Белая рубашка

  Мы стояли на балконе и из окна пахло дождём. Город был пронизан чувственностью уходящего дня. Всё, что в нём было - ты, если не ты, то мысль о  тебе. Всё, что меня связывает с этим миром - наша глубокая галактика, со своими звездами и маленькими планетами, каждая из которых наполнена каким-то прозрачным, но тем не менее глубоким смыслом. Я люблю это галактику, я люблю этот мир. Давай закроем глаза и представим, что этот дождь - мы. падая резкими струями в водоемы, создаем свои моря и снова поднимаемся на небо.
   Твоя белая рубашка. Апрельский день. 20:18. Всё, что у меня есть - жизнь с тобой и этого так много, что слов остается совсем ничтожное меньшинство. Я это не могу более описывать. Превращая этот момент с тобой в бумажный отпечаток моих чувств, я пишу о нас.
 Я дышу каждое ТВОЕЙ клеткой, я соткана из местоимения "ты". За любовь, наверное, нужно отдавать большую плату, но, знаете, это того стоит. Всевышний дал мне самую чистую сущность. Иногда кажется, что я просто не в силах её унести. Дай же мне, Господи, сил не сломаться при первой мышеловке, расставленной любовью.
  Любить - это, значит, отдавать. И вот если уж на мою долю выпала учесть любить, значит, я должна встретить её с проникновенным счастьем, как и с лучилось, и пронести через всю свою жизнь с самым открытым сердцем.
Пожалуй, всё.


Рецензии