Вспышки беспросветности. вместо эпилога

Вместо эпилога.


Сразу оговорюсь: все что исходит нынче от меня - есть пресловутая зловонная отрыжка маргинального разума. Чуть, быть может, тронутого жаждой познания и желанием выстебать эти не нужные абсолютно никому знания.
 Мутная призма, сквозь которую фотоны информации проникают в пораженный ядовитыми испарениями социального болота центр восприятия,  потрескалась в боях. Испачкалась дерьмом за годы беспрерывного жесткого использования.

Но, черт возьми, прикольно наблюдать в получившийся калейдоскоп  за происходящим на "манеже", да и в темном зале. А опосля уж, пережевав слегка беззубыми челюстями  сознания, увиденное, услышанное, ну и осознанное; добавив яду и кариеса, отрыгивать эту мякину в массы страждущих.
Если кто-нибудь сдуру клюнет и отравится, - немного поднимается настроение. Обычно дерьмовое.

Чего уж темнить... Исследуя себя и мир, пришел к выводу: я - паразит, присосавшийся к
колонии вирусов, высокопарно именующих себя громкими эпитетами: "цивилизация" и "общество".
 Тешусь, однако, мыслию, что я-то конечно же не бактерия-вампир или  трупоед, паразитирующая на живом, или всё же мёртвом, полуразложившемся корпусе человеческого сообщества. Но клетка иммунитета - Т киллер, - вгрызающаяся в митастазы общества.
 
Увы и ах! Ну и чтож.

Насосавшись теплой кровушки, а порою и гноя, что не важно, ибо приходится паразитировать в разных местечках. Плохие времена заставляют не брезговать гниющей, источающей миазмы,
самой дыркой в populi -  сакральном анусе социума.
 Нажравшись до отвала, отпадаю и замираю на некоторое время в экстатической прострации.

Надо ж переварить пищецу.

Чтобы после вновь действовать -  ползти и кормить вас  отравленой блевотиной. И опять ждать, опокамест в обморок не повалитесь, дабы без палева уже по новой присосаться.

Вечное движение в закольцованом пространстве.


Добраться чрез самую жопу до мозга тяжеловато, но ничего-ничего, сдюжу как-нибудь!






Все образы героев собирательные, на основе прожитой мною жизни, истории выдуманные, совпадения чисто случайны.





Спасибо порталу Литпром.

http://litprom.ru

А особенно: Антону Чижову, уважаемому Льву Валерьевичу Рыжкову, любимейшей Лидии Раевской и умнейшей красавице Инне Ковалец.

благодарю так же Евгения Борзенкова, у которого с присущей мне наглостью украл некоторые мысли.


Рецензии
Вот же ж злыдень.
Нормальная книжка, править ничего не надо, если только ошибки кое-где.
Ну, и про меня есть! Зачот))

Лев Рыжков   01.05.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.