Об энергиях

ОБ ЭНЕРГИЯХ
Энергии бывают разные. Вот, если вы думаете, что есть только негативная и позитивная энергии - то вы глубоко ошибаетесь. Всякое, какое есть определение в жизни - такие и есть энергии.
Вот если есть дураки - то распространяют они энергию дурацкую, и все, что ни делают - все дурацкое. О власти российской подумалось здесь...
Есть поэты, настоящие поэты, истинные. Распространяют они энергию поэтическую, и все, что ни делают - все делают поэтически.
Такова правда мира об энергиях, имеются же в виду энергии благоприятственные, энергии мира, природы вещей и самой природы.
Изучает эти энергии наука святоместия - наука русского исконно славянского происхождения. Это своего рода Фэн-шуй китайский, но намного проще и намного точнее. Ибо хитрецы-китайцы у гиперборейцев эту науку и слизали, только называлась она в Гиперборее иначе. А как - никому неведомо.
Но к энергиям вернемся. Для чего это надо - уметь определять энергии мест, где человек находится. А для того - если худое это место - то его исправить, а если исправить невозможно в какой-то период времени, то чтобы не находиться под зоной влияния негативных, дурацких, придурочных, бесовских, - ату его обратно в ад, ребята! - энергий.
Вот о телевидении современном опять поговорим. Какую они энергию распространяют. Кто ответит, умный человек!


Рецензии