Проповедь о царствие Небесном

Другую притчу предложил Он им,говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём; Мат.13.24. А доброе семя человек должен посеять в сердце и в мыслях своих,а это значит: Принимать слова Иисуса Христа и сохранять при себе заповеди Притчи 2.1-5. А заповеди Его таковы. Веруй в Бога и отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною; Марк.8-34. Ухо сделать внимательным к Мудрости,а начало мудрости-страх Господень.Притчи.1.7. И наклонишь сердце твоё к размышлению. Если будешь искать его (знание),как серебра,и отыскивать, как сокровище: То уразумеешь страх Господень и найдёшь познание о Боге.прит.2.5. И конечно же ходить путём Иисуса Христа.  А путь Его есть правда Он охраняет пути правды...прит.2.8. Истина и Жизнь вечная. Тот, у которого руки (дела) не повины и сердце чисто,кто не клялся душёю своею напрасно и не божился ложно, Тот получит благословение от Господа и милость от Бога Спасителя своего Псал.23.4-5 А милость Господа есть вечная жизнь, спасение. Дабы всякий верующий не погиб но имел жизнь вечную. И таким длинным и верным путём мы наконец то дойдём до Царствия Небесного. И если это всё мы будем стараться исполнять,как духовно так и физически. И позновать Бога в духе и истине. Так наше желание исполнится и мы достигнем Царствие Небесное. Аминь.20.07.2001г.               

               


Рецензии