Рождение ребёнка и его воспитние

КОНТАКТ


- Говорит Дух. Рождение ребёнка и его воспитание зависит от статуса. Он рождается сам по себе и растёт сам по себе. Какова роль родителей в его воспитании? Дело в том, что воспитание ребёнка ведётся в двух сферах. Когда одна сфера говорит ему одно, а другая другое, то идёт раздвоение личности. Когда мать видя своего дитя, и не ординарно даёт ему знания, то постигая период познания, ребёнок бывает в замешателстве. Но пройдя адапционный период домашнего обучения азов, ребёнок совершенствуется сам в  общественных организациях (органов нахождения свободы от родительской опеки) У него вырабатывается самозащита от воздействия внешней среды, и уже ребёнок формируется в том обществе, в котором он находится. Появляется у него злость, самозащита, мщение. Это в том случае если кто его ударит, или  укусит, (в яслях, садики). При воспитании ребёнка своими родителями, такого качества не адекватного поведения было бы абсурдным явлением. Так, что общество есть источник прямого влияния на преобразование (перевоспитание) тех азов, которые закладываются ещё в раннем возрасте в его (ребёнке) характера поведения. Проходя адаптацию в обществе  ребёнок  становится не управляем, то есть возникает не послушание. Бывают моменты родители не знают  как им поступать, в том или ином случае. Родители только держат ребёнка на уровне своего сознания. Общество даёт ему то, что не может дать родитель. А именно, обширные знания и заложение интеллекта в пределах его мышления. Подрастая ребёнок не находит себя в рамках допущенных норм, и ищет более глубокое воспринимание (восприятие) действительности, через всякие источники познания. Телевизор, компьютер, интернет, там и основывается его мировоззрение помимо воспитания воли родителей. Он становится  уязвим  отрицательным  на него воздействиям из вне, и реакция поведения бывает иногда просто не предсказуемой. Появляется психоз, неудовлетворённость, ссора с родителями, доходящая до выбивания  дверей, вышибания окон, истерики, ухода из дома. Кончают, некоторые жизнь самоубийством. ЭТО СТРАННО, И НИКАКИМ МЕРКАМ НЕ ЛОЖИТСЯ НА ВОСПИТАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ, Школа, это самый уязвимый источник воспитания той среды, того поколения, где ребёнок представлен сам себе. Учителя учат, преподают уроки, но ни в коем разе не воспитывают. Они держат их в определённых рамках поведения. Но это частица того, что могут они сделать. Уже сформированного  мировоззрения перевоспитать невозможно. Родители мало видят своих детей, они представлены сами себе. Появляется блуд, наркомания, алкоголь, курение, Коллективный просмотр парнографических фильмов и журналов. Видоизменяется у ребёнка полностью его характер, и ребёнок не поддаётся уже родительскому воспитанию. Он только находится с родителями, так же под их опёкой. Общество играет большую роль в воспитании детей, и подрастающего поколения. Надо уметь выжить в той среде, в том обществе, куда попадает тот, или иной ребёнок. И, поэтому адаптация необходима  для каждого в отдельности, ведь подобие затягивает подобного. Десять человек имеют плохую репутацию, а один хорошую, это общество считается аморальным. И устой один из десяти, очень мал (ы) будут в дальнейшем. Вот такой пример при ведён Свыше.  НАДО СОЗДАТЬ УСТОЙЧИВОЕ МОРАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ СПОСОБТВОВАЛО БЫ ВОСПИТАНИЮ РОДИТЕЛЬСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ. ЕСЛИ В БИБЛИИ СКАЗАНО, ЗМЕЙ СОБЛАЗНИЛ ЕВУ, ЧТОБЫ ОНА ВКУСИЛА ЯБЛОЧКО, ЧТОБЫ ПОЗНАЛА ЗЛО И ДОБРО, ТО В ВАШЕ ВРЕМЯ ЭТИ ЗМЕИ ПОВСЮДУ ТАК, ЧТО И СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ МНОГО. ПОЭТОМУ ДЕВОЧКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ РАНО В ЖЕНЩИН, НЕЗАВИСИМО ОТ ВОСПИТАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. А родители то об этом совсем ничего не знают. Родительское воспитание глушиться тем обществом, которое создало само государство, и видоизменить одно и другое уже не возможно. ЗАБЫЛИ БОГА, ЗАБЫЛИ СЛОВО БОЖЬЕ, ОТОШЛИ  ОТ  ЕГО  ЗОКОНОВ, В БИБЛИИ СКАЗАНО: ПРИДЁТ ТАКОЕ ВРЕМЯ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, НАСТАНЕТ ВРЕМЯ БУДУТ ТУЖИКИ  И ПЫЖИКИ. ПЫЖИКИ ЭТО ДЕТИ, ТУЖИКИ ЭТО РОДИТЕЛИ. НАСТУПЕНИЕ ТАКОГО ВРЕМЕНИ СООТВЕТСТВУЕТ ПРОРОЧЕСКОМУ ОПОВЕЩАНИЮ В БИБИИ, ЭТО ПРЕДВЕСНИКИ «КОНЦА СВЕТА».
- Конец контакта.


Рецензии