Новые мелочи-14

                РОДНЫЕ ОРБИТЫ

        Новоиспеченный москвич Суббокин хвастается, что не встречал коренных жителей. Гастарбайтеры встречают москвичей, но тоже не общаются.

                ПАРАДОКСЫ

       В Москве живут толпы рублевых миллионеров, которым жрать нечего.

                ПРАВДА О ПРАВДЕ

       Объективный взгляд все-таки субъективен. Субъективный лишен такой возможности.

                ОДИН В ПОЛЕ…

       Некто Разманов – успешный молодой человек, добившийся всего сам. Но в категории детей дипломатов.

                ТОЖЕ ВЕРСИЯ

       Светлое будущее – это когда без тараканов, клопов, но с колбасой по 2.20…

                СЕМЕЙНЫЕ ХРОНИКИ

       Туфлины прожили в браке двадцать лет. Потерпевшим  признан муж.

                СВЕЖИЙ МУСОР

       Если не следить за новостями по ТВ, то сплетни доходят через пару часов.

                АВЕРС – РЕВЕРС

       Ухин легко познакомился с Фуфлиной. Это избавлялся от нее он с трудом.

                РЕДКИЕ УМЕЛЬЦЫ

       Ушел в запойный отпуск Хухров – единственный мастер, кто ремонтирует ноутбуки топором и вилкой.

                ТРАДИЦИИ РОССИИ

       Когда Штангин родился, акушерка предупредила его об уголовной ответственности.

                УВЯДАЮЩАЯ СЛАВА               

       Спустя три года Щуплина перестали приглашать в гости рассказывать, как он видел Анжелину Джоли в душе.

                ГОДЫ ТРЕНИРОВОК

       С юных лет Юрмалов готовил побег из семьи. И осуществил планы при первом и третьем браках.


Рецензии