Рекламный ролик

Боевик «Вырви зуб». Фильм о том, как зубная паста «Зубгейт» спасла полость рта восходящей звезде провинциального шоу-бизнеса.

Продолжается показ мыльной оперы «Шампунь волосатых сердец». Многим она уже полюбилась, и на наш адрес приходят письма, в которых телезрители просят рассказать конец сериала длинною в несколько жизней. Ну что мы можем сказать? Надейтесь на лучшее!

Герои мультсборника «Перхоть всегда с тобой!» не унывают в самых безвыходных ситуациях: им, мультяшкам, не страшна никакая перхоть!

Научно-познавательная программа «Секреты безопасного секса» посвятит вас в премудрости половой жизни в наших условиях. Наглядные примеры рекомендуется записать на видеокассеты, и тогда сэкономленные на порнографических фильмах деньги можно потратить на приобретение модных контрацептивов.

Кинокомедия «Претенденты» из политического сериала «Борьба за власть» рассмешит любого. В прямом эфире снимаются лучшие комики и кривляки страны.

Спектакль «Собачья трапеза» расскажет широкой аудитории друзей человека о новинках диетического питания. Щенкам и котятам до 16 дней смотреть эту постановку не рекомендуется.

Крутой вестерн «Ковбой из сливного бачка» наполнен шумовыми эффектами. Пересказывать фильм не имеет смысла, но полезность его неоспорима даже сантехниками.

Старая кинолента «Летайте самолётами Аэрофлота!», перенесёт телезрителей к истокам отечественной рекламы. Наивность ситуации кому-то покажется глуповатой, но люди старшего поколения увидят в фильме отдельные позитивные моменты давно ушедшей эпохи.

В эротическом триллере «Один к одному» акулы гигиенических тампонов и прокладок ведут между собой борьбу за сердце безработной пензячки Даши. Героиня триллера испытывает на себе всю материальную тяжесть рекламируемой продукции. В конце концов, она делает выбор, но о хэппи-энд говорить не приходится, так как вся борьба ещё впереди.

Концертная программа звёзд эстрады «Памперс твоей мечты» давно завоевала любовь и симпатии многомиллионной аудитории. Звёзды эстрады работают для вас под свои нестареющие фонограммы, что гарантирует вашей коже тепло и сухость!

Приятного вам просмотра!


Рецензии
Замечательный "Рекламный ролик" демонстрирует нам 100% попадание в "десяточку" актуальности как об изношенности тематики современного ТВ, так и о до чёртиков надоевшей рекламы!
Спасибо. Очень остроумно и убедительно!))
С уважением -

Валентина Юрьева-50   25.04.2013 15:38     Заявить о нарушении