В подвале подсознания

    Живёт человек в доме своём и знает, что есть в его доме подвал, но он никогда туда не ходил. Да и где вход, толком не знает. Страшно идти одному, - темно и неизвестно, кто ещё там обитает. Что может случиться?
    Давайте сходим туда, вместе не страшно!
    Представьте в своём доме дверь с табличкой "Подсознание". Рядом на стене - выключатель. Представили? - Нажмите на него, за дверью загорелся свет, мы спокойно открываем дверь и видим лестницу вниз, широкую, пологую,- потом вы ещё украсите её чем-нибудь. Спускаемся на один этаж и видим большой освещённый зал с множеством дверей. Рядом с каждой дверью - выключатель, собираясь входить, включаете свет, уходя, закрывая дверь, - выключаете.
    Какие же таблички висят на дверях? Есть одинаковые для всех: "предки", "семья", "творчество", "победы", "ошибки", "деньги", "работа" и многое другое. Но у каждого есть что-то своё, особенное, то, что других людей совсем не волнует. Составьте себе список ваших комнат, пополняйте его постепенно, записывайте, что в них находится, что будет в них происходить,- у вас получится интереснейшая летопись, которая будет интересна не только вашим потомкам, но и посторонним читателям.
    Итак, займёмся исследованием комнат? С какой начнём? Какая тема вас больше всего беспокоит? Например, войдём в дверь "семья". Включаем свет, открываем дверь, входим. Это большая комната, что вы видите там? Может быть, вы сразу увидите обстановку комнаты и каких-то людей, но многие люди сначала будут как бы в тумане, и лишь постепенно проявится то одно, то другое. Например, посмотрите, что находится напротив входа? У каждого  это будет своё. И оно будет что-то для вас означать...Подумайте, что именно? Запишите. Обычно, это будет говорить о том, что для вас главное в этой теме. Справа в комнате то, что для вас на благо, слева - мешающее. Представьте в комнате всех ваших родных,- кто в центре оказался? Кто справа, кто слева? Если у вас с кем-то напряжённые отношения, поговорите с ним виртуально. Задайте вопросы, которые не решаетесь задать наяву. Не спешите отвечать за другого, затаите мысли, как вы делаете, когда напряжённо ждёте важный ответ наяву. Поверьте, вы получите именно те ответы, которые "на самом деле". То, что наяву вам, может быть, и не скажут. Здесь и вы можете сказать то, что не получается сказать человеку в лицо.(Это нечто вроде расстановок Хёллингера, только бесплатно, быстро и никуда ходить не надо))) Поговорили? Выходим, выключаем свет, из зала идём на лестницу, поднимаемся, закрываем за собой дверь, выключаем свет. Всё, мы в доме сознания, до следующего посещения. Лучше за один раз посещать только одну комнату,- и так слишком много информации.
    Ну хорошо, с реальными людьми понятно. Но что делать в комнате, например, "деньги"? Проделываем уже привычный путь, видим дверь с табличкой "деньги". (Не знаете, где эта дверь? Подходите к той, в которой ещё не были, представляйте табличку "деньги" - это обязательно в первый раз, потратьте на это лишнюю минутку)Включайте свет, открывайте дверь. Постарайтесь разглядеть, что находится в комнате, что справа, что слева, что в центре. В правом дальнем углу есть дверь, сейчас она откроется и войдёт человек, который для вас будет символом денег....Вошёл? Как он выглядит? Поговорите с ним, спросите, что ему нужно, что он хочет от вас. Потом вы уйдёте, а он останется сидеть в кресле. Теперь, когда у вас возникнет вопрос, от которого будет зависеть ваше благосостояние, вы можете на секунду вернуться в эту комнату и задать свой вопрос "символу денег". И кстати, спросите, как его зовут. Постарайтесь подружиться, приносите ему "подарочки",- узнайте, что он любит.
    Обследуйте так постепенно побольше комнат, записывайте всё, вам потом будет очень интересно почитать про себя.


Рецензии
А-а-а-а-п-ч-х-и! Спасибо за такую раборку моего подсознания!

Лана-Розали Вонг   08.12.2015 06:45     Заявить о нарушении
Получилось? правда, интересно?)))

Елеана Антонова   08.12.2015 15:28   Заявить о нарушении
Да, я лучше узнала себя.

Лана-Розали Вонг   09.12.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.