Приключение возле лифта или самые вкусные котлеты

Холодная зима уже накрыла Берлин. Снег за окном падает на землю большими хлопьями. На улице холод и ветер. Бывает, задница замёрзнет так, что ты в принципе забываешь о ней. Главное только на железо не присесть, иначе Её Величество придётся отдирать. Водоёмы покрылись льдом. Мальчики и девочки бегут кататься на коньках, санках и играть в снежки. Но есть в этом городе один дом. В этом доме есть одна квартира, которую не любят все жильцы данной недвижимости.  В этой квартире живёт тот самый знаменитый Джек Страйфи. Каждый день под окнами его квартиры (и соседей) орут фанаты. Жильцы первых этажей уже не раз переставляли стёкла в своих квартирах, так как в них попадали камнями, бутылками и прочим мусором. «Не хватало» людям фанатской любви, так это Чудо ещё друга к себе на ПМЖ привёз. Ладно бы они тихо себя вели, но так им же надо орать на весь квартал и колотить посуду.
- Ты достал меня уже, козёл!- орал хозяин квартиры и очередная тарелка разбилась о пол.
- Слушай, истеричка!- не отставал от певца его сожитель.- Если тебе не нравится, то готовь себе сам!
- Я то приготовлю, а ты Поразит! Только и умеешь одни котлеты готовить! Меня от них уже тошнит!
- Ой, какие мы нежные!- теперь Вторая Истеричка приговорила очередную тарелку, а Джек выбежал из кухни.- Кто-то на моих котлетах себе попу отел?!- после этой фразы Джек остановился, обернулся, посмотрел на свою задницу и пошёл дальше, не забыв налететь лбом на дверной  косяк.
- Любовнички, вы задрали по утрам посуду бить!- оказывается, в квартире они жили не вдвоём, а втроём и теперь этот третий пытается успокоить разбушевавшихся первых двух.- Выйдите на улицу, найдите себе песочницу и бейтесь там!

   Забыла представить вам героев! Истеричка №1- это понятное дело Страйфи. Истеричка №2- Люминор. Второстепенные недовольные герои- это всем известный Шин.
 
 - А правда, Люми, прости меня! У тебя действительно очень вкусные котлетки, но давай, в следующий раз будим есть в ресторане?!- Страйфи подошёл к другу и состроил милое личико.
- Давай!- кивнул Люминор.- Тебе на студию ехать надо! Ты не забыл?
- Ой, ё….- в эту минуту весь матерщиный запас вокалиста выпрыгнул наружу.
 
  Блондин выбежал из квартиры и понёсся к лифту. Возле лифта он встретил своего соседа.
- Здравствуйте!- вежливо поздоровался Джек.
- Ооооо, кого я вижу!- улыбнулся дед беззубой улыбкой.- И куда это мы такие нарядные?
- На работу.
- Да какая там у тебя работа! Лучше бы не рожу себе мазал, как баба, а устроился на настоящую мужскую работу.- начал «чистить» певца дед.
- Я не…- заикаясь пытался выговорить Страйфи.
- Не перебивай!- старик замахнулся своим костылём.
- Извините.- испуганно прошептал Джек.
- А эта толпа под окнами уже всех соседей достала!- не унимался старик.-  И сектанту своему черноволосому скажи, чтоб не гадил тут. Соседи говорят, что он напьется, потом сцыт  в мусоропроводе и своими причиндалами срамными перед ними трясёт. А по вечерам у вас в ванне кто-то орёт в два голоса.- от таких наездов певец офигел. Его спасло то, что долгожданный лифт наконец-то приехал, но парень в него не сел, а решил пробежаться по лестнице.


Вечером. Когда Джек приехал домой, Люминор опять положил перед ним на тарелочке подгоревшие котлеты, а сам уселся рядом, не отводя глаз от Джека.
- Я никогда так вкусно не ел!- заявил Страйфи, съев  пятую котлету.
- Кто-то утором меня за это Козлом назвал.- усмехнулся Люминор.
- Прости, я не подумав.
- Ну, что пошли в ванную? Мириться будим!- Люми стрелял похабными глазками.
- Нет! Только не в ванную!- закричал Страйфи.- Давай прямо здесь.


Рецензии