Члено вредительство

Возникло желание поболтать о ЧЛЕНАХ.
Которые, себя таковыми считают …
В кавычках: членах-корреспондентах, членах партий, членов разных клубов.

Почему в кавычках? А вот почему:

На днях, встречаясь с одной приятельницей, услышала забавный рассказ о «члене – корреспонденте». Кратенько, дело было так.

Девушка (взрослая, миниатюрная, смахивающая на подростка, и психолог, пишущая диссертацию) ехала в электричке. Напротив мужчина (не по погоде тепло одетый в длинную прикрывающую «причинные» места куртку) «шебуршал» руками в карманах… Сами понимаете, чем занимаясь Девушке не трудно догадаться, потому, во избежание разных эксцессов, приготовила она перцовый баллончик.

До места назначения пришлось нашей героине идти небольшим парком. Как не трудно уже понять, на дороге возник спутник с возгласами: «девушка я член-корреспондент и хочу взять у вас интервью». Распахнув курточку «вознаградил» девушку предъявлением «служебного удостоверения с микрофоном одновременно» в полной готовности к процессу.

Полагаю, догадываетесь какому?! Далее дело было комичным и описывать его полностью я не стану. Замечу только, что «весна пришла!» не для того, чтобы «отворять ворота» )))))))))) подобным образом.

Следующим рассказиком про «членство» стал таковой.
Закрытый клуб  дорогого «членского взноса». Пускают не всех и, публика считает себя «избранной». По меньшей мере, отличается «статусностью» и размерами кошелька. Фуршет: легкая музыка в исполнении «элитных» музыкантов, изысканные закуски, выпивка на взыскательный «вкус и цвет». «Сэры» в стиле «казуал», «дамы» в «коктейль*ных» нарядах от кутюр. Казалось бы благо*пристой*но…

То, что все иллюзорно, подтвердили «выходки бомонда». «Чинные» разговоры между собой и… при общении с красивой «дам*ой» не скрываемая похоть в глазах. Если особа женского пола оказала хоть мало-мальское внимание: «руки в брюки» и мастурбация. Не «поправить, что не так лежит», а именно активная мастурбация. Как думаете, реакции девушек какие?! Поздравим таких «членов» клубов с умелыми процессами в штанах! Увы или Ах?!

Про «членов» партий и прочих группировок/формирований писано-переписано.
Ленты новостные почитайте (мне лично достаточно и заголовков, чтобы не захломлять себе мозги  ) Желтую прессу посмотрите. Вам нравится то, что показывает телевидение?! В общем «клубничка» и похоть «довела» большинство половозрелых людей к: сексу по телефону, порнушкам, «развратному домашнему» видео, эротическим манипуляциям, общению онлайн…

Вам лично все это нравится?
Вас устраивает Ваша сексуальная жизнь?
У Вас достаточно позитивного общения?
Вы удовлетворены своей жизнью? Вас все устраивает?

Ответьте на эти вопросы САМИ СЕБЕ.
И постарайтесь быть честными.
ПОЛУЧАЕТСЯ?!

Что же тогда привлекло Вас в этой статье? Наверное, все же лукавство осталось, где-то в глубине Вашей сущности? И вопросов появилось еще больше, чем было до этого?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Если появляются вопросы, значит, будет поиск ответов на них!
Рост и развитие Вас ожидает при ответах, или деградация и невежество = только Ваш выбор!

Счастья Вам и удовлетворенности!
Позитива и красивого «цветения» Вашей чувственности с чувствительностью!
Радости и благости!

GAELEN: ВАШ ПРОВОДНИК к СЧАСТЬЮ, УДОВЛЕТВОРЕНИЮ во ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ!


Рецензии