Моя семья

             Моя семья.
   Обычная среднестатистическая  Российская семья со среднем уровнем жизни, которая создалась несколько десятилетий назад из совершенно случайно встретившихся двух юных
сердец.
   Нами двигала только любовь и романтика. А потом к этим драгоценным  чувствам начали прирастать не менее ценные понятия –взаимное уважение, чувство такта, безграничное доверие
 к друг другу.
  Благодатная семейная жизнь плетётся из тонких нитей легчайших ощущений друг друга.
Разве неприятно слышать женщине, когда утром скажешь «доброе утро, дорогуша», когда как
 бы случайно прикоснёшься к плечику, руке и взглянешь с искоркой в глазах? И это должно происходить  каждый день без принуждения, без наигранности.
  Повторять женщине, что она прекрасна, любима, что незаменима - это всегда новизна для
 неё, хотя и длится   много лет подряд. Из этого отношения получаешь подпитку и безграничную радость взаимного бытия.
   Вы, женщины, чувственны, доверчивы, всегда готовы подставить тепло рук своих близкому человеку, когда он с вами нежен, любвеобилен. Вы беспредельно бескорыстны и жертвенны к своим любимым и перед этими качествами надо преклоняться и благоговеть!
    Духовная связь близких людей выстраивается совсем не  из  случайных  событий. А из каждодневных, ежесекундных радостных устремлений к друг другу.
    Пусть иногда между ними расстояния, временные разлуки, но эфирные ощущения всё равно создают атмосферу безграничного покоя , доверия, надёжности, защищённости.
    А в семейной жизни всегда необходимо быть уверенным в сильном, надёжном  плече любимого человека. Вы, женщины, любимы  мной, так как вы всегда поэзия непредсказуемости, букет капризов, феерия настроений. С вами не скучно и хочется жить.


Рецензии
Частная жизнь в эпоху СССР не была скрыта от общества. Семейные проблемы могли решаться с помощью профсоюзной организации. Могла принять и комсомольская и партийная активное участие... Так было. Это в 21-м веке не воспринимается как нормальным явлением, а в Советское время это было практикой и ею пользовались повсеместно....

Николай Зарков   15.11.2014 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.