Жалоба I

Доброе утро!

Ситуация в следующем.
Проживаем с семьей по адресу: ул.Композитов, д. 31 кв. 481
Вчера, 22.04.2013г. примерно в 22.50 я проснулась от шума, женского
плача и криков в квартире № 475 (находится под нашей квартирой)
 По звукам, доносившимся от туда было похоже, что мужчина избивает девушку.
(на этот момент муж тоже от шума проснулся, наш ребенок спал).
Девушка кричала, что у нее кровь, чтобы он прекратил, но
громкий, грубый голос мужчины и шум не прекращались. Он кричал,
чтобы она заткнулась. Все  продолжалось примерно с 22 до 24.10.
В 23.00 (плюс-минус 10 минут) муж позвонил в полицию по телефону 02 и описал ситуацию.
Ему сказали «ждите». После этого примерно через минут 15 мы с ним спустились
к этой квартире и позвонили в звонок (боясь за жизнь и здоровье девушки).
Нам никто не ответил. Шум еще какое то время продолжался. Потом был слышен
тихий женский плач и шум воды. Дежурный 56х отделения полиции перезвонил, не представляясь (ни должность, ни фамилию),  в районе 00.30 с вопросами «Что там у Вас случилось? Тихо ли все сейчас? И нужно ли к нам выезжать, раз уже все тихо?». Муж ответ, что все стихло, но приехать надо. Они так и не приехали.

Мои домыслы были самыми худшими т.к. за полтора часа, что не было полиции
(впрочем как и вообще ее не было) можно было успеть все что угодно,
И следы успеть убрать.

Сегодня муж созвонился с соседкой (у него был ее сотовый т.к. когда меняли стояки водоснабжения мы с ними связывались). Но она сама в квартире не живет. Как он выяснил в данной квартире  проживает ее дочь с сожителем. Им обоим лет по 20 – 23. Они собираются пожениться.

Прошу:
1. Разобраться с ситуацией, почему никто из отделения полиции не выехал на вызов?
2. Пообщаться с жильцами данной квартиры на вопрос адекватного поведения, проживающего там мужчины.

Заранее благодарю.


Рецензии