Реквием номер 17

  Вышло на экраны новое кинопроизведеие "Легенда № 17". В зале сидел один,рыдал не стесняясь .Рыдал о своей потеряной стране СССР,её людях - плохих и хороших.Рыдал о талантливых пацанах, которые готовились защищать Родину,отказывались от миллоных контрактов,доказывали нашу правоту в построении общества. А развели их на мякине олигархфрены.
   Жаль Валерку Харламова, Анатолия Тарасова, Эдуарда Стрельцова,,Бориса Пастернака,  Всеволода Боброва, Валеру Воронина и миллионы наших сограждан, спортсменов и болельщиков, которых "опустили" ниже плинтуса ЦКашники,КГБэшники,Депутаты и прочие капэсэсники и гимнюки , воспользовавшись их доверием и честностью.
   Кто же придумал этот ГИМН советскому спорту, советскому патриотизму? Опять Никита Михалков! Ну гений, ну сукин сын! И гимн СССР в конце сыграл. Он как две капли похож на гимн России.И написал их один и тот же человек - Его папа.И фильм про войну сделал патриотично настроенный Михалков.И про наших соотечественников ,изгнанных в 1917 башлевиками из России. И деньги из казны на фильмы эти получает от Путина без сучка и задоринки. Они же такие нужные народу. Эти фильмы ,как ГИМН, воспитывают в людях тягу к здоровому образу жизни и патриотизму. То есть к желанию бескорыстно отдать за Родину свою жизнь.Родине очень нужны полицаи,охранники и стражники. Нужно охранять спокойный и мирный труд гость-раб-байкеров. Нужно охранять большую часть драгоценностей России находящуюся в собственности у меньшей части населения /олигархфренов/.
   Когда в фильме Валерка Харламов брезгливо отодвигает контракт на миллион долларов - слёзы катятся ручьём.Правда тут же понимаешь,что в Сберкассе все деньги у него бы прогорели и становится не так обидно. Но всё таки лучше бы он подписал контракт и заработал миллион долларов за свою талантливую игру. И Воронин,Стрельцов,Тарасов - тоже. А Русские без России лучше бы не теряли Родину и пели бы гимн БОЖЕ,ЦАРЯ ХРАНИ! Или хотя бы Михалков с Путиным им вернули их дома на их Родине, а не пускали бы сопли о их тяжёлой судьбе,вызывая к себе уважение народонаселения России.
   Но вездессущий Великий режиссёр,угождавший и большевикам и башлевикам, может смело разрабатывать эту ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ и лудить за наши деньги сериалы про то,как нас  "опустили" и создавать образы наших героев/ Гагарина,Нелюбина,Солженицына,Ростроповича,Белова /Александра ,баскетболиста/.Легенда № 1,2,3,4...37,38,39....99,100,101.... Русские без России то уже теряют свою актуальность и не вышибают слезу у молодого поколения.
   Не буду здесь говорить о других спортсменах. Но по отношению в Валерию Харламову главным тренером Тихоновым было публично совершено ПРЕСТУПЛЕНИЕ - доведение до убийства посредством рассеянности!Из зависти к его таланту. И больше всего стыдно за то, что "забздели" его поклонники /миллионы его поклонников/ и не возвысили свой голос в защиту этого выдающегося спортсмена. Об этом нужно было снимать фильм, о нации ,потерявшей человеческое достоинство и мужскую смелость.
   Но всё равно фильмы получаются хорошие, полезные для народа. А их создатели и вдохновители со спонсорами вполне заслуживают ЗОЛОТЫХ ОРЛОВ. Даже - ДВУГЛАВЫХ. Уж больно жалостливо смотреть - как загубили душегубы лучших представителей нашего народа с одной пакостной целью - набить свои карманы. Прямо РЕКВИЕМ - да и только.Реквием № 17.


Рецензии
Да, вполне разделяю ваши душевные метания. Харламов, хоккей, СССР, космос, Гагарин...все это правильно и по-мужски и человечески красиво. И навсегда останется в памяти. Но вот фильм - откровенно слабый и заангажированный.
Спасибо, что про Белова вспомнили. )))

Хельги Нордкап   04.06.2013 00:04     Заявить о нарушении
Белов,Воронин,Стрельцов...в космосе Нелюбин..Сколько их,погубленных этой коммунистической машиной? А теперь олигархфрены и навориши их своими знамёнами за справедливость делают.А народ хавает всё.

Николай Ник Ващилин   04.06.2013 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.