Дископ - нулевое измерение

                КОНТАКТ
                2009 год
               
_ Говорит Дух. Сергей Иванов вырисовывает Дископ.  Дископ   это когда усовершенствуется разум, он ищет связи с теми, кто её принимает. Это (0) нулевое измерение. Человек преобразуется заново и начинает совершенствоваться в другом плане развития. Вовсе не обязательно при этом уточнять дату своего преобразования.
 _ Я говорю. Я поняла тебя. Ты можешь мне сказать про большое Магелланово облако? Что это?
Ответ духа. Это центр орбитального кольца оно фиксируется нами под знаком ПН, т о есть смысл порыться и увидеть всякое интересное. Система эта высококлассная, имеет информацию о событиях дня. В поясном соотношении она считается под кодом 7 (семь). В результате чего несёт знания различного характера. Резерв её богат знаниями.
_ Я задаю вопрос. Это цивилизация потухших времён?
_ Ответ Духа. Это ГАЛЕЙТЫ, они были распространены в Голландии и проводили образ жизни похожий на ваш. Развернув события, мы можем сказать, что их знания были богаты. Ведь они зарегистрировали себя богами, в путь доброй наследовательности. Образ жизни их поднялся до высококвалифицированной эпопеи времени. На земле их образ жизни не был похож на МАЙЙ и АЦТЕКОВ. Они занимались сельскохозяйственной работой, и учёбой. И совершали обряды. Их род был ГАЛИЙЦАМИ, и также Галейтами. Два рода имели нацию и усовершенствовали её в быту. Они не хотели разъединяться и сочли нужным составить там плеяду. Их образ жизни в том мире реорганизовать себе подобных на земле, и давать им знания на уровне своего мышления. Реорганизовать их в быту. Вот один случай из их жизни. В премудрости сказано: не делай вреда, а кто делает вред, тот и страдает. Они не делали вреда, но пострадали.
_ Я задаю вопрос. Это самая высшая из всех  цивилизаций того мира или нет?
_ Ответ Духа. Основа знаний даётся от того, что она выше других.
- Я  задаю вопрос. Она  имеет связь с Александром и даёт ему уникальные знания. Он мало, что знает о своей плеяде. Почему они выбрали его  в сообщники? В посредники.
_ Ответ Духа. У него нет реорганизации того, чтобы думать и он идёт по линии адаптации. В условиях быта это гласит так: Узнай себя глубже других. Характерная черта, его черта, познавать глубже других. Высококвалифицированный в области знаний. Он не суетится, а старается преобразовать свой образ жизни, и это ему удаётся. Мы ведём тех, которые понимают весь пройденный образ жизни на земле, её цель и назначение. А то, что получается, себя реорганизуют в быту, а в том мире нет. Давая знания тому или другому, которые воспринимают и дополняют (это данное) их своим мышлением. Это есть реализация на земле. Вот ты реализуешь то, что мы тебе даём. По всей вероятности делаешь это по желанию. И поэтому  наше, усовершенствуется в быту. Залог твоего здоровья заключается в следующем. Сконцентрируй себя на том, чтобы не мешать связи с нами, и будь всегда начеку в быту. Удачи тебе и сновидений. Есть тоже дополнение к нашему общению. Рад был сообщить то, чего хотела
(Конец контакта)


Рецензии