Сон ли это? Я устал. В бренном теле пустота, заполняемая только сигаретным дымом. Незримо излучающее табак тело... Мое тело... Я перестал различать свет и тьму, белое и черное, но я неизменно различаю красный-цвет крови и мяса. Помутнение. Сознание постоянно улетает куда-то. Веки, как тяжелые врата, то и дело пытаются закрыть дорогу свету. Что лучше, когда свет колет глаза, или когда тьма сметает все на своем пути, оставляя только сожаление в душе? Тяжелый камень окружает меня. Амфитеатр страданий с свойственным ему звуком дневного света. Я перестал чувствовать время, оно отделилось от меня. Я чувствую его только когда организм просит сна. Тогда я понимаю сколько времени прошло. Почему все так сумбурно? Жизнь утратила краски, веселье и разнообразие. Каждый день, как вчера, как завтра, как всегда. Проснулся-пошел-пришел-уснул. Можно повторять это как мантру, но это мало что изменит. У каждого, пожалуй, бывают моменты, когда появляется боль и сожаление, ненависть к себе и своей жизни. Когда ты засыпаешь с желанием все изменить, а просыпаясь-тебе хватает сил только чтобы продолжать то же самое. Когда ты куришь, пытаясь заполнить пустоту в своей душе, но едкий дым вызывает у тебя тошноту. Ты думаешь, что все. Пора завязывать, но уже через час твое тело само встает, достает сигарету из пачки и все заново. Когда ты не понимаешь, что ты хочешь на самом деле, когда в свои восемнадцать ты чувствуешь себя накушавшимся жизни сполна и единственное, что дарит тебе дыхание продолжать свой путь-это близкие. Ты бежишь, идешь, ползешь, но все это ради одного-увидеть их, побыть с ними, поговорить, чтобы тебя услышали... Может это всего-лишь сон? Может это прозиум поглощен моим организмом настолько, что точка возврата давно позади. Нет сил, нет времени, есть только амбиции, давно поглощенные темным ангелом по имени Время. И я засыпаю. Засыпаю,чтобы проснуться. Вновь увидеть свет и зелень травы, ощутить радость солнечному свету и лучезарной улыбке моей судьбы. Но я не просыпаюсь. Я только рекурсивно засыпаю. Быть может есть та глубина, которая вернет меня домой?
У тебя я смотрю совсем беда. Чесно говоря после прочитанного в голове возникли две ассациации:
1- слова песни " снова стою у окна, сново курю мама , снова" .
2- как малолетки Вконтакте ставят на свои аватар картинки со свечами, порезанными лезвиями руками, и копируют на стену несуразный для ихнего возраста лерический бред! Типа: Мне парень не подарил Валентинку, пойду из окна выброшусь.
Тебе 18, чем ты так несчастен? А на счет курева, просто признайся что это зависимость, а не сваливай все на "осенюю депрессию". Тебе просто нечем себя занять, запишись в какую нибудь организацию по защите зверюшек. что бы некогда было дурью маяться, такие мысли оставь девочкам, которые незнают чего хотят от этой жизни больше,iPhone 5 или маленькую гламурную собачку. И оставь сладкие мысли о высокой поэзии безнадежнвм романтикам, у которых фигурирует главное слово "Безнадежные"
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.