Энергия движения

                Энергия движения

Из чего она складывается?
Сталкиваются энергии жизни, творя искры, творя хаос, творя движение , жизнь. И начало - энергия Мысли. Галгал, как сказано в Библии: вихрь. Торсионные поля - вихрь - энергия "духа". что вращает галактику? Эту энергию производят люди. В подобии велик человек... А знаете  физическую составляющую энергии любви? Нейтрино. Промежуточная частица. И этот поток идёт от солнца, он пронизывает всех нас, каждую клеточку тела. А планета даёт душу, чтобы принимать этот поток и преобразовывать, Нейтрино имеет  скорость больше скорости света.

Чтобы было продолжение жизни - необходима энергия, поддерживающая вращение. Через взаимодействие  Любовью - как энергии созидающей, через создание энергии разрушающей - войны, противостояния в человеческом сообществе.Это огромный всплеск энергии. Войн больше, этой энергии больше - и мир становится дисгармоничен. Мир на планете Земля.То есть уже не мир, а война, война энергий. Как вы этого не понимаете? И эти энергии вы делаете сами, люди.И в быту, и в социуме.

Вы продолжаете "бег по кругу", повторяя то, что было раньше, но в новых вариациях, в зависимости от техпрогресса и возможностей. Суть всё та же.Когда же созреете своим сознанием, чтобы понять это, вырваться из порочного круга? Старые мёртвые догмы правят миром. И поддерживают их старшие поколения, навязывая молодым через образование, через идеологию тупые пережитки прошлого.
Самое ценное и само необходимое для человечества выражено в Законах и Заповедях, данных в одной из статей здесь. Больше, чем это, для человека как разумного существа, и не надо для гармоничной жизни.
Прекратите творить зло - и мир ваш наполнится энергией любви, добра.Совершенный мир.
Обновление идеи через новые мысли - обновление мира. Мы замкнулись разумом на мёртвых догмах,- таких как религии.

Я отвергаю все религии. Человек сам - воплощённый бог на земле. Только не понимает этого, не знает своих возможностей, своих способностей, не понимает самого себя. Преклоняясь - унижает своё достоинство и гордость, находится на положении раба, что проповедуют именно религии. Мы (человечество, первочеловек) - создания Разумов, следовательно - словно их дети. Как ребёнок, развиваясь, становится подобным своим родителям, так и человечество, подняв уровень своего сознания через понимание этой истины - станет умом своим - взрослым. И все эти религиозные предрассудки останутся в прошлом.

 Одну хорошую идею (Мысль) - быть нравственным, превратили в религию, в дурацкие поклонения, никому не нужные. Живи нравственно - и жизнь будет хороша.Без нравственного закона как закон жизни - сама жизнь теряет смысл, человек теряет свою суть - душу. В этом - духовность, а не в религиях. Пора выползать из младенчества разума. Света - уму, душе - радости, сердцу - любви!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.