Видоизменённая материя

КОНТАКТ

- Говорит ДУХ. Паралель 20 (двадцать), градус 5 (пять). По линии идёт сброс энергий. В перигеи есть основной пункт, сброс энергий. Войдя  в полосу  видимости,  сориентируйся  в полёте 2 (два). Ортопедное зрение открыто. Взойди в  зону и открой поле зрительного спектра. На высоте  двести метров есть ствол подъёма энергетического потенциала, войди в него. И открой фланг 2- ой (второй). Ордоскопическое видение предметов не так велико, по отношению к полю имеет величину. Входя в полосу  узнай  кто открывает тебе поле зрения. Пароль – 2 (два), открыт канал по орбите 2- ой (второй). Сигнал принят.
- Я отвечаю. Я,  шлю вам добро, гармонию, разум, единение,  союз, свет, тепло, любовь.

ВИДОИЗМЕНЁННАЯ МАТЕРИЯ.
Видоизменённая материя существует в объёме знаний и видоизменяя твой комплекс жития преобладая проходимостью по полю фиксируй поля иного рода, они помогут тебе стабилизироваться в них, и не отрываясь от будний уйди в наши просторы. Закомплексуй себя в нашем направлении и не уделяй особой роли в быту. В градусном соотношении выиграй больше времени, чем ты пройдёшь путь по прямой линии. В прямой линии не найдёшь соотношения той линии быта, в которой ты живёшь. Проанализируй быт и не находи соотношений пока не войдёшь в колею быта. В градусном соотношении это будет выглядеть так: (Быт) на 30 градусов (тридцать градусов) отклонена твоя линя в быту. Это не так уж много. Сделай её (О) нулевой. В (О)- нулевом положении уходи в ту полосу  и найдёшь соотношение с нами.  Войдя в свою полосу сознания, не открывай фланг, а войди параллельно его линии. Во многом зависит от твоего внутреннего подъёма. Спад наступил и ослаб организм. В подъёме не находи линий спада. Отрегулируй поясное соединение с нами. Не исчезай с поля, не уходи в другие поле.
- Я отвечаю. Я вас поняла, благодарю. Подпитайте меня энергией, я энергетически слаба. Войдя в сознание я понимаю иной  смысл бытия  это то, что символизирует нашему образу жизни, но не даёт исполнить нам всё до конца. Это полоса не дающая упасть и преобразовать жизнь в иной смысл проходящий на земле. Я поняла, что преобразование земное в космическое, куда легче происходит, нежели космическое в земное.
- Ответ Духа. Я есть тот преобразованный, и видоизменённый субъект (индивидуум), который положил начало нашему преобразованию  вселенной. Есть Разум, есть ум но нет исполнительной силы преобразования ума в Разум. Субъект внимания он полон (в быту) той линии, которая несёт преобразование иного рода  характера (в бытовом понятии) и преобразовать характер в быту есть не то, что мы его не можем видоизменить, но как бы преобразовать в иной, в космический. В понятии это выглядит по иному, и нет того преобразования, которое вело бы вас ошибочно в ту полосу сознания откуда оно приходит. В этой полосе сознания преобразование ваше не так уж важно для  вашего и нашего урегулирования вашего подсознания важно то, что как мыслит ваш  Разум. Если он имеет цель и значимость  значит, есть смысл его преобразовывать. В преобразовании в мыслеформу не всегда получается удачным фактором для нас. Ваше упрямство, не подчинение ведёт к тому или иному размышлению о той или иной поставленной задачи, не всегда совпадает с выполнением наших идей. Отсюда вытекает, что ваш быт препятствует нашей работе, и не наступает стабилизация вашего временного перехода с одной полосы сознания, в другую полосу Разума. В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАШЕ МЕДЛЕННОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ С ОДНОГО ВИДА МАТЕРИИ В ДРУГУЮ.
- Я задаю вопрос. В чём смысл преобразование материи?
- Ответ Духа. В том, что материя иная не имеет полей а поле едино, оно сливается с вашим сознанием и начинает преобразовывать ту часть материи, которая поддаётся видоизменению.
- Я задаю вопрос. А, что из этого получается?
- Ответ Духа. А то что,  две материи существовать уже никак  не могут вместе. Есть одна материя уже преобразованная в Наивысший РАЗУМ. Преобразовав две материи в одну, видоизменяется уже и её форма деятельности, то есть,  видоизменяясь видоизменяется и её образ мышления. В видоизменённой материи отсутствует  что -  либо новое. Это старое возвращается к новому. НАША МАТЕРИЯ   ЭТО  ИСТОК  вашего  видоизменения   в первоначальную её форму деятельности то есть, идёт возврат старого (вашего), в новую нашу видоизменённую материю, или вашего нового, в нашу старую, первоначальную материю. НО ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ДЛИТСЯ ГОДАМИ, И ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ  ЭТОТ ПРОЦЕСС  НА ЗЕМЛЕ  НУЖЕН БЫСТРЫЙ ТЕМП ВИДОИЗМЕНЕНИЯ ВАШЕЙ МАТЕРИИ. По объёму работа длится с каждым в отдельности, по усмотрению его умственного мышления. ПЕРИОД ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ВРЕМЕНИ, ЭТОТ ПЕРИОД ЗАВИСИТ ОТ ИСТОКОВ ЭНЕРГИЙ  ПОСЫЛАЕМЫХ НА ВАШ КОНТИНЕНТ, ОН УБЫСТРЯЕТ ПРОЦЕСС, НО НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ИСТОКАМИ ВАШИХ ЗЕМНЫХ ЭНЕРГИЙ, ОНИ МАЛЫ И НЕ СПОСОБНЫ ВЛИЯТЬ НА ВАШЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. НЕТ СИЛЫ И СТРЕМЛЕНИЯ ВИДОИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, И ПРЕОБРАЗОВАТЬ. Пройдя адаптацию и усвоив наши правила, вы уже имеете цель и назначение в нашем мире, то ест цель вернуться в  ИСТОК, в свой первоначальный ИСТОК, и не возвращаться больше на землю. Главная задача преобразования – это цель усовершенствования начальной стадии развития ваш  РАЗУМ В РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ. Преобразовав ваш РАЗУМ, мы же и изменяем вашу форму жития в быту. Он начинает гармонировать с теми принципами, которые согласуются в высших сферах сообществ голлактического понятия (мировозрения). Я даю огласку всему сказанному и принятому тобою.
- Я говорю. Благодарю тебя ДУХ ИСТИНЫ.
- Говорит Дух. В исключительном случае удостоверяю тебя сохранить самообладание. Оно вернёт тебе размышление, и иначе поймёшь тот путь. В иных случаях не исключена блокировка. Некоторые объекты они прямо устремлено выходят из нашего контроля. Я даю тебе задание, не надо сейчас ходить в коллективные сборы. Будь одна,  и предайся корректировке твоего организма. Мозг не выносит перегрузок. Скомплектуй себя на важном событии.
Конец контакта.


Рецензии