Зеленая чума

Зеленая чума-это Приватбанк.Он дурит людей,изменяет проценты когда хочет и как  хочет не считаясь ни с кем.Он имеет привычку среди зимы вышвыривать людей на улицу,угрожать и опять же дурить.Онт доводит людей до самоубийства выдвигая такие е=требования которые невозможно выполнить.Людей которые  имеют задолженность по кредиту нигде не принимакют на работу так как после проверки,если оказывается что у кого то задолженности по кредиту,то это обозначает отказ в приеме на работу.У этого банка у всех кто взял у них кредит непонятно откуда появляются заболевания.Правда чудеса,если не считать гипноз,чтобы человек не смог отдать деньги и тем самым превратился в дойную корову.И если вас нигде не берут на работу,то имейте ввиду что человек с просрочкой по кредиту в этом банке отказ на любую работу.И еще этот банк распространяет свои черные списки всем банкам чтобы вы нигде не смогли взять кредит,хотя это единственное верное решение потому что брать кредит в другом банке,чтобы заплатить в первом это утопие.Никогда так не делайте,так как получите уже просрочку в двух банках и захотите взять в третьем чтобы ... и так далее.Ничего это вам не даст.И еще,если вам предлагают добровольно что-то отдать и вам говорят,что банк продаст то что вы отдали и это погасит ваш долг и еще вам останется-неверьте.Как только вы отдадите например дом вас сразу же вышвырнут как собак на улицу и продадут ваш дом за бесценок так что вы как были должны так и будете и дома не будет.Если что-то переделываете или подписываете все читайте.И еще некоторые хозяева магазинов где вы работаете могут оформить на вас кредит так что вы и знать не будете имея ксерокопию вашего паспорта и код.Потом вас уволят и откуда взялся у вас кредит не знают и понятия не имеют.Зеленая чума охватила половину населения и для простачков можно сказать-неверьте что банк вам хочет помочь,их помощь выйдет вам боком.И не верьте в акции 0% годовых,будет скрытый платеж в виде ежемесячной комисии и он будет немаленький.Приватбанк самое большое зло.Приватбанк никогда вам на уступки не пойдет.Скайнет Два.Алена-журналист группы.


Рецензии