рецензии