О, Женщины!

                Женщины созданы для того, чтобы их любить,
                а не для того, чтобы их понимать.
                Оскар Уайльд



Я благодарна вам за то, что вы удивляете. Ничего более ненормального в жизни нельзя встретить. Если кто-то в нашей Вселенной захочет понять, почему человек еще жив, то ему надо изучить женщину. Изучить, конечно, смело сказано, скорее найти ее основные точки опоры. И когда он их найдет, то все станет на свои места. Банальностями говорю, но иначе сложно убедить вас, что я серьезно верю в это.

Я решила помочь тому, кто изучает, решила показать эти самые точки опоры. Их всего пять по моему мнению.

Точка номер один.

Наивность, порой граничащая с идиотизмом. Только этим можно объяснить, почему она рожает. Потому что женщина надеется на чудесное явление человека новой формации. Того, кто просто самим фактом появления в этом мире, изменит ее представление о своей роли в тандеме женщина + мужчина.

Точка номер два.

Преданность. Удивляюсь порой, как же легко женщина прощает обиды. Закрывает глаза на такие дикие вещи, что нет сил писать про это.

Точка номер три.

Смелость. И это не шутка. Мы все боимся с рождения и до самой смерти, но почему-то искренне верим, что мама ничего не боится, и в самый сложный момент обрушиваем на нее все свои страхи. А она лишь слушает и говорит, что будет с нами всегда.

Точка номер четыре.

Вера. Не знаю, как правильно сформулировать мысль, чтобы сразу стало понятно, о какой вере говорю. Я про веру в свою судьбу. Почему женщина так странно мыслит? Откуда в ней эта незыблемая вера в то, что ей уготована сложная судьба. Что только через страдания, через внутреннюю трагедию, через потери, она найдет свое место? И что если этого нет в ее жизни, надо обязательно найти эту самую судьбу.

Точка номер пять.

Гибкость. Или если угодно, многообразие. Женщина не имеет своего мнения, она всегда в поиске самого выгодного варианта для нее в данную минуту. Учитывая, что вариантов достойных может быть несколько, важно доказать ей, что вы и есть тот самый. Самый лучший. И, к сожалению, это придется доказывать всю вашу жизнь с ней. У женщины на удивление короткая память.

Все названные выше точки опоры вы вряд ли сможете обнаружить в любимой женщине с первого раза. Она их тщательно скрывает не только от всех, она скрывает их, в первую очередь, от самой себя. И я искренне желаю ей в этом успеха. Ибо, что с нами будет, если она поймет однажды, что ее точки опоры на самом деле, это ее личная подпись под приговором без права помилования. Быть инициатором бесконечности в тандеме мужчина + женщина, согласитесь, это не каждому по силам.

Я не просто так уточнила про любимую женщину. Потому что мужчины, если вы один раз искренне признались женщине в любви, она никогда этого не забудет, всегда поддержит и все вам простит. Как бы мне не хотелось иного…


Рецензии
"О, Женщины!" - Точка номер шесть - вероломство. Любви Вам, Валь Бастет! Заходите. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   27.04.2013 14:31     Заявить о нарушении
А меня бабы не предавали, но жизнь все равно поломать умудрились... Но смог ли я без них прожить?, вопрос большой...

Егор Клокин   27.04.2013 19:07   Заявить о нарушении