Раздается где-то вдали "пустой" звук. Нет,мне просто кажется. На самом деле, это мое воображение пытается придумать звуки,которых нет. Имеет ли наш слух границу? Сколько я уже сижу в этой темноте, В этой странной комнате, что поглащает звуки, исходящие из вне? Мой разум вопит мне, что пора выбираться отсюда,но любопытство, сколько я смогу тут продержаться, затягивает меня еще дальше, вглубь комнаты,что таит неведомые открытия. Может быть даже Истину? У психологов было бы объяснение этого феномена. Я иду в бессознательное. Внутрь себя и своего мира,ищя свое "я" в жалком отражении осколков себя и других людей, что влияют на меня.
Темнота успокаивает и дает шанс упасть туда, где мягко приземляешься и ищешь. Это твое измерение, твой мир, в котором ты находишься в поиске. Так много этого слова, значит ли это, что автор этого бездарного текста, давно уже потерял себя и с помощью каких-то жалких идей ищет, ищет непрестанно и без устали? А что это? Какая деталь возобновит снова работать механизм, который когда-то остановил производство? Это как магнат ищет подход к рабочим, что решили остановить работу, ради того, чтобы им заплатили. Он ищет, то, что удолетворит их, и не оставит его в убытке.. Он ищет компромисс или решение проблемы, или ему нужен свой путь? как поступит этот человек, спасет ли жизни, найдя то, что ищет, или же потопит, словно океан Титаник?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.