spring dream

Весенние капли как холодные слезы счастья, как любимые поцелуи теплых губ, как маленькие моменты счастья и воспоминаний, которые наваливаются рекой с наступлением весны. Они стекают по окну, образуя расплывчатую картину неясности, резко-плавных линий, которые словно кровеносные сосуды несут потоки информации в мое сердце, систематически взрывая забытые части светлых моментов. Ветер, пошатывая деревья, словно легкие руки девушки, страдающей анорексией. Как не стараясь спрятать их в стенах открытых умов молодого поколения интернета и потребления. Они беспорядочно машут, прощаясь с холодными днями зимних часов, жгучих метелей и стеклянных сугробов. Тишина. Тишина в моей голове, мыслях, действиях, прикосновениях, любых слов, которые пытаются вырваться из оглушенной головы рекламными лозунгами . Больше не осталось холода. Особенно в венах и вот здесь вот, немного левее в верхней части моего тела. Где раньше царила тьма. Свет. Он так и не смог пока победить страшные, серые щиты облаков, об которые его солдаты разбиваются на смерть в надежде получить скорую победу. Она наступит. Как мое безумие вытекающее из самых отдаленных углов сознания подсознания. Прекрасное ощущение опустошенности отрывает от реальности. Берет в крепкие объятия грязных рук мокрой земли, шершавых пальцев влажного асфальта. Нет больше его. Оно ушло по тропе невозвратимых воспоминаний скучных будней. Можно просто забыть и оставить все так как есть, на своих местах. Ведь перемены постоянны. В них есть смысл. Но его не нужно искать, а скорее чувствовать всем своим беcсознанием. Нет более любимого и откровенного чем каплей дождя. Нет более временного и обреченного чем каплей дождя, нет более безграничного, чем каплей дождя. Нет более... Я чувствую как по щеке, неудержимым потоком летит буря прикосновений, нежных желаний и мыслей. Открываю глаза на безграничный, пораженный славой и невежеством мир. Вдыхаю на полную грудь мощный порыв южного ветра стоя у открытого окна. В то время как он искренне смеется над моим жалким существованием. Острая нехватка алкоголя в руках. Нехватка сильного порыва расслабляющего потока лавины, которая сходит до самых ног, разбиваясь о пятки. Сильный запах твоих тонких губ не оставляет покоя еще со вчера. Будоражит все тело. Будоражит воспоминания прошлой ночи, как этот дождь воспоминания об осени. Серых, глубоких глаз, как желтого листья, разбросанного под ногами моей любви. Потока страсти нельзя остановить простыми движениями тела и большими глотками свежего воздуха. Нечто невообразимое. Нечто неосознанное, не поддающееся пониманию. Как дождь с неба непрерывно и бесконтрольно ты сходишь на меня каждое мгновение. Отрываясь от земли на километры в беcведомом пространстве и светлых лучах весенней оттепели, окунаясь изо дня в день можно провести целую вечность состоящую из 92-х дней. Поразительное счастье чувствовать тебя в голове каждую секунду. Я не могу убежать быстрыми шагами времени и мгновенными изменениями настроения, я не могу скрыться темном прошлом и неясном будущем. Да и скорее всего не нужно. Как же на самом деле все просто и ясно. Как же все прозрачно и бескорыстно. Так не было никогда в истории и тем более в моих маленьких пазлах молодых лет. Поднимая голову к небу я благодарю и славлю приход светлых картин и красочных полотен оттепели. Нужно быть благодарными за самые скромные нити что плетут судьбу нашего существования.
Спасибо .


Рецензии
Здравствуйте, Серж!
С новосельем на Проза.ру!
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:
http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда. См. Путеводитель по Конкурсам:http://proza.ru/2011/02/27/607
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   04.06.2013 18:19     Заявить о нарушении