Футбольные фанаты 214 Рубин 2013 февраль-апрель

«РУБИН» Казань  11  (камни / бердыевцы / рубики / чётки )   2013  февраль-апрель

   Главный тренер: К.Бердыев - Берданыч / Чётки
   Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24) - Ара
   Олег Кузьмин (2) - Кузя
   Кристиан Ансалди (3) - Анси
   Сесар Навас (4)
   Обафеми Мартинс (5) - Обагол
   Пабло Орбаис (6)
   Петр Быстров (7)
   Александр Рязанцев (8)
   Сергей Давыдов (9)
   Алан Касаев (10) - Касай
   Валерий Калешин (19)
   Алексей / Роман Ерёменко (20/23) - Ерёма / Финн
   Владимир Дядюн (22) - Дядя /Таран
   Иван Маркано (25)
   Гекхан Торе (55)
   Карадениз (61)  - Черномор 
   Бибрас Натхо (66)  - Еврей   
   Роман Шаронов (76) - Лев
   Саломон Рондон (99)

Сальваторе Боккетти (27) — Саса (в «Спартак»)


"АТЛЕТИКО" - "РУБИН"  0-2  М, ст «В.Кальдерон», ЛЕ, 1/16 фин, !-й матч (15.02.2013/00:05) с: И.Вад (Будапешт)

[болельщик "Анжи"]: - Удачи «Рубину»! 1-2 или 3-0
[болельщик "Рубина"]: - Главное автобус в штрафной подлиннее поставить..

[болельщик "Кубани"]: - Пока каналы переключал. Гол забили..  (0-1, Карадениз, 6) 

[болельщик "Зенита"]: - ну епт....красную-то зачем???  (2ЖК Шаронову, 45)
[болельщик "Спартака"]: - мля, доигрался, капитан епт... (angry)
[болельщик "Барселоны"]: - теперь бронеавтобусность по полной
[болельщик "Рубина"]: - ёма-ё.. пошёл валидол искать

[болельщик "Амкара"]: - Где Бокетти!!! Как бы он пригодился.
[болельщик "Зенита"]: - закончил карьеру футболиста
[болельщик "Спартака"]: - халк в «зените»)  - фух...епт...такой момент у мадридцев был)

[болельщик "Зенита"]: - кто знает, почему у игроков «Атлетико», на груди, написано «Азербайджан»? ))
[болельщик "Барселоны"]: - подписали соглашение.. будут рекламировать.
[болельщики "Зенита"]: - а я, с начала, решил, что у меня что-то со зрением )))  – 70% «Атлетико» принадлежит зятю президента азербайджана

[болельщик "Спартака"]: - во прет «Рубину»! хоть в Монте-Карло поезжай..

[болельщик "Зенита"]: - ахахахахах! вратарь «атлетико» идиот! ахахаххаха  (0-2, Орбаис, 90)
[болельщики "Рубина"]: - Отдельное спасибо вратарю Асенхо!!! это пять!!!  – Орбайз не скоростной игрок, да и устал уже.. думал что его вратарь догонит!!! (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Я минут 5 ржал не переставая!!!)))
[болельщик "Спартака"]: - Офигеть..

[болельщик "КС"]: - "Если вы сейчас уснули, то вы дураки" (с) Вася Уткин

[болельщик ЦСКА]: - Спасибо «Рубин»! а у нас в Челябинске в ЮУрГУ в корпусах стекла выбило, потолок упал пластиковый.


Р.ФАЛЬКАО: МАТЧ ПРОТИВ "РУБИНА" ПОЛУЧИЛСЯ КАКИМ-ТО СТРАННЫМ  (15.02.2013)

[болельщик "Кубани"]: - Четки + автобус. Испанцы в тупике. (wink)


"РУБИН" - "АТЛЕТИКО" 0:1 М, ст «Лужники», ЛЕ, 1/16 фин, !-й матч (21.02.2013)  с: О. Хэцеган (Рум)

[болельщик "Зенита"]: - удачи рубину! 0-4

[болельщик "Барселоны"]: - Охренеть, на трибунах вообще никого нет.
[болельщик "Зенита"]: - я думал спартачи придут, хоть одним глазиком на Фалькао посмотреть...

[болельщик "Зенита"]: - тяжко...
[болельщик ЦСКА]: - Неплохо засушили первый тайм

[болельщик "Интера"]: - это походу не испанский «атлетико» а азербайджанский.у них на футболках надпись «азербайджан»
[болельщик ЦСКА]: - им азеры какую-то сумасшедшую сумму башлют за эту надпись. видно им самим не в кайф с такой куйней бегать,решили слиться,не позориться в Европе

[болельщик "Зенита"/"Барселоны"]: - О-ей-ей-ей-оооооооооооей!!!!!!  (0-1. Фалькао, 83)

[болельщик "Спартака"]: - Судья полнейший Дегенерат. (удаление за подкат Наваса, 89)

[болельщик "Спартака"]: - Давай, Асенхо, в штрафную «Рубина» иди.

-Ладно хоть так. Отсиделись в окопах!


"ЛЕВАНТЕ" — "РУБИН" 0-0 В, ст "Сьютат де Валенсия", ЛЕ, 1/8 фин, 1-й матч. (8.03.2013/ 0:05) с: Э.Готье (Фра)

[болельщик "Рубина"]: - Удачи..! Раздавите"лягушек".
[болельщики "Анжи"]: - Можете ставить, будет счет 0-3  – Противостояние двух "автобусов" намечается..
[болельщик "Спартака"]: - Татаро-Рубиновое нашествие на Испанию нужно продолжить захватом ещё одного города.

[болельщик ЦСКА]: - где текстовая трансляция?

[болельщик "Севастополя"]: - Без ворот практически играют...

[болельщик "Ливерпуля"/"Рубина"]: - @@.. каждый матч в 10 человек играем..  (2ЖК Ансальди, 52)
[болельщик ЦСКА]: - всех защей уже переудаляли: шаронов-навас-теперь ансальди

[болельщик "Ливерпуля"/"Рубина"]: - моральный [Соблюдайте правила].. (КК Мичелу за накладку, 54)

[болельщик "Рубина"]: - (((((( штангаа  (удар Рондона в перекладину, 62)


"РУБИН" - "ЗЕНИТ" 1:0  Грозный, ст «Ахмат-Арена» ЧР, 20 тур (10.03.2013/16:00) с: А.Ставрев (Макед)

[болельщик "МЮ"/"Спартака"]: - ветка заснула все недоброжелатели обсуждают Юру Мовсисяна (tongue)
[болельщик "Спартака"]: - Кержакова в состав срочно!!! Поржать охота до невозможности
[болельщик "Зенита"]: - Над Песьяковым лучше посмейся

[болельщик ЦСКА]: - Орлов уже жгёт  Курбан Курбанов!
[болельщик "Спартака"]: - Опять трансляция с камеры видеонаблюдения стадиона. Когда там будет нормальное оборудование, ведь Депардеев там живёт?

[болельщик "Спартака"]: - керж конечно молодец,но ему надо еще моментов 10 создать)
[болельщик "Зенита"]: - Халк с Кержиком в пас играть начали - хороший знак.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - неплохо. нету красава  (1-0, Рондон, 34)
[болельщик "Рубина"]: - вынимайте сучки!
[болельщик "Спартака"]: - Бруну Алвеш наверное вместе со Спалетти в Челси перейдет или Барселону!  – Нету и Алвеш - прекрасные центральные защитники

[болельщик "Рубина"]: - Полет нормальный..все четко.Рыжик идет на 101 сухарь.

[болельщик "Зенита"]: - Бруно трёшкина расстрелять за систематическое вредительство (am)
[болельщик "Спартака"]: - послушаешь Орлова, так в каждой игре Зенит засуживают (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Гена скушал кислых щей
                Гнать бы старичка взашей
                Ну а как?? - Газпром всё бдит
                Вот дедуля и сидит..

[болельщик "Спартака"]: - У бульбашей окно не закрылось ещё? А то можно Кержакова
в Минск сплавить. Рондон прощает «зину» раз за разом.
[болельщик "МЮ"]: - Роддом - красавчик.

[болельщик "Спартака"]: - Орлоф: "результат должен быть ничейным судя по игре=)"

[болельщик "Зенита"]: - @банный алвеш...
[болельщик "Спартака"]: - ..Международный женский день затягивается.


"РУБИН" — "ЛЕВАНТЕ"  2-0  М, ст «Лужники», ЛЕ, 1/8 ф, 2-й матч (14.03.2013/21:00)

[болельщик "Спартака"]: - Какого хрена нет текстовой трансляции?

[болельщик "Зенита"]: - Все, «Зенит» до свидания. Здесь, гляжу, сошлись в эпической битве два «Рубина»...
[болельщики "Спартака"]: - Здесь игра будет до первого мая продолжаться.  – Бомжи откинулись... вперед каменные, дело за вами (fellow)

[болельщик "Спартака"]: - ГОооооооооооооооЛ. Первое мая «Рубин» встретит дома))  (1-0, Рондон,100')

[болельщик ЦСКА/"Волги"НН]: - Даже Дядюн может забить когда нужно..а широков не может. (2-0, Дядюн,112')

-лучше бы татар на нтв показали(
[болельщик "Реала"М]: - ..учись, мля, блатата питерская !!!

[болельщик "Зенита"]: - «Рубину» в чемпионат Испании переводиться пора
[болельщик "Спартака"]: - а вас в Севастополе заждались..


"РУБИН" - "ЛОКОМОТИВ" 2:0 Казань, ст «Центральный», ЧР, 22 тур (30.03.2013) судья: Казьменко

[болельщик "Спартака"]: - Судья продажная козёёёл (wink)    (пас Дюрицы в руки Гильерме, 9)

[болельщик "Зенита"]: - ..локомотивских негры и Павлюченко не особо.
[болельщик "Спартака"]: - Павлюченко уже давно и сам негр..
[болельщик "Спартака"]: - Закоптился у топки, кочегар (wink)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Рикошет был  (1-0, Натхо, 40)

[болельщики "Спартака"]: - Рыжиков, иди за пивом, всё-равно делать нечего.  – «Локо» - полный поездец, «Мордория» лучше играет.  – Павлюченко в Минск..

[болельщик "Локомотива"]: - ну че, надеюсь, это последний матч дебилича в "локо"?  (2-0, Дядюн, 88)


"РУБИН" -"ЧЕЛСИ"  3-2  ст "Лужники", Москва, Лига Европы, 1/4  2-й матч (10.04.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Болельщиков столько же, сколько на играх Спартака.... (wink)

[болельщик сб Белоруссии]: - Надо было эту команду чукотского еврея, во Владивосток завезти сыграть..

[болельщик "Спартака"]: - Походу кина не будет... (0-1, Торрес, 4)
[болельщик сб Белоруссии]: - Автогол Рыжикова
-Мда,ждали неделю и 4 минуты.Вот тебе и посмотрели футбол

[болельщик ЦСКА]: - надо же «рубин» забил (1-1, Маркано, 51),   

[болельщик ЦСКА]: - «Рубин» всё же гавно! (1-2, Мозес, 55)
[болельщик "Спартака"]: - и это говорит гроза АИКа (lol)
[болельщик "МЮ"]: - ..КолхозанЫ!!!

[болельщик "Спартака"]: - дядюна давай!  (2-2, Карадениз, 62)

[болельщик "Спартака"]: - Если бы не долборыжиков!  (3-2, Натхо, 75, с пенальти)

[болельщик "Спартака"]: - «Рубин» должен играть в ЛЧ, а не это шняга, типа ЦСКА и «Зенит»
[болельщик ЦСКА]: - мясных забыл упомянуть!


"РУБИН" - ЦСКА  2:0  Казань, ст «Центральный», ЧР, 22 тур (30.03.2013) судья: В.Мешков (Дм)

[болельщик "Спартака"]: - ждем главного вечернего блюда от Курбана!

[болельщик "Зенита"]: - Хонда сакэ обожрался

[болельщик ЦСКА]: - Перерыв, во втором себя покажем

[болельщик "Спартака"]: - что то кони сдают, видно корм не тот. (1-0, Рондон, 49)
[болельщик "Спартака"]: - Карася на поле быстрее.

[болельщик "Рубина"]: - На НТВ комментатор за ЦСКА, слушать невозможно, набить его хочетя..
-Е*лагин..

[болельщик "Спартака"]: - Лошары (2-0, Еременко, 81)
[болельщики "Зенита"]: - (lol) (lol) (smile)   – Ничего вы все не понимаете - главное на майки букавки и циферки золотые приделаны, это главное...

[болельщик "Спартака"]: - Смотрел бы вечно!


Рецензии