Луч - лазарь

                КОНТАКТ
                3 июля 2007 год
               

 Говорит Дух.
1). Микроструктуры в теле человека - (яд).
2). Антигравитация на человека как влияет?

(Ответ на второй вопрос). Это когда поле  единого человека не совпадает с полем общего масштаба. Ведь поле имеет магнитные соотношения, они велики. Но у человека, бывает не совпадает полюсное соотношение, также у самолетов. Почему они падают и бьются (задаёт Дух сам   задал вопрос и отвечает на него). Есть места, где нет вообще земного притяжения, или это поле мало  это и есть антигравитация. Анти – значит одно поле велико, другое мало. Например: Велико человека, мало атмосферное, когда ты лечишь, то токи идут по особому полю на те места, где есть здоровые органы, они отталкивают энергию. Так как в них уже есть заряд энергии, а где больное место притягивают энергию. Выходит + + (плюс, плюс) здоровый орган, а( - -) минус, минус больной орган.
(-,+) (минус, плюс) больной орган, (+) (плюс), энергия посылаемая в организм. Это луч - (лазарь), он уничтожает больные клетки и увеличивает рост, нормальный рост положительных полей,  (-) минус орган больной, плюс (+)  посылается на (-) больной орган.
                АНТИГРАВИТАЦИЯ.
 - Говорит Дух. Антигравитация, это когда человек  на земном плане ощущает вибрации, а  в том мире нет такого понятия. Там полное отсутствие восприятия того или иного импульса, тонкое тело не подвержено вибрациям. Если хочешь лечить то создай фонтом человека, то есть выведи его из больного человека лечи, но не забудь вставить назад. Но, ты спросишь: раз фонтом не земного происхождения, как он тогда будет получать вибрации (излечения)? Это интересный вопрос. Но ведь в теле физическом живые органы, а в теле фонтома нет. Ты видоизменяешь их структуру на энергетическом плане. А потом фонтом вставляешь в человеческое тело. И эти органы начинают действовать иначе. Они соединяются с физическими органами, энергетически идёт уже самолечение, это как заряженные батарейки, вставить их куда – либо и начинает работать механизм. Если ты применяешь физическую силу на физическое тело, это есть гравитация. А если применяешь энергетическую силу, это будет антигравитация. При физической силе нанося удар, ты всё равно его осуществляешь. А при энергетической, у тебя может быть не произойти нанесение удара. Ты можешь сама получить ответный удар, то есть удар твой может не коснуться человека. Он поставит защиту, и ты его получишь бумерангом. Силы бывают не равные. Слабый , всегда страдает и слабеет от этого. А сильный всегда побеждает. Разум контролирует энергетические потоки. Лечить человека это бесполезно. Надо выяснить, откуда идут гравитационные поля (притяжение индивидуумом). Если от мужа, то надо рвать ниточку. Если от дочери, надо сторониться  избегать конфликтов разъехаться, жить поодаль и т. д. Человек (+) плюс, удары (-) минус. Человек всё притягивает к себе. Человек (+) плюс, и аура (+) плюс. Когда зарядов (+) плюс много, а минусов мало, то и есть антигравитация. А когда зарядов бывает в ауре (+ - ) плюс минус, то и плюсы притягивают из вне (-) минусы.  Когда одинаково (+ -) плюс  минус, то это нейтрал. Если больше в ауре плюсов (+),  нападений будет больше минусов (-). То идёт разрушение организма. Надо иметь в ауре одни плюсы (+ + + ). Одни плюсы это антигравитация. Когда человек имеет одни плюсы (+ + + ), он может быть долгое время без воды, без еды, легче переносит холод, жару. У него, как бы теряются эти ощущения земные, и он преобретает тело космическое, которому чужды ощущения. Он может легко принимать удары на физическом плане, и не ощущать их совсем, как болевой эффект. Человек может упасть с высокой высоты, и с ним ничего не случится. Бывают же у вас чудеса. Это и есть антигравитация. Он, человек, находится как бы вне зоны гравитационного поля земли. Человек в это время живёт только, как бы в фонтоме, а на самом деле физическое тело только присутствует рядом с ментальным, как бы прилипает к нему, но отключено от поля. Возьми отрежь ногу (убери больную энергетически у человека), и поставь ему не больную на это место. А там тебя поведут, увидишь, что надо  будет. Сама ничего не делай. Когда умеешь это делать, то легко и свободно получится. Это  и есть антигравитация, потому что при этом не встречаешь сопротивление. Больной орган просто растворится в пространстве до белого цвета. Делай это несколько раз. Можно осуществить это и на физическом плане, как делал ИИСУС ХРИСТОС. Он накладывал на ноги материал, а потом нажимал на ногу обеими руками,  водя снизу к верху, а сам лечил энергетичеки, а на физическом плане трогал физическую ногу. Но чувствовал её, как энергетическую. Человек ощущает Физическое прикосновение и не сбивает, и не вмешивается в ваше лечение, и поэтому не  будет энергетического вашего сбоя. Он увлекается, что делают ваши руки, не идёт противодействие вашей энергетики.
МАРА ТУРА БОР. Это надо говорить при лечении несколько раз. Надо говорить эти слова несколько раз. При лечении вы сами тоже можете находиться в ментальном теле. Вы должны быть облегчёнными, воздушными. Надо так сделать, чтобы болезнь вся перешла на тряпку, потом её сжечь, но не прикасаться той стороны, где был закрыт больной орган. То есть, где касалась тряпка больного места. С обратной стороны, где не касалась больного места тряпка (воздушной стороны) не безопасны прикосновения. Можно делать круговые движения тряпочкой  только на ноги,   (по часовой стрелки  как бы заводя механизм  шестерёнку  к запуску. А вообще то, надо делать, как поведу, а не как вы сами желаете.
- Я говорю. Я могу проникнуть в суть болезни. Откройте мне тот мир и покажите то лечение  с которым я смогу справиться и не повредить органы.
 - Отвечает Дух. Новообразующую ступень ты прошла.
Конец контакта.


Рецензии