Уверенность в себе или?

Зачастую в нас возникает уверенность, что человек от нас не уйдёт, что бы не случилось, он будет рядом и в горе, и в радости. На днях я задалась вопросом, от куда берётся эта уверенность? Почему мы перестаем бояться потерять? И правильно ли это?
Ведь, это всего- лишь наша уверенность, а что происходит в это время в голове у близкого нам человека мы не знаем. И наврятли, когда узнаем все его мысли, потому, что в голову залезть мы не можем (согласитесь, что иногда хочется). Но всё же, допустим мысль, что человек может уйти, а ведь так и есть, мы все свободны. Что его может побудить на такой поступок? Во первых можно серьёзно поругаться, вам могут надоесть капризы этого человека или вы просто заметите, что он изменился. В общем ругани нам не избежать одним словом, если есть отношения, то всегда будет их выяснение.

Так, что если в вашей светлой голове возникнет вопрос «мог бы он/она от меня уйти?» не спешите с выводами, так как на этот вопрос ответ известен только тому, кому адресован вопрос и никто больше не знает этого секрета. Но если вы поспешили с выводами и всё так же уверены, что человек который находится с вами рядом никуда не денется, то вот что я вам скажу. Допустим, вы задали этот вопрос «мог бы он/она от меня уйти?» и услышали «нет, ты что, как такое вообще пришло в голову?», а лет через пять человек стоит и пакует чемоданы.

Наверно, всё зависит от времени, общения и уважения друг к другу, и самое главное любви. Здесь нет точного ответа и быть уверенным на пять лет вперед мы не можем. Это вопрос сегодняшнего дня, потому что, что будет завтра мы не знаем, мы можем только предполагать, но быть уверенными, нет.

Скорее всего, человек от вас не уйдёт и не поставит точку  в ваших отношениях если на то нет каких-то весомых причин. Согласитесь, что любящий не уйдёт из-за разбитой вами, его любимой кружки, или, что  каждый день под диваном находиться один грязный носок. Если человек настроен серьёзно, если смотря в будущее он видит там вас двоих, а не себя одного, то навряти он захочет разбить то, что ему так дорого.

P.S Любите и цените то, что у вас есть!


Рецензии