C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Микроволновая связь

                КОНТАКТ
                2009 год
- Я задаю вопрос. Почему долго не было связи?
- Говорит Дух. Вопреки вам всем вашим правилам идёт отслежка ты попала под контроль БГДД.
За тобой следят. Разве можно выйти в эфир, не предупредив тебя об этом. Твой документ попал в руки высшим властям контрразведки. Они заинтересовались тобой. В знаке пятом есть твоя отметка, то есть ты числишься под знаком 5 (пять). Они выискивают твой координат. Вот мы тебе его меняем. Не выходи с ними на связь, мы тебя блокируем.
- Я задаю вопрос: А какой и как  мой документ попал к ним?
_ Ответ Духа. По разным степеням информации. Есть микроволновя связь, она  то и уследила тебя. Тебя скоро вызовут, но гласность твоя запрещена. Нельзя больше сообщать никому, что ты агент.
_ Говорю я: Но, это что - то не верится мне. Кому я нужна?
_ Говорит Дух. Агенту  № 1, он ликвидирует объекты на земле. Мы даём тебе защиту.
- Говорю я. Чем я могла ему навредить?
Отвечает Дух:  Тем, что твоё  легкомыслие иногда портит тебе карьеру. Ты пишешь и от даёшь  читать другим. А кому это выгодно иметь конкурента на земле. Надо остерегаться иных цивилизаций. Они ведь охотятся за такими  как вы.
 
_ Говорю я: Ну а если выйдет моя книга в свет, её ведь всё равно будут читать люди.
_  Отвечает Дух. Тогда фиксация масс не повлияет на твой титул. Упорно прошу тебя, прими сигнал 2 (два), и скройся в своём доме. Я нарушаю принципы работы с тобой. Говори ты. Я молчу.
_ Говорю я: До сих пор не было таких  ситуаций у меня давно. Так видимо сложилась моя цель жизни за которую просят много инопланетные сущности  того мира. Я покидаю тебя, благодарю за переданное тобою предостережение.
Конец контакта.


Рецензии